Он у всех требует просто не все об этом хотят знатьОрганизм требует.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 10 июня 2017 - 01:03
Читал у Купера (который аэробика) как его знакомый для приобщения дочери в детстве к бегу доплачивал ей какую-то мелочь за пробежки. Дочь добегалась сначала до чемпионки колледжа, а потом и штата.
Сыну доплачиваю мелочевку, когда идёт на тренировку. В дни когда нет тренировок на него уходит больше денег)))
Отправлено 10 июня 2017 - 01:09
У меня дочке 8 лет. 5 из них она гимнастикой занимается. Когда тренировка отменяется её ломает, нужна нагрузка. Я могу ещё соскочить, для кого спорт - жизнь, им трудно бросить...
У детей должно быть счастливое детство. Иногда родители пытаются на детях реализовать свои провалы.
Отправлено 10 июня 2017 - 01:19
У меня дочке 8 лет. 5 из них она гимнастикой занимается. Когда тренировка отменяется её ломает, нужна нагрузка. Я могу ещё соскочить, для кого спорт - жизнь, им трудно бросить...
У детей должно быть счастливое детство. Иногда родители пытаются на детях реализовать свои провалы.
Отправлено 10 июня 2017 - 01:31
Новичок 82, привет)
воткакие бы аргументы вчера мы друг другу не приводили, каждый раз, когда я вкидываюсь коктейлем после трени - я гораздо бодрее и быстрее восстанавливаюсь.
А когда иду пустой домой - меня голод уже в раздевалке начинает рубить. Дома ем (проходит как раз час-два), а это не добавляет бодрости. Сижу уже вялый.
Сообщение изменено: phaze (10 июня 2017 - 01:32)
Отправлено 10 июня 2017 - 01:43
Привет) Ты про быстрый белок или угли?Новичок 82, привет)
воткакие бы аргументы вчера мы друг другу не приводили, каждый раз, когда я вкидываюсь коктейлем после трени - я гораздо бодрее и быстрее восстанавливаюсь.
А когда иду пустой домой - меня голод уже в раздевалке начинает рубить. Дома ем (проходит как раз час-два), а это не добавляет бодрости. Сижу уже вялый.
Отправлено 10 июня 2017 - 01:52
Привет) Ты про быстрый белок или угли?
Ну да)
Перевод статьи Лайла Про оптимальную схему питания для/вокруг тренировки
Отправлено 10 июня 2017 - 02:23
Вырезка из спортвикиа что такое быстрый белок?
Быстрый протеин - это белок с высокой скоростью абсорбции из желудочно-кишечного тракта. К быстрым протеинам относят белки молочной сыворотки - концентрат, изолят и гидролизат с наивысшей скоростью усвоения,
Сообщение изменено: Новичок 82 (10 июня 2017 - 02:25)
Отправлено 10 июня 2017 - 02:32
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх