А я вообще в зал не хожу . Практикую ментальный тренинг. Заставляю мозг давать команду на рост массы сидя за компом.
Поставь себя заместо негра порадуемся за теья мы все
Читаю Хелмса, и восстановление гликогена то пофигу, что не сразу началось. То есть можно есть далеко не сразу после трены.
А у Лайла раньше читал, что в идеале надо сразу прот+угли))
Может, не только для восстановления гликогена нужно поесть сразу?
Может для других целей?
если логически порассуждать, то объективно - больше не для чего.
Ну, если логически рассудить, то тренировка - это стресс. Он провоцирует выработку кортизола. Тот, в свою очередь, дикими темпами хавает то, что напахано в зале) Следовательно нужно спровоцировать выработку антагониста - инсулина, что бы предотвратить сраный катаболизм. Для этого кушаем быстрые угли сразу. Пойдет такое?
Ну, если логически рассудить, то тренировка - это стресс. Он провоцирует выработку кортизола. Тот, в свою очередь, дикими темпами хавает то, что напахано в зале) Следовательно нужно спровоцировать выработку антагониста - инсулина, что бы предотвратить сраный катаболизм. Для этого кушаем быстрые угли сразу. Пойдет такое?
Нет
Выработка котизола в любом случае, кроме патологий, у нас происхзодит в рамках физиологических значений.
Если не химичишь - это слово "кортизол" можно забыть вообще. Можешь считать, что у тебя такого гормона, нетуу.
Пища у человека переваривается по несколько часов. Если ты тренируешься вечером, то у тебя в кровь почступают еще те вещества, которые были употреблены еще во время завтрака. то есть ты никогда не находишься в состоянии невосполнимого дефицита чего-либо.
Кроме того, все "топливные баки" организма в виде гликогеновых дедо в мышцах и печени паполнены на 100%, аминокислотный пул в тонком кишечнике будет поддерживать постоянный уровень аминокислот в крови в течении многих часов.
Да, тренировка способствует разрушению мышц и запуску катаболических процессов. Но следующие 23 часа дня у тебя будут протекать в анаболических условиях.
Сообщение изменено: phaze (09 июня 2017 - 10:07)
Вот мы и нивелируем эти процессы с помощью инсулина. Хоть немного погасим...
нет.
Уровень сахара в крови будет примерно одинаковым.
Стресс - катаболические гормоны - расщипление гликогена - скачок сахара в крови - подъем инсулина.
У тебя после тренировки еще продолжается усвоение того, что ты съел до тренировки. Переваривание идет много много часов. А питаемся мы не один раз в день. Идет постоянное наслаивание приемов пищи и постоянное поступление пит. веществ в кровь.
Сообщение изменено: phaze (09 июня 2017 - 10:11)
Оч интересен источник)
яндекс к твоим услугам.
Я не буду ничего искать, я знаю это давно. Искать для себя подтверждения своей правоты мне не интересно.
Если искать не хочешь, то ответь СЕБЕ на вопрос. С какого х...я, организм выполняя ОБЫЧНУЮ физиологическую работу (тренировка), совершенно ШТАТНУЮ работу, будет производить совершенно рядовой гормон в СВЕРХфизиологических объемах???
Ты и все, ктоначитался статеек про ужасы натурального бодибилдинга не понимаете одного.
На тренировках наши мышцы выполняют совершенно штатную работу, заложенную природой.
Течение абсолютно всех процессов нормальное.
Любпя сверхфизиологическая выработка того или иного гормона - это патологи, вызвванная нарушениями работы организма, опухолями той или иной железы и тд.
Подумайте об этом, прежде чем слепо верить тому, что где-то услышали.
Сообщение изменено: phaze (09 июня 2017 - 10:22)
Сообщение изменено: Новичок 82 (09 июня 2017 - 10:26)
Я искал. Нигде не связывается кортизол и химия.
И я бы не назвал перемещение пары десятков тонн штатной работой организма.
Хахахахаххахахахаха)
Каких нах тонн?
Ты поднял штангу с комфортным тебе весом аж несколько раз.
Притомился и отдохнул. И повторил еще несколько таких заходов.
Чо ты эти подъемы то суммируешь? Пиздец. Ты еще всё железо поднятое за 30 лет суммируй, офигеешь от того, что ты челвоек поднявший Луну) А работа как была физиологичной так и осталась ей. Штатная работа.
А связь кортизола с химлом прямая.
Растет уровень анаболических гормонов (тестостерон) растет и кортизол.
Падает тестостерон (конец курса) - лавинообразно растет кортизол.
Иолекулы кортизола вытесняют молекулы тестостерона с рецепторов. Конкуренция за рецепторы идет.
Отчасти поэтому, после окончани курса идет слив и там все парютс на счет кортизола.
Тестостеорна УЖЕ мало, а кортизола УЖЕ дохера...
Мы рассуждаем логически.
Логика ошибочна.
Сообщение изменено: phaze (09 июня 2017 - 10:32)
Арни говорит, через боль мышцы растут. Через комфортный вес не растёт нихера. Я не верю, что он вырос на комфортных весах.
Штатная физиологическая работа мышцы.
Боль от продуктов анаэоробного гликолиза. Это побочные продукты штатной работы мышцы.
Если ты можешь поднят ьэтот вес - он для тебя комфортный.
Как бы ты не усиралс делая 20 повторов, 21, 22, ты в конечном итоге сдашься и положишь гантель на пол. Ты остановишься ТОЛЬКО из за того, что боль от накопления побочных продуктов анаэробного гликолиза тебя остановила и ФСЁ. Мышца как работала так и работает. Ты достиг своего болевого порога и прекратил.
Штатная физиологическая работа мышцы.
Боль от продуктов анаэоробного гликолиза. Это побочные продукты штатной работы мышцы.
Как бы ты не усиралс делая 20 повторов, 21, 22, ты в конечном итоге сдашься и положишь гантель на пол. Ты остановишься ТОЛЬКО из за того, что боль от накопления побочных продуктов анаэробного гликолиза тебя остановила и ФСЁ. Мышца как работала так и работает. Ты достиг своего болевого порога и прекратил.
а если утрированно отключить рецепторы боли то человек не чувствую боли может поднимать тяжести очень долго- Мышца как работала так и работает.
То есть у Фила Хита и рядового дрища мышцы одинаково штатно работают?
Ты офигеешь, но абсолютно одинаково.
Вся твоя работа мышцы заключается в:
Сокращении под нагрузкой (подъем веса)
Статическом удержании веса.
Расслаблении по днагрузкой (опускание веса)
Всё. Больше с мышцей ничего мы сделать не можем.
Так вот именно,что после болевого порога-самые важные повторы для роста)Штатная физиологическая работа мышцы.
а если утрированно отключить рецепторы боли то человек не чувствую боли может поднимать тяжести очень долго- Мышца как работала так и работает.
Сделает больше повторов.
Там же потом все таки и мышцы утомятся от того, что уровень атф упадет и ресинтез крфт упадет. (могу напутать, если что поправьте).
Собственно тренинг выносливости, с одной стороны развивает толерантность к боли. Метаболиты отводятся эффективнее, терпеть жжение учишься и деалешь 25 повторений там, где раньше мог сделать 17.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых