ты как первоклашка какая навозмущался тут...Единоборства дали эти мышцы?
То есть ты хочешь сказать, что если Любер начнёт тренинг ББ вот с этого уровня - то он ещё что-то сможет прибавить СВЕРХ ЭТОГО?
Хрен там!
Эта форма, что на фото - его максимум. То есть это итог тренинга, давшего результат именно ББ.
Можно и так сказать, но в этом случае возникает конфликтная ситуация - какой уровень ставить выше, а какой - ниже.
Я думаю, если заставить химика оттренироваться 10 лет в натураху - и посмотреть, как от него НИЧЕГО не останется - можно будет сделать чёткий вывод, КАКОЙ уровень - халявный, а какой - невероятно сложный.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Доктор Любер. Культуризм по-нашему, или Секреты качалки.
Отправлено 23 октября 2015 - 02:09

Отправлено 23 октября 2015 - 07:52

ну...я еще не листал страницы темы , конкретно про др.Любера, на популярном форуме.Так фото вроде 14-го года, а сейчас практически 16-й... Фото актуально? Мож слил уже все)))
он там не стесняется , пишет про себя много.

Я ему верю.Нормальный, адекватный , открытый человек.
Отправлено 24 октября 2015 - 11:38

ты как первоклашка какая навозмущался тут...
Вот, уже и оскорбительные сравнения пошли. А ты как кто? Я реалист, а ты, похоже, веришь всему на свете.
Я думаю, кроме тебя одного других таких же "наивных" здесь нет нифига - кто бы верил в то, что вот дядя Любер ваще без тренинга (ББ) и ваще без химии (ага! помечтай!) выглядит вот так - а как начнёт КАЧАТЬСЯ - то, безусловно, ещё прибавит!
-----------
Как правильно тут сказали выше - уже практически 2016 год. Настало время показать разницу - ту самую прибавку от тренинга ББ.
Так давайте на неё посмотрим.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 октября 2015 - 11:45)
Отправлено 25 октября 2015 - 09:09

P.s. Лично я верю тому, что Любер говорит. Просто многие додумывают к его словам то, чего нет на самом деле...
Сообщение изменено: otets (25 октября 2015 - 09:12)
Отправлено 25 октября 2015 - 09:38

Он и сказал, что убитая.
И что чуть ли не каждому мужику после 40 надо обязательно сидеть на ГЗТ....
Ну значит этой убитой гормоналки хватило на воспроизводство потомства )))
А что касается каждого мужика после 40 и ГЗТ, то это не сильно похоже на него, т.к. я долгое время сидел на его личном форуме и читал его ветку. Он не кому не насаживал прием допингов...
Отправлено 25 октября 2015 - 09:42

Ну значит этой убитой гормоналки хватило на воспроизводство потомства ))) А что касается каждого мужика после 40 и ГЗТ, то это не сильно похоже на него, т.к. я долгое время сидел на его личном форуме и читал его ветку. Он не кому не насаживал прием допингов...
Я пруфов искать не буду, ибо лень.
Эта его "идея" повсеместного гзт после сорока одно время активно обсуждалась в рунете.
Отправлено 25 октября 2015 - 02:19

Вполне категорично и без утайки говорит о себе, как есть...
Фото есть? Из цитаты не совсем понятно, что там с видухой.
Пишет про "ручки-веточки" - то есть одрищал. С другой стороны - "вместо талии - квадрат" - зажирел? Но при этом - офигенная выносливость (не зажирел?) Но вес - 100 с лихуем кг - значит, всё-таки зажирел.
--------------
Набор мяса в натураху даже не рассматривает.
(Не такой он дурак). (В отличие от его наивных последователей, кучкующихся здесь).
---------------
Вообще, интересно, конечно, было бы заставить Любера понатуралить лет десять.
А потом поговорить о тренинге.
Отправлено 25 октября 2015 - 04:54

А почему вы считаете, что на фоне отсутствия допинга к которому его организм уже привык за долгие годы не могли произойти подобные метаморфозы?Фото есть? Из цитаты не совсем понятно, что там с видухой.
Пишет про "ручки-веточки" - то есть одрищал. С другой стороны - "вместо талии - квадрат" - зажирел? Но при этом - офигенная выносливость (не зажирел?) Но вес - 100 с лихуем кг - значит, всё-таки зажирел.
Вполне реальная картина... Руки на фоне аэробной роботы, малого количества анаэробной, плюс опять таки отсутствие допинга - ушли. У меня при перепаде в диете в сторону дефицита руки первыми начинают уходить, хотя казалось бы чему там уходить )))
Таже самая картина и с талией... Элементарно зажирел. Организм не в состоянии прокормить то мясо, да и не чем...
Вы много видели сухих борцов? Я нет! Но при этом они вполне выносливые ребята...
Сообщение изменено: otets (25 октября 2015 - 04:55)
Отправлено 25 октября 2015 - 05:00

Во-первых, Любер очень часто высказывался, что не разбирается в натуральном тренинге. Говорил, что давно у него был этот натуральный тренинг, что не помнит уже что это такое. Сюда же можно отнести его работу со спортсменами, которые принимают фарму.Вообще, интересно, конечно, было бы заставить Любера понатуралить лет десять.
А потом поговорить о тренинге.
Во-вторых, Любер не кому и не чего не пытался доказать...
Отправлено 25 октября 2015 - 05:21

Вы наверное плохо знакомы с творчеством Любера, раз держали его за дурака... Надеюсь, что я ошибаюсь на Ваш счет...Набор мяса в натураху даже не рассматривает.
(Не такой он дурак). (В отличие от его наивных последователей, кучкующихся здесь).
Любер сечет в билдинге очень хорошо, но в соревновательном билдинге. ААС - это его хобби!
Отправлено 26 октября 2015 - 05:28

руки-веточки - это 47 см...
ну подзажирел при этом, понятное дело...но к выносливости это каким боком?
Отправлено 01 ноября 2015 - 03:00

Согласен, убедительный пример... Но когда я давно занимался самбо, то не видел таких сухих ребят. Может уровень моей секции не дотягивал, но МС и КМС были по борьбе.
Плюс, когда я на бокс ходил, то перед нами в зале занимались именно греко римкой борьбой ребята. Они тоже особо не были сухими. Физуха была, очень крепкие ребята были, но не сухие...
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:57

Продолжаю заниматься по системе. Результатами, в целом, доволен. Хотя есть незначительные провалы и огрехи. Программы как были тяжелыми, так и остались. Но своебразные люберецкие сплиты все равно легче ацких фулбади. Позволяю себе вносить небольшие коррективы в сторону снижения нагрузки, потому что все сложнее и сложнее становится херачить изо всех сил.
Короче говоря, пока так.
Отправлено 09 ноября 2015 - 08:56

Могу ошибаться, но Любер вроде бы не 2 последних года не химичит, а максимум год, т.к. он занимался вопросом своего потомства. Вот недавно у него девочка родилась на 4,5 кг. Также Любер не когда не скрывал, что тягает железки параллельно единоборствам. На первом месте конечно же единоборства, но просто так отметнуть пол жизни кача он не может, т.к. и физически и психологически уже зависим от железа... P.s. Лично я верю тому, что Любер говорит. Просто многие додумывают к его словам то, чего нет на самом деле...
Просто ради просвещения.
Заделать дитя можно и на курсе. В этом помогут МГЧ и ХГЧ.
У меня всё
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых