ну тады лифтерские,для тренировки жыма..пачварык, с опорой на ноги знаю способ, но во дворе, где я подтягиваюсь такой высоты турника нет
В общем, ищу резинку дальше )
Нагуглил, что используют широкий медицинский жгут, но хз на сколько он долговечен при таком использовании.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Количество подтягиваний на перекладине
Отправлено 13 апреля 2014 - 05:22
Отправлено 14 апреля 2014 - 02:34
А кто знает, где можно купить и как правильно называются резинки для подтягиваний, в которые ноги вставляешь и они тебя тянут к турнику? Типа гравитрон для бедных ))))
Мне для подруги, она сама подтянуться не может, но хочет научиться )
Вводи в поиске rubber4power.
Там они с разным сопротивлением бывают, если супруге для подтягиваний, то наверное посильнее брать надо.
Отправлено 14 апреля 2014 - 04:57
Отправлено 12 января 2015 - 06:28
Вот,наверное,еще одна разновидность подтягивания !
bca62b8524c246ceb9af1f4df1c071cb.jpg
Для бОльшей пикантности даму надо перевернуть.
Отправлено 10 февраля 2015 - 03:20
Ничего в этих подтягиваниях сверхъестественного нету. Я тоже в 18-19 лет с весом подтягивался. С полтинником на 6 раз мог подтянуться при этом ничего не использовал не какой химии . Широким хватом
Для тебя сверхъестественного нет. Ты дрыщем не был.
Призывники - полный пиз....дец и аху...й (как рассказывают)
Отправлено 13 февраля 2015 - 10:43
так как парнишка подтягивается, я еще НИКОГО не видел.пачварык,Ничего в этих подтягиваниях сверхъестественного нету. Я тоже в 18-19 лет с весом подтягивался. С полтинником на 6 раз мог подтянуться при этом ничего не использовал не какой химии . Широким хватом
Арни с 50ком подтягивался..
знаешь, по форме и качеству, у них спины сопоставимы.
Вот я в то время
а где с 50ником? И где соответствующая спина?
Отправлено 23 февраля 2015 - 10:33
так как парнишка подтягивается, я еще НИКОГО не видел.
Арни с 50ком подтягивался..
знаешь, по форме и качеству, у них спины сопоставимы.
Откуда инфа про Арни с 50ком? По-моему, он 50 повторов набирал в нескольких подходах (по Люберу
)
По качеству спина хороша у Шредера, но как-то толщины и ширины хотелось бы больше.
Отправлено 23 февраля 2015 - 03:30
У меня нет видео где я с весом подтягиваюсь.
а где с 50ником? И где соответствующая спина?
Подтянусь ли я сейчас с весом 50 кг я не знаю так как давно этого не делал . Но попробую. А спина. Я считаю у меня не хуже чем у него вот актуальное фото
Сообщение изменено: Бугор (23 февраля 2015 - 03:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх