Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Нужен совет...
Рост 176-177
Вес 73.3
21 год
Итак, сушиться начал с 21 сентября при весе 84 кг, жира 21%.
Питался так: утром 100 г отрубей, в течении дня 300 г постного куриного филе, овощи, 10 яичных белков. Типичная безуглеводка, чувствовал себя хорошо. За 20 дней скинул 7 кг. На 21-й день сорвался и в течении трех дней ел все что хотел. Снова сел, ел также, через три дня подключил ЭКА в виде бронха, самочувствие ок, убрал утром отруби, заменил протеином. На ЭКЕ уже 13 дней вес 73.3, в течении двух дней очень сильная слабость, высокая раздражительность, что можете посоветывать? Тренирусь так: пн. ноги-плечи, ср. грудь-бицепс, пят. триц-спина, высокий темп. Аэробика 2 раза в неделю( сократил после ухудшения самочуствия, до этоко было 4-е раза) 15мин бег трусц, 10 быст ходьба, 2 цикла, пульс держу 130. BCAA и витамины в догонку. Высох очень ок, но надо до 71 кг.
Посоветуйте по питанию.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
ShitHappensEveryTime
Зачем тебе 71кг? в чем смысл? Ты сушишься или вес скидываешь?
А по рациону - да ты ничего не ешь, там калорийность хорошо если ккал 600 будет - как ты хотел себя чувствовать? wacko.gif
И белка идет около 1 гр на кг веса - это же смешно даже на мясонаборе, а уж на почти безуглеводке и подавно, имхо там филе только одного надо по килограмму - не меньше вкидывать, чтоб 2.5-3гр белка минимум на кг веса был

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Получается около 160 г белка, почти 2г на кг. Жрать больше не охота Ром... Ты же знаешь как на ЭКЕ... Че делать?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
ShitHappensEveryTime
300гр филе - 60гр белка- жиров - почти ноль(можно упустить) = ~250-270ккал в среднем
10 яичных белков ~30 гр белка = ~120ккал
Ну пусть еще ты протеин с тура порцию добавил - 25гр белка - 100ккал
считай - 250+120+100= 470ккал ну еще х.. с ним + 100 ккал допустим - овощи = 600ккал - и это еще при том, что такая калорийность на фоне ЭКА , которая обменку еще больше разгоняет и еще аэробика какая -то wacko.gif какие ты там 160 гр белка насчитал?? - 110 максимум+ на усвоение белка уходит 30% его калорийности т.е. с тех калорий, что ты ешь, отними еще 200 - 400ккал...
- одумайся.... - там не жир летит - там летит ВСЕ + не исключаю, что такое самочувствие еще и из за повышенного содержания продуктов распада белка в орг-ме - птому что помимо потребляемого тобой белка, там еще идет во всю распад остатков твоего белка собственного(мяса твоего, того немногого что было) - интоксикация орг-ма скорее всего идет полным ходом - еще раз говорю - одумайся...
Какой неохота есть - и так вообще не ешь, + хз кому как - а у меня аппетит всегда хороший... сметаю только в путь

Сообщение изменено: Romk (30 октября 2010 - 04:12)

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
ого! внатуре жопа, че делать?

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Самое блин интересное, что это тренер программу составила и когда я сказал что убрал отруби, она сказала, ну и молодец!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
ShitHappensEveryTime
Если хочешь досыхать, добавляй калорийность, пусть не сразу - но через каждые дня 3 - накидывай по 200-250 ккал, чтоб выйти хотя бы на 1200ккал - для начала. во первых белка доведи до 2.5 гр/кг, что все не летело, во вторых жиром ккал 200-300 накинь - льняным маслом и рыбьим жиром. Аэробные все в топку...Угли повысь до гр 80 хотябы в день по минималу, что это минимально мешало сушке, угли - эти вкидывай в предтренировочном приеме пищи т.е. за 1.5-2 часа до трени, в свободные от трени дни - ешь угли сутра - гр 60 хотя бы. Угли получать из гречки-овсянки.
Добавлять постепеноо калории как расписал т.е. примерно по 200ккал через каждые 3 дня, и эти 200 ккал распределять равномерно т.е. чтоб они состояли например из 20-30 гр белка + 30-40 углей В следующую накидку например + 10-15гр жиров и остальное углями или белком - чтоб выйти хотя бы на 1000-1200ккал минимум.

ShitHappensEveryTime:

Самое блин интересное, что это тренер программу составила и когда я сказал что убрал отруби, она сказала, ну и молодец!

Дак ей главное - чтоб ты видел результат - т.е. вес твой убавлялся - и соответственно претензий по ее работе у тебя не было - остальное ее как бы мало волнует

Потом при выходе с диеты, замучаешься разгонять обменку которая упадет в ноль - и на разгон ее еще нужно будет потратить месяца 2-3

Сообщение изменено: Romk (30 октября 2010 - 04:25)

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
спасибо

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Что внизу живота хочу убрать

Миниатюры

• 222222222.jpg
  • 30102010065.jpg
  • 30102010069.jpg
  • 30102010071.jpg

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
А почему аэробику убрать, я ж наоборот теперь буду есть больше, значит риск потерять мышщы на дорожке меньше...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
ShitHappensEveryTime
Зачем она нужна? Тебе бегать нравиться? С тренировок мало устаешь?

Сообщение изменено: Romk (30 октября 2010 - 05:36)

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Romk
Я считаю, что диета это стресс, а так как я питался в течении месяца вообще убийство, поэтому хочется быстрее закончить, и восстанавливать обмен.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
ShitHappensEveryTime
Все - стресс - и бег - стресс и тренинг сам по себе - стресс. Вот только зачем дополнительный стресс в качестве бега - ? Ты готовишься бег на время сдавать? Я не пойму зачем он тебе? Думаешь что ли сохнуть ты с него лучше будешь? Сохнут от правильно построенного рациона. А бег - это минус к качеству твоих трен. сессий - особенно на фоне диеты - еще и такой диеты.
И на будущее - не сушатся за 20 дней.. А если сушатся - то как правило сливают большую часть того мяса, что имели

Сообщение изменено: Romk (30 октября 2010 - 05:58)

ShitHappensEveryTime

ShitHappensEveryTime

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
ок буду делать все как ты сказал., через 2 недели напишу что да как.
Ну блин от тренера до сих пор в шоке, я ей сам сказал, что надо типо минимум 2гр б на кг, она, нет 1.5 будет достаточно...

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Помогите пожалуйста советом. Если не есть углеводы после 18.00, только творог и кефир, при этом высокоинтенсивный тренинг 3 раза в неделю, могу ли я добиться рельефа? вес 75 кг, 22 года. Особенно хотелось бы услышать мнение Romkа. Заранее большое спасибо.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
djady
при чем тут: - после скольки не есть углеводы, в этом толку мало, нужно просто полностью подстроить рацион под свою цель, т.е. ирузать угли и т.д. - и смотреть - после скольки не есть углеводы, имеет смысл, только при наличии полного рациона и рассматривать этот вопрос в его рамках

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Romk Чета я запутался, если не сложно объясни что делать

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
djady
Посчитай дневной рацион свой - который у тебя сейчас - и от него уже можно будет корректировать

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
7.30 - тарелка овсяной каши и банан
11.00 - сникерс большой с йогуртом
13.00 - тарелка борща или супа с мясом
16.00 - 3 яйца с творогом
после 18.00 - только обезжиренный творог и кефир

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
djady

djady:

7.30 - тарелка овсяной каши и банан
11.00 - сникерс большой с йогуртом
13.00 - тарелка борща или супа с мясом
16.00 - 3 яйца с творогом
после 18.00 - только обезжиренный творог и кефир

жесть

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
djady
вот и убери все быстрые угли - сникерс, йогурт банан и сахар естессно - если ложишь его в чай кофе, ну и каши тоже без сахара, молоко если пьешь - тоже стоит убрать, хлеб туда же - все угли набирай с каш и все - тебе этого вполне хватит, т.е. чтоб рацион состоял из сложных углей + белок белок ешь и после 18 - когда захочешь суп можешь так же на каши и белок заменить

Сообщение изменено: Romk (06 ноября 2010 - 03:30)

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Как считаешь, много ли мышц потеряю при такой диете?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
djady
А много имеется? rolleyes.gif
Ничего не потеряешь, это не диета, это нормальный обычный здоровый рацион, а так как ты ешь - только жир и набирать

Сообщение изменено: Romk (06 ноября 2010 - 06:15)

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Сникерс, банан и все такое даже утром нельзя кушать?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
djady

Romk:

вот и убери все быстрые угли - сникерс, йогурт банан и сахар естессно - если ложишь его в чай кофе, ну и каши тоже без сахара, молоко если пьешь - тоже стоит убрать, хлеб туда же - все угли набирай с каш и все - тебе этого вполне хватит, т.е. чтоб рацион состоял из сложных углей + белок белок ешь и после 18 - когда захочешь суп можешь так же на каши и белок заменить

-какая разница - утром -днем, они что днем меньшую калорийность имеют чем вечером? Те же самые БЖУ

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Romk Ты сам всегда так питаешься?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
djady
да

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Romk А как с ума не сойти с таким питанием?

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Картофель и плов можно?

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

djady:

А как с ума не сойти с таким питанием?

А ты попробуй и всё поймешь.

djady:

Картофель и плов можно?

Из-за крахмала в картофеле его лучше исключить. Плов также не подходит по той простой причине что при его приготовлении используются масла, которые уходят в жир.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых