делай упр при которых плечо не болит!физиолечение само собойКароче, неделю назад при жиме лежа (жал гантели) свело правую грудь и плечо, я внезапно почувствувал хруст в правом плече, прошла неделя, думал зажило, но не тут то было, сегодня на тренировке жал гантели по 40 кг, и при НАГРУЗКЕ в определенном положении плечо отказывает вообще, тоесть не дает ничего сделать.
И это все в конце курса.
Подскажите что делать, может отказаться од тренировок на неделю? не хотелось бы этого..., может мазь какая то поможет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Травмы и боли плеча
Отправлено 05 июля 2012 - 01:03
Отправлено 05 июля 2012 - 03:38
Отправлено 13 июля 2012 - 02:02
В 2003 году после укрепления сетчатки (пояли лазером) сделал лазерную коррекцию.
Врачи запретили заниматься спортом. Был в шоке и думал податься в музыку (играть на гитаре).
и года не прошло как не смог себя здержать и пошёл в сопртзал.
Пошел с мыслью в глове - если очень хочется, а нельзя - значит можно.
С тех пор зрение не падало, но я всегда боюсь отслоения сетчатки (гарантированная слепота).
Вот так и живу.
Зрение очень дорогое удовольствие, если его потерять.
Будьте здоровы. Веса приращивайте без экстрима.
Отправлено 15 июля 2012 - 06:59
Курс уколов Хондролона провести в плечо (хотя бы в ягодицу, или бедро, можно чередовать) + сгибания стоя и жимы сидя с лёгкими гантельками, делать через день (2-3 подхода на 15-20 раз)... Всё это в течении месяца. Затем быдь аккуратнее с жимами штанги лёжа, большими весами и длительным сидением за компом... Дополнительно принимать: Глюкозамин, желатин (коллаген), рыбий жир, кальций, витамины (особенно D, В и C), аминокислоты. Есть ещё такая штука, как "Нанопласт" - можно по наклеивать и его на плечо, раз 10. http://nanoplast-for...u/products.html
Отправлено 15 июля 2012 - 04:22
Совет простой - ГЛАЗА штука ехх! какая важная! И принимать решение по поводу них на основе высказываний людей не имеющих представление не только о современных(!) методах коррекции(!) зрения и тем более последствиях такой коррекции, но и просто, собственного, личного "опыта" близорукости дальнозоркости и т. д. т.п.! Подозреваю, что существуют более специализированые форумы с наличием на них более граммотных специалистов... Для более целенаправленного и профессионального ответа стоит обратиться за консультацией по конкретному случаю в одну из современных и известных клиник. А еще лучше и не в одну... Так же как в случае и с форумами... Ну минимум что бы изучить вопрос и максимум чтобы забыть о всяких детских страхах и глупостях (своих, а и чаще чужих) . А то это - "одна бабка сказала..." , знате ли...
Поэтому, и не буду говорить некомпетентно о том, что лазерная коррекция близорукости (конкретно) практически косметическая операция и в отличии (действительно серьезнном) от тех же насечек, что делал в свое время Федоров, последствий в виде запретов на какие либо физнагрузки не имеет. Следует получить инфу из более гарантированных (и гарантирующих)) источников.
Вполне возможно (IMHO), сложнее боятся и непредставлять возможные последствия от пременения АС иже с ними , чем от совершенно четкой (технически и физически) хирургической, пусть и лазерной операции, имеющей совершенно конкретные (и в %-ном отношении положительного итога тоже) результаты и последствия. И совершенно точно не могущей иметь такие побочки как у АС, ГР итд.
Сам сделал лазерную коррекцию, даже сейчас не глядя в документы не вспомню - в 97г.(+-год) . Еще ФРК. ЛЭЙСИК только начинали делать. Да и по финансам - лэйсик был неподъемен для меня тогда.
С 87г по2006г.гантели (без базы со штангой и повышения весов в базе соответственно) достаточно регулярно, с 98г + до 2007г тренировки по рукапашке (без серьзных и частых спарингов - в основном только соответствующяя специфики подобных тренировок физра), с 2009 по сей момент и база и рост и штанга более серьезно.
Минимум следует понимать, что операция операции рознь и тем более на глаза. Понятно, что существуют и др. глазные заболевания. Способы и последствия их лечения. Возможно и мне придется бороться с наследуемой глаукомой, а может и выбирать между серьезными нагрузками (читай любимым занятием) и возможностью полноценно видеть... Но это совсем другая история.
Отправлено 15 июля 2012 - 05:19
В ходе операции по коррекции зрения методом ЛАСИК используется автоматический микрохирургический прибор, который срезает верхний слой роговицы, открывая лазерному лучу доступ к более глубоким слоям глазной линзы. Во время коррекции зрения ЛАСИК проводится выравнивание роговицы, после чего отделенный слой возвращается на место и фиксируется за счет коллагена - специфичного вещества роговицы. Таким образом, без разрезов и швов в клинике коррекции зрения ЛАСИК обеспечивается полное восстановление зрения. http://www.lasik.ru/service/185/
Как действует фемто-LASIK?
При проведении классической LASIK-операции, в качестве первого шага, с помощью микрокератома (микроножа) делается тонкий срез (Flap) поверхности роговицы глаза. Затем, с помощью эксимер-лазера обрабатываются глубжележащие слои роговицы. В заключение сделанной операции, Flap кладется обратно на свое место и таким образом защищает рану. http://www.centerfis...sekundniy_lazer
Как видим, глаз так же "режут" с целью изменения кривизны роговицы. Изменилась только технология, но не принцип. И это не менее травматично.
Можно только радоваться, что у автора предыдущего поста все в порядке, однако было бы неосторожно думать, что лазер спасает от всех возможных осложнений.
Отправлено 15 июля 2012 - 08:42
Автор предыдущего поста! Прочитайте внимательно свои же ссылки. Там даже строго противоположный вашему вывод присутствует в тексте! Неужели от страха так все с ног на голову перевернуть можно и не увидеть? Простите и Извините, если обидно про страх. Но только пока этим могу объяснить несуразицу написанную вами. Понятно и то что признаться в собственном страхе не все готовы, да и часто даже самому себе!
Что режут? Вы хоть понимате о чем пишете? Какая цель? Какие те же принципы и измененные технологии? От каких последствий должен спасать лазер? ЛАЗЕР!? ))
Там же, в выше приведенном сайте: "...При этой операции в защитном слое роговицы с помощью специального инструмента (микрокератома) открывается клапан. Затем при помощи эксимерного лазера однородные внутренние слои роговицы испаряются на необходимую для точной фокусировки глубину, после чего защитный слой возвращается на место. Данная операция по лазерной коррекции близорукости позволяет сократить реабилитационный период до нескольких дней и, выполненная квалифицированным хирургом, практически не дает побочных эффектов и осложнений. "
Прочитайте далее также, там же памятку пациенту. Там где-то сказано вообще, о невозможности переносить какие либо физические нагрузки в поседующий жизненный период? Или о соответствующих ограничениях?
Еще раз! Не надо путать насечки выполняемые в свое время Федоровым и методику миопического кератомилеза - это разные вещи! В смысловом значении они объединяются только определением цели "коррекция зрения"! И не более! А мы (право!помилуйте!) из слова "резать" вытянули все и переиначили! Да так, что следуя такой жуткой софистики выводов о лейсике - после ФРК у меня вообще должны были бы быть дырки вместо глаз!
Ведь там то вообще срезанное удаляется...
Право, и если бы спор был в середине девяностых, я бы еще понял...
Глупость какая, прАво!
)))Небойтесьничего леди;-)!
А самое главное - перестаньте пугать остальных в общем и такой жуткой логикой в частности! Каждый кто захочет, докопается до истины в этом вопросе! Да и людей поменявших костыли (очки) и жутко неудобные протезы (линзы) на обычное, нормальное зрение уже не одна сотня тысяч. И мое сравнение с костылями - это четырнадцатилетния практика, а не страх. Еще раз извините, если не донес и не убедил. Каждый в итоге делает свой выбор качества жизни.
Отправлено 17 июля 2012 - 11:03
Сообщение изменено: cosmote (17 июля 2012 - 11:04)
Отправлено 18 июля 2012 - 12:11
Так вот и сам об этом думаю, НО уверен что рост массы тела возможен только при росте веса снаряда в базовых упражнениях.Хорёк,ты же вроде сильный , мб стОит отказаться от глазовыпучивающих упров ? типа приседа,тяги,жима ногами
Иду на свой старх и риск в омут с головою.
Очень не хочу быть пузатым задротом.
если очень хочется, а нельзя - значит можно.
Отправлено 18 июля 2012 - 08:57
cosmote, Я уже писал свой случай. Делал операцию в 98г ( ЛАСИК). Щас мне 42 года, и уже небольшая дальнозоркость есть. Но когда мне делали операцию, предупредили, что такое возможно, и это будет не побочный эффект от операции, а возрастное.
Так почему один глаз нормально остался видеть а другой в + ?
Отправлено 26 августа 2012 - 09:55
Но меня пугает то, что плечи сильно хрустят и я не хочу проблем с суставом. Как можно удостовериться, что это точно связки, а не сустав.
Отправлено 27 августа 2012 - 12:42
А вот это для кого написано? На этой же страничке выше!
Как-то я писал уже тут про плечи. Примерно вот так надо делать.
BOBO:
Курс уколов Хондролона провести в плечо (хотя бы в ягодицу, или бедро, можно чередовать) + сгибания стоя и жимы сидя с лёгкими гантельками, делать через день (2-3 подхода на 15-20 раз)... Всё это в течении месяца. Затем быть аккуратнее с жимами штанги лёжа, большими весами и длительным сидением за компом... Дополнительно принимать: Глюкозамин, желатин (коллаген), рыбий жир, кальций, витамины (особенно D, В и C), аминокислоты. Есть ещё такая штука, как "Нанопласт" - можно по наклеивать и его на плечо, раз 10. http://nanoplast-for...u/products.html
Сообщение изменено: BOBO (27 августа 2012 - 12:43)
Отправлено 27 августа 2012 - 12:57
Отправлено 27 августа 2012 - 01:21
Хех, ну тогда мучайся дальше! Зачем просишь совета?довольно стремновато в 16 лет начинать с уколов.
Что тебя в уколах-то пугает? Что за бред и дилетантство?
Тем более, есть вариант в таблетках (ХОНДРОИТИН), но Хондролон в уколах - помогает реальнее! Проверено...
Вот пишешь тут человеку, пишешь, КАК лучше делать, как правильно, с пользой и быстро получить результат... Наработано всё личным опытом за многие годы! Так нет же - СТРЕМНОВАТО ему...
Мне уже в 15 лет тупые врачи кололи всякую БЕСПОЛЕЗНУЮ гадость, пытаясь вылечить поясничный остеохондроз! И ничего - живой! Даже мастера спорта потом выполнил, был призёром Росси и т.п. И всё это благодаря тому - чего я сам со временем собрал по крупицам и применил на практике - на СЕБЕ и моих товарищах!
Эх... сколько ещё вас будет - вот таких, совсем пока глупеньких и неблагодарных пацанов...
Ну, что ж поделаешь...
Отправлено 27 августа 2012 - 02:36
ладно, сформулирую вопрос по-другому: как убедиться, что дело в связках а не в самом хряще. Меня больше пугает то, что если я продолжу заниматься после того, как пройдёт боль, не будет ли у меня страдать сустав - не получу ли я каких либо травм, которые поставят жирную точку на моих тренировках(связку можно восстановить, а вот проблемы с суставами очень плохо лечаться.)Эх... сколько ещё вас будет - вот таких, совсем пока глупеньких и неблагодарных пацанов...
Ну, что ж поделаешь...
Отправлено 27 августа 2012 - 02:40
Эх... Жить вообще опасно - от этого частенько умирают! )))ладно, сформулирую вопрос по-другому: как убедиться, что дело в связках а не в самом хряще. Меня больше пугает то, что если я продолжу заниматься после того, как пройдёт боль, не будет ли у меня страдать сустав - не получу ли я каких либо травм, которые поставят жирную точку на моих тренировках(связку можно восстановить, а вот проблемы с суставами очень плохо лечаться.)
И это из этой же оперы!
Тренируйся правильно, вот и всё...
Удачи!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых