Ну хорошо,а при хвате 105 см можно узнать ваш результат. Сам делаю макс.широким, т.к. хочу мощную, широкую спину.
С таким хватом обычно не делаю, результат будет немного ниже!
Тогда я попробую с понедельника так позаниматся . А эксперементы с весом на 2-4 повтора пока оставлю .Можно попробовать сделать 40х5, отпустить хват, встряхнуть руками (пройдёт секунд 10), зафиксировать хват и подтянуться недостающий шестой раз. Во втором подходе вы доделываете со спрыгиванием два недостающих подтягивания. Таким образом целевой подход разбивается на части, количество которых от тренировки к тренировке должно становиться всё меньше.
Смысл приёма состоит в том, что целевой (по величине отягощения) подход выполняется в облегчённых условиях, а степень облегчения постепенно уменьшается.
При подтягиваниях без отягощения и с небольшими отягощениями (5-7 Кг) такой приём хорошо работает. С большими отягощениями не проверял, не знаю, но самому было бы интересно.
Шашист
А в поперечно тяговых движеньях какие веса\повторы\степень читинга?
Сообщение изменено: Шашист (05 апреля 2009 - 11:34)
Шашист
Тогда бум 25 делать. 25*25 красивая цифра, над попробовать. blink.gif
Всё правильно. Только на форуме по странному стечению обстоятельств 2 человека с такой фамилией. Я - вот этот:Полагаю, что ankank - Кожуркин.
Я - вот этот
Сообщение изменено: Михалы4 (08 апреля 2009 - 08:22)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых