Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка тела для девушек

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

Stella

Stella

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Дааа масмедия повредило мне мозг немножко в плане жира и прочей ерунды young.gif Спасибо большое за советы! Буду дальше разбираться и учиться bb3.gif smile.gif)) Здорово что я нашла, такой обширный ресурс информации и к тому же можно позадовать вопросы и получить на них ответы))) Классный сайт))) Всем еще раз спасибо yes.gif

kashara

kashara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
здравствуйте
лазила по подобным темам в форуме. нашла ответы, но не на все вопросы. а история такая:
с весны так получилась, что села на жесткую диету. на самом деле у меня был сильный стресс и еда просто не лезла в рот, примерно до середины лета я ела в день примерно на 400 ккал. больше реально не лезло.с 57 кг я легко на 51 перешла. потом появился интерес сжечь жир, потому что было видно, что жир исчез основной, который мне не нравился, но осталось совсем маленько еще. я начала бегать. по часу в день по вечерам. питалась так же. аппетит конечно прибавился, я начала с ним бороться. не знала, что сама себе врежу этим. в конце октября был самый лучший результат, тонкая красивая фигура(мышцу диетой сожгла видимо), жира практически нет. но стрессы ежедневные и недосыпы естественно хотелось заесть. поскольку я придерживалась свих правил, то я терпела все эти муки. но вес потом все же набрался, видимо организм привык. набрала до 53 и встал. с нового года решила слезть с диеты, к этому времени я уже знала, что кг вернуться и что моя задача теперь разогнать обмен веществ, маленько прибавить мышечной массы и предупредить набор жира. для этого я перешла на углеводное чередование(2 дня белки, 1 день-углеводы утром, а вечером белки). все как по стандартной схеме. приемы еды 5-6 раз в день. прибавила в этому жиросжигатели и ЭКА, а также все возможные витамины и имуностимуляторы. тренировки ежедневные с пн-сб в тренажерном зале: 15-20 минут разминка на беговой дорожке, потом круговая по тренажерам с тяжелым весом по одному подходу. затем круговая по 2 подхода со сниженными весами интенсивная. затем 20 минут интервальное кардио на велотренажоре. результат: жир не увеличился, но и не уменьшился. вес набираю примерно по 2 кг в 2 недели. я конечно понимаю, что мышцы очень ценны, но если так дальше пойдет, то через месяц я уже к 60 кг подойду получается. как же так? спортсмены на углеводном чередовании на сколько я знаю бояться сжечь мышцы и пекуться лишь бы их не растерять уже не говорю о их увеличении. а что у меня? их стало больше, а жир не уходит. конечно это последствия моей диеты. а что же теперь делать? могу сказать, что у меня природой заложео вполне достаточно мышц для девушки. боюсь, что если их будет больше, то я пожертвую собственной женственностью.
мой рост 165, вес сейчас 55, если уже не больше. росту на глазах sad.gif не сказать, что внешне этосильно заметно, но тело покрепчало.
так же слышала, что чтобы сжечь жир и уменьшить мышцы, то до тренировки нужно поесть, чтобы были силы, но час за 2, а после тренировки есть нельзя часа 2-3. а как же частое питание? я уже успеваю проголодаться, если поем за 3 часа перед тренировкой. поэтому пью кефир обезжиренный за полчаса перед тренировкой. а после тренировки (примерно через час получается) я прихожу домой и ем творог обезжиренный. в общем то вечером я только творогом и питаюсь. меня устраивает. от сладкого отказалась. в углеводный день могу себе позволить ложку меда или чуть-чуть сухофруктов.
разъясните мне мои ошибки пожалуйста.
и что мне нужно делать, чтобы остановить рост мышц и жжечь жир.
заранее благодарю!!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
kashara

Можно ли фоточку? По описанию трудно судить, но скорее всего Вас заливает водичкой.

kashara

kashara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
откуда водичка?
я же белки прктически ем
первая фото-это год назад, я ничем не занималась, ела все подряд, за собой не следила.... по рукам видно думаю
2ая- это середина лета
3я- конец октября
все остальные свежие, какая я сейчас есть,
извините, что фоткитакие любительские, но других нет к сожалению
http://foto.mail.ru/..._myphoto/1.html
http://foto.mail.ru/...photo/1.html#13
http://foto.mail.ru/...photo/1.html#51
http://foto.mail.ru/...hara/52/53.html
http://foto.mail.ru/...a/52/53.html#58

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
kashara
Вы мну извините, конечно, но у вас какая-то мешанина в голове.

в конце октября был самый лучший результат, тонкая красивая фигура(мышцу диетой сожгла видимо), жира практически нет

Вы сейчас утверждаете, что при отсутствии мышц у вас отсутствовал жир? Вы вообще это себе как представляете? Мышцы жгут жир. Нет мышц - нет метаболизма, о котором вы так подробно рассказываете. Нет мышц - есть вываленный живот, дряблые руки, студенистые ноги и так далее. Вы себе эту картину представляете? Она должна была быть у вас перед глазами, если у вас не осталось мышц, как вы об этом заявляете smile.gif

боюсь, что если их будет больше, то я пожертвую собственной женственностью.

О, это отличная мысль!
Надо ее донести до девушек, которые выступают в категории "Бодифитнес" smile.gif
Они жертвуют собственной женственностью.

Дэвушка, вы мну еще раз простите, но самое главное - это не показатель стрелки на весах, а то, как вы выглядите. Мышцы - компактнее жира. Мышцы более красиво смотрятся на фигуре, чем их отсутствие при наличии жира. Так что мне даже сложно представить, о чем вы здесь говорите smile.gif

Вы на всех фотографиях выглядите одинаково.

kashara

kashara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
спасибо
да, я знаю, что обен веществ замедляется. оно так и было. но диетой я хоть и сожгла мышцы, но их еще в нормальном количестве у меня осталось. а теперь они растут, а потом они вырастут до тех азмеров которые меня сделают крупнее? вот меня это и волнует. что делать, чтобы лишнего на себе не нарастить, чтобы я на девушку оставалась похожа.а не на тежелоатлетку

Сообщение изменено: kashara (29 января 2010 - 10:39)

kashara

kashara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
ну если рост мышц-это хорошо, то что мне нужно делать для сжигания жира? нет ли у меня ошибок? я все правильно делаю? может быть что-то посоветуете? может быть чтобы такого роста быстрого не было мне не стоит на белки налегать?
вот с питанием большой вопрос! кто-то говорит, что есть нельзя после тренировки пару часов и поесть перед тренировкой за 2 часа. это же перерыв межды приемами в 4 часа как минимум выходит! не многовато? а если есть озота. у меня вот весной не было и летом аппетита. сейчас радуюсь, что появился. только теперь не знаю в какое время суток что можно есть. и как есть до и после тренировки

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
kashara
рост мышц темболее у женщин не исортит вас))) не парьтесь...вы станите более подтянутой и спортивной тело более прорисованым ...просто не увеличивайте вес при занятии мышци адаптируются и перестанут расти но я думаю будут разгонять калории которые так вам не дают покоя...не будут они рости у вас так как у мужчин))) без фарм потдержки это невозможно

вот с питанием большой вопрос! кто-то говорит, что есть нельзя после тренировки пару часов и поесть перед тренировкой за 2 часа

бред...после тренеровки надо есть и чем быстрее тем лучше...просто сьешьте банан (дабы востановить истощенный вовремя тренеровки гликоген в мышцах...иначе хуже себя будите чуствовать весть вечер) + в идеале быстрый протеиновый напиток или комплекс амино ксилот или БСАА или творог 100г 0%(дабы востановить азотистый баланс в мышечной ткани)...
перед тренеровкой можно есть примерно за час...кто хомячит прям перед ней просто с тяжолым желудком лично мне дискамфортно в зале...
про питание...просто есть правильные продукты снижая процентное соотношение угливодов к белку ближе к вечеру...можно давать пару дней расслабона (не подряд) и есть желатьельно до обеда ваши любимые "раньше вредные продукты" как мне писали умные люди не нада панически бояца поесть...при правильном подходе вы не наберете жир и сохраните отличное самочуствие...удачи вам... russian_flag.gif

Сообщение изменено: rrulliani (29 января 2010 - 11:13)

kashara

kashara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
огромное спасибо!:)
ну с мышцами мне понятно вроде, пусть вес растет лишь бы не жир.
а как жир сжечь?

кстати,читала в одной статье, что жир сжигается после того как гликоген истощен в мышцах и печени. естественным образом без нагрузки он истощается после 12-18 часов после приема углеводов. тогда организм использует жир в виде энергии. я так поняла, что если на тренировке его истощить, то потом углеводы лучше вообще не трогать,чтобы жир сжигался себе спокойно.
как это вообще миф или нет? вроде получаеся на этом углеводное чередование и основанно....

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
вас никто не заставляет трескать шаколадки после тренеровки))) просто гликоген надо востанавливать ...все правильно первым делом истощаеца печень...или будут в результате истощаца мышци и как вы ранее хотели таять...НО... маленькие мышци жгут мало жира...угливодное чередование построено на обмане организма...чтобы он не привыкал и жог жир...это достаточно серьезная диета каторую всеравно придется рано или позно прересматреть потому что ваш организм привыкнет к вашему чередованию 2 через 1 ...мне кажется гораздо проще и на ВСЮ ЖИЗНЬ при желании придерживаться сбалансираванного питания + 1-2 "вредных дня" есть то чем грезите...чтобы психологически не обделять себя...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
kashara
Наташа,зайдите по этой ссылке в мою тему,почитайте ее и посмотрте видео,на последней странице я как раз рассказываю на видео,о том,что вы хотели слышать и не бойтесь мышц-впрочем смотрите видео-там я рассказываю об этом подробней

http://forum.steelfa...w...0&start=940

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

а как жир сжечь?

а сколько у тебя жира? по фото нормально выглядишь...
достиь низкого % для женщины без фармы нельзя.

kashara

kashara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

я не могу скзать про % жира
весов в городе специальных нет, а калькуляторам онлайн я недоверяю как-то. правда по калькулятору показало 13%, некоторые 11% пишут
но есть желание его подобрать на руках маленько, на пояснице и внутренняя часть бедер
и что из фармы?

Сообщение изменено: kashara (30 января 2010 - 10:28)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

правда по калькулятору показало 13%, некоторые 11% пишут

тогда это анорексия.... меньше 18 уже вредно... может там кожа просто висит ( для того чтобы деалавть вывод что у тебя растет - жир или мышцы) нужно проводить измрения, мерять складук и пр.
читай на форму полно инф и по жиросжигающему тренингу. фарма- жиросжигатели, ЭКА и др (см Химию)

http://forum.steelfa...p;#entry1179958

Сообщение изменено: Дженни (30 января 2010 - 03:33)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

и что из фармы?

))))))))))))) ЭКА уже в прошлом, да? Не помогает. Ищем новую волшебную таблетку))
Найти тренера хорошего. Перестать тренироваться каждый день. Начать нормально питаться. Вроде ничего не забыла..

kashara

kashara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
нет, ничего не висит))))
все на месте
просто напрягают объемы,
поэтому я все переживаю, что и мышцы и жирок = объем
мышцы жечь вредно, тогда лучше жир:)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

объемы

тебя напрягают (возможно просто глюки)или окружающих (спроси совета у правильного человека)? формы у женщины (попа-ноги-плечи- спина)это здорово - посмотри в теме Дианы Тюленевой. А с твоим ростом девченки и под 70 весят и отлично выглядят

набираешь вес- значит калорий потребяешь больше, чем жжешь!

в одном режиме долго себя так гнобить нельзя - нужно и отдыхать и нормально питаться. организм адаптируется и перествет реагировать. спишь нормально? а веса в зале увеличиваются?

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
kashara симпатичная девушка, но никаких мышц я не увидела, которых вы так боитесь. Правда фотки не позволяют разглядеть фигуру в целом.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

достиь низкого % для женщины без фармы нельзя.

а какой % можно достичь без фармы? 15-18 это минимум?

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
елеонор наоборот confused_1.gif ............нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет shocking.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

а какой % можно достичь без фармы? 15-18 это минимум?

предполагаю что это индивидуально. анорексии же без фармы достигают некоторые... хотя какой % жира при анорексии это тоже вопрос smile.gif

где то попадалось ниже 15-18 для женщин это нижняя граница, нарушается менстр. цикл=это вредно и противостественно=организм должен этому мешать со всех сил = значит это трудно = скорее всего фарма может помочь преодолеть защитный барьер организма . большинство бодибилдерш и бодифитнес подхимичивают на сушке (диуретики имхо это тоже химия), у них % жира поменьше. точные цифры не знаю, мне это не интересно.
Женщина должна оставаться женшиной со всеми женскими первичным и вторичными признаками...

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Фемидочка
У меня сейчас 17% (если верить биоимпедансному методу измерения). Так вот, я выгляжу однозначно зажиревшей по сравнению с формой полугодовой давности. Ну, допустим, вода ещё... А было в районе 12-13% (биоимпеданс). Чувствовала себя отлично, фармой не баловалась. Тренировки и очень чёткое соблюдение диеты.

Julia, NYC

Julia, NYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Импеданс может занижать минимум на 3 процента.

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Julia, NYC
Вот и я этой методике сильно-то не доверяю...

кусака81

кусака81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
утром секс потом кекс в обед секс потом кекс а вечером кекс вабще исключить.

heliny

heliny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
А почему никто не пробует сушиться на классической кетогенной диете?

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
На форуме сушились на кето девушки.Неплохие результаты

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

А почему никто не пробует сушиться на классической кетогенной диете

а вы пробовали сами?

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

А почему никто не пробует сушиться на классической кетогенной диете?

Ветка с кето диетой

kirezz

kirezz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Дорогие форумчанки! Подскажите, насколько сильно уходит грудь при сушке с фармой (Т3+Клен, чистый Клен, ЭКА, что угодно). Или достаточно низкоуглеводки + доп кардио?
Проблема в том, что везде дают рекомендации тучные барышни, либо статьи написаны для них (потерять вес, а какой - похрен). А речь идет о девушке в 61кг, проблемное место - низ живота. Понятно, что локально убрать нереально, но терять грудь тоже "не особо" хочется =) Спасибо..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых