Вообще не пример, только что в фейсе кто-то запостил. По любому круто же) Что значит сидит?
Контрабанда drugs в крупных размерах . Может и для себя конечно .
В нормативах разделения нет. МС в 60 лет и МС в 30 лет должны справиться с одинаковым весом.
На соревнованиях возрастные разделения есть и это естественно, т.к. за молодыми не угнаться.
Хотя гораздо приятнее быть 10 из 15 в открытой категории, чем 2 из 3 в своей возрастной.
Сообщение изменено: Виктор С (10 июня 2017 - 09:21)
В нормативах разделения нет. МС в 60 лет и МС в 30 лет должны справиться с одинаковым весом.
На соревнованиях возрастные разделения есть и это естественно, т.к. за молодыми не угнаться.
Хотя гораздо приятнее быть 10 из 15 в открытой категории, чем 2 из 3 в своей возрастной.
Это какая-то хрень .
30 и 60 лет - это бездонная пропасть разницы . Это вообще не понятно .
Наверное я нечетко выразился.
Конкретнее для РЖ при веса 80 кг в номинации штанги 55 кг:
- КМС, 55х70, доступно всем.
- МС, 55х90, доступно многим,
- МСМК, 55х 110, немногие старперы справились с этим нормативом, многие молодые МС до него не дотягивают.
Чем и хорош многоповтор - подтверждает мнение многих авторов о том, что прогресс в СВ сдается позже всех, это последняя линия обороны, которую все равно когда-то прорвет геронтология.
Чем намазать плечо?..болит блин..руку выше плечевого поднять не могу.
Вольтарен, Мовалис, Аркоксия + уместные упражнения.
Рискну позволить себе аналогию, хотя твой диагноз неизвестен: 5 лет назад после мелкой неприятности более месяца не мог полноценно двигать плечом в вертикальной и горизонтальной плоскости. По совету одного бывалого закачал L-разведениями лежа на боку, начав с суперкороткой амплитуды. За неделю ушел болевой синдром, за 2 недели полностью восстановился.
Сообщение изменено: Виктор С (10 июня 2017 - 10:16)
про Lразводку знаю)..т.е.можно намазать и поразводить?)Вольтарен, Мовалис, Аркоксия + уместные упражнения.
Рискну позволить себе аналогию, хотя твой диагноз неизвестен: 5 лет назад после мелкой неприятности более месяца не мог полноценно двигать плечом в вертикальной и горизонтальной плоскости. По совету одного бывалого за закачал L-разведениями лежа на боку, начав с суперкороткой амплитуды. За неделю ушел болевой синдром, за 2 недели полностью восстановился.
Наверное я нечетко выразился.
Конкретнее для РЖ при веса 80 кг в номинации штанги 55 кг:
- КМС, 55х70, доступно всем.
- МС, 55х90, доступно многим,
- МСМК, 55х 110, немногие старперы справились с этим нормативом, многие молодые МС до него не дотягивают.
Чем и хорош многоповтор - подтверждает мнение многих авторов о том, что прогресс в СВ сдается позже всех, это последняя линия обороны, которую все равно когда-то прорвет геронтология.
Фигура - это всем видно . А РЖ - еще придется объяснять людям , что это за вид спорта.
Хочешь пофлудим, похоливарим на тему "Для кого мы стараемся в зале?"
Правильность образа жизни определяют только дети, друзья и похороны. )))
я бы пофлудил , но надо делами позаниматься будет. А занимаемся потому , что комплексы и проблемы с психикой . Занимаемся не потому , что хочется , а потому , что не можем перестать хотеть.
А занимаемся потому , что комплексы и проблемы с психикой .
Не согласен.
Как "психолог" - "психологу": занимаемся потому, что поняли - это гигиена, как и чистка зубов.)
Занимаемся не потому , что хочется , а потому , что не можем перестать хотеть.
Мудрёно написал. Опять не соглашусь.
Занимаемся потому что хочется, а не заниматься уже не можется.)
Мозг создал ценность из занятий .
Разумеется.
. Простейшая манипуляция сознанием .
Манипуляция подразумевает внешнее воздействие (НЛП, гипноз и т.п.)
Неодушевленная штанга как манипулятор сознания? Может быть. Ведь называл же Ригерт штангу "подругой и медсестрой".
У меня дочке 8 лет. 5 из них она гимнастикой занимается. Когда тренировка отменяется её ломает, нужна нагрузка.
Продвинутая, "запрограмированная" дочь. ![]()
Читал у Купера (который аэробика) как его знакомый для приобщения дочери в детстве к бегу доплачивал ей какую-то мелочь за пробежки. Дочь добегалась сначала до чемпионки колледжа, а потом и штата.
Сообщение изменено: Виктор С (10 июня 2017 - 11:18)
Вольтарен, Мовалис, Аркоксия + уместные упражнения.
....
Если будет слабо помогать можно попробовать димексид добавить к этим мазям/гелям. Просто был у врача как то со связками. Так он сказал, что слабо (очень слабо!) проникает действующее вещество внутрь. Если добавлять димексид (тоже мазь) в равной пропорции, то существенно большая часть действующего вещества добирается внутрь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых