Да вряд ли. Скорее перепил СуперМассГейнер их - пузо отрастил на сахаре и неповоротлив сталПару постов выше писал про Брока Леснара (чемпион UFC), капец чемпиону, 23.10 потерял позорно свой титул. Наверно Диматайз паленый попался.

Пару постов выше писал про Брока Леснара (чемпион UFC), капец чемпиону, 23.10 потерял позорно свой титул. Наверно Диматайз паленый попался.
Да вряд ли. Скорее перепил СуперМассГейнер их - пузо отрастил на сахаре и неповоротлив стал
Сообщение изменено: Боримир (02 ноября 2010 - 12:09)
вкус berry Blast ("Ягодный взрыв") полное Г****! Если есть возможность бери что-то другое.Dymatize -Elite Whey Protein Isolate - собираюсь заказать в очень ближайшем будущем ... Ваше мнение о данном продукте??
Сообщение изменено: megazoid11 (14 ноября 2010 - 02:47)
плохо читалЗаказал с штатов Dymatize Super Amino 4800, почитал состав - вроде как получше чем остальные - побольше дозы ... но почему-то не входит в рейтинг самых покупаемых - ни на сайте bb.com, ни на a1supplements.com .... почему? или я что-то напутал по составу??
Первые 2 продукта входят в топ продаж на сайте ..... но насколько я вижу содержание их поменьше будет чем в Диматиз!!! Так в чем же я ошибаюсь? или в чем-то другом??плохо читал
Сообщение изменено: Romk (14 ноября 2010 - 02:00)
Это плохо???Ингредиенты: патентованная смесь из изолята сывороточного протеина, концентрата сывороточного протеина, смесь из аминокислот в свободной форме, фосфат дикальция, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, тальк, пиридоксин HCL
Сообщение изменено: unsinn07 (14 ноября 2010 - 09:46)
Есть принципиальное отличие Диматайз Амино 4800г 4,8 г на 4 таблетки = 1,2г на 1 таблетку, Оптимум Амино 2222 - 2,2 на 1 таблетку.
Те амин в Оптиме на таблетку в 2 раза больше, надо сравнивать цену Оптимум 2222(160т) и Дим (325т)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых