Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто сколько раз может пожать свой собственный вес?
Отправлено 18 апреля 2014 - 03:48

Когда весила 55кг, жала 50кг х 45 раз. Вот видео:
Сейчас разожлась, вешу 62кг, но уверена, что 62,5 пожму больше 25 раз.
Раз уж тут пошла такая пьянка, выложу свой "марафон" 20кг х 332 повтора. 10 минут жима без пауз.
Полный ажур - плечи крепатурило неделю после этой "акции".
Отправлено 18 апреля 2014 - 03:56

Langedok, нахрен тебе такой зал тогда? если контингент такой из года в год..
Зал считается одним из лучших в Питере (не ПЛ зал, но свободных весов полно, гантели до 50 кг есть). До этого ходил в другой. Наблюдения такие (очень на глаз, конечно, ни на что не претендую, но не думаю что сильно совру с процентами): из парней 18-40 лет со своим весом работают 10%, ещё 10% в принципе один раз со страховкой может быть выжмут свой вес. 80% свой вес не выжмут их веса рабочие 40-60 кг. Причём среди этих 80 % встречаются люди на первый взгляд мясистые
Мне интересно - эти 80 % стесняются здесь писать или здесь пишущие люди, кхм...ну типа...
Сообщение изменено: Langedok (18 апреля 2014 - 03:58)
Отправлено 18 апреля 2014 - 04:06

Когда весила 55кг, жала 50кг х 45 раз
Да, я Вас ещё по лифтерскому форуму помню, где Вы писали что-то "Бедная страна Австрия если я с моими результатами там стала чемпионкой". Я в другом зале с бывшей чемпионкой мира по ПЛ занимался, сейчас она только пустой гриф жмёт (иногда) а раньше был один из лучших результатов в мире
Сообщение изменено: Langedok (18 апреля 2014 - 04:07)
Отправлено 18 апреля 2014 - 04:29

Langedok писал 18 Апр 2014 - 13:06:
Да, я Вас ещё по лифтерскому форуму помню, где Вы писали что-то "Бедная страна Австрия если я с моими результатами там стала чемпионкой". Я в другом зале с бывшей чемпионкой мира по ПЛ занимался, сейчас она только пустой гриф жмёт (иногда) а раньше был один из лучших результатов в мире
Да, это я. Господи, что же с ней случилось? Болеет?
Отправлено 18 апреля 2014 - 04:33

Господи, что же с ней случилось? Болеет?
Нет, всё в порядке, в другой спорт ушла. Мне с ней хорошо было в зале, у самого веса были маленькие, но я знал что если кто-то из раскачанных мужиков над моими смеяться будет я скажу глядя в наглую морду "Да это у тебя веса из ваты. Вон видишь девушка в углу с клиенткой занимается, это ,,,,,,,,,,,у неё был рекорд такой -то в таком -то упражнении а ну ка повтори, качок недоделанный...." Способ так и не пригодился в зале все большие дяди намного вежливее чем в Сети, ну вы знаете...
Сообщение изменено: Langedok (18 апреля 2014 - 04:35)
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:20

Есть принципиальная разница: "посещать зал" и "заниматься в зале". Юноши, при нормальной пахате добавляют в жиме за первые два года от 30 до 50 кг (видимо, от того, что организм еще растет активно)
Ну может не у всех есть такой стаж в "моих" залах. Юноши тоже не все уже, я вот например и хотел бы быть, да не тяну уже на юношу, хотя пахать нормально стараюсь
Сообщение изменено: Langedok (21 апреля 2014 - 10:21)
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:43

Это было к предшествующему вопросу о дислоцировании жимовиков
Только на последней странице темы жмущих свой вес больше чем я видел за полгода в своём немаленьком зале. Где вы в реальной жизни скрываетесь, жимовики, где? Как говорится в том анекдоте "ну если ваш 80 летний сосед говорит, что может три раза в неделю с женщиной, то и вы тоже....говорите что можете"
Хотя бывают люди более приспособленные для жима либо менее. Длинноруким жать значительно труднее, чем квадратным и короткоруким.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых