Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прыщи (акне) при приёме ААС
Отправлено 04 января 2013 - 09:19

1). у меня лёгкая форма акне: несколько десятков очень мелких прыщиков на плечах и спине, 1-2 на лице. Чем лечиться посоветуете? Ща базироном мажу, но он как известно лечит следствие а не причину. Я ща не курсе так-что причины вижу 2: переходный возраст, общая засранность организма.
2). Роаккутан навсегда помогает? Или после того как пропил опять всё сначала?
3). Реально к апрелю-маю быть с хорошей кожей если стараться?
Отправлено 04 января 2013 - 10:06

Ем акнекутан при легкой форме в дозе 32 мг в день. Очень доволен.Извиняюсь если вопросы повторяються.
1). у меня лёгкая форма акне: несколько десятков очень мелких прыщиков на плечах и спине, 1-2 на лице. Чем лечиться посоветуете? Ща базироном мажу, но он как известно лечит следствие а не причину. Я ща не курсе так-что причины вижу 2: переходный возраст, общая засранность организма.
2). Роаккутан навсегда помогает? Или после того как пропил опять всё сначала?
3). Реально к апрелю-маю быть с хорошей кожей если стараться?
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:43

На столько жестко от химки может быть? Каков шанс словить такое?
Отправлено 09 февраля 2013 - 02:18

С китайского дженерика роа кожа слезает ото всюду. Так и должно быть??? Или у меня одного так??? С аптечного роа тоже так или все целы остаются???
Кости и суставы вроде не ломает. Губы и ноздри сохнут, что даже щиплет при вздохе.
Мне кажется что даже борода быстрее расти начала.
Отправлено 09 февраля 2013 - 03:22

фото кстати то вполне реальное.у меня в пике было похоже-майку одел (аккуратно) она все равно вся в крови уже и в гное мля.Так я это поймал и душил уже роакутаном.А если бы дальше вливал химку думаю недельки через две было бы и вот так как на фото.У роаккутана есть хорошее побочное действие-мутнеет сознание.Я тогда овощем слегка был,а сейчас глянул на фото своей тогда гниющей рожи-бедные родственники,я думал они эмоции свои специально утрировали,что бы меня образумить.
Кстати,возможно есть тема о коже на форуме,но я не увидел,поэтому спрошу здесь.Предложу делиться опытом о препаратах и бадах положительно влияющих на кожу.Мое акне давно ушло.К пятнистоти лица (остаточное) я уже привык,но иногда (вот вчера например) встречая старых знакомых (что не видели меня больше полугода),лицезрею всегда одну и тоже реакцию-Ооо,чувак что с тобой? Что с лицом,Чем тебя так побило? Чем ты заболел?-Я говорю-Это я вылечился.)-Ого...как же ты тогда болел?..
У меня лично начинают появляться пара-тройка прыщей,я уже захныкал вновь,а девушка говорит что у меня всегда кожа была слегка в паре тройке прыщей,просто я не помню уже.Причин проблемной кожи может быть много и жкт и печень и т.д.Наследственность например (дед мой был в прыщах до переливания) Поэтому предлгаю делиться способами и рецептами улучшающими качество кожи (в частности проблему акне).
Можно было бы конечно пить акнекутан в дозировочке каких безобидных 5 мг в день,пить долго без особых наверное побочек и через время забыть о акне вообще,но этот препарат давит тестостерон.Может быть я зря только его виню,но после его курса и до сих пор....Господи...где былая прыть?..
Витамин А говорят помогает.(говорят что роаккутан это тот же витамин а только в гипертрофированой фрме).
Советуют пивные дрожжи для кожи.И брать лучше с цинком,он говорят,тоже для эпидермиса нашего во благо.
Энтеросгель идет как очиститель,но от прыщей его тоже советуют (указано в инструкции).
Гепатопротекторы советуют.Разные.
Кто что поправит,дополнит?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых