Что за витамины?
любйо мультивитамин
Не согласен.
Пока не накачает банки как у тебя протеин ему не вперся.
Креатин нужен до, а не после и только на силовых циклах.
Мой идеал: Омега 3 и витамины. Всё.
Накачает банки, разница будет на несколько кг по мясу меньше. И потребности в белке сильно не вырастут.
А так какая разница откуда белок употреблять, из еды или из спортпита? Съест человек не 400 грамм грудки, а 250 + 50 грамм прота)
Удобно, и после трени это всё зайдет идеально. Тем более с жидкими углями.
А креатин настолько дешевый, что его можно есть когда угодно. Пару грамм до трени, пару грамм после.
После трени идти голодным домой ничего хорошего. Зачем если можно сразу вкинуться?!)
После трени идти голодным домой ничего хорошего. Зачем если можно сразу вкинуться?!)
Это про белковые окна/форточки? Они вроде бы уже непопулярны.
Или по дороге домой негодяй катаболизм успеет пооткусывать огромные шматки от ММ, прервав доступ кирпичей на стройку?))
Виктор С, я уже соскучился по этим порошочкам))))
Мне тоже нравился изолят от SAN и многое другое.
Но сейчас не вижу смысла.
Сообщение изменено: Виктор С (09 июня 2017 - 04:52)
прикалываешься..соль тоже умеренно надо употреблять.я вообще ничего не солю
нет не прикалываюсь.
солю кашу овсяную утром.
и когда грудку варю в пароварке, перед приготовлением солю её.
рис, когда варю - не солю, так как ем его с соевым соусом.
если салат ем - тоже подсаливаю.
не думаю, что превышаю какую-то разумную норму.
Сообщение изменено: phaze (09 июня 2017 - 05:00)
нет не прикалываюсь.
солю кашу овсяную утром.
и когда грудку варю в пароварке, перед приготовлением солю её.
рис, когда варю - не солю, так как ем его с соевым соусом.
если салат ем - тоже подсаливаю.
не думаю, что превышаю какую-то разумную норму.
Недостаток соли - потеря воды, в том числе из суставов и мышечных клеток, риск травматизма значительно возрастает, страдает и нервная проводимость. Так шо соли)
как мне представляется, белок на этом этапе такое топливо как и глюкоза, и смысла " переплачивать" нет. зато попозже ...
или у выходящих на пик , так другой расклад ...
Присутствие белка в коктейле усиливает синтез гликогена.
Прием просто углводов в этом плане хуже.
Сколько должен подтягиваться в одном подходе нормальный мужик?
Нормальный мужик вообще не должен подтягиваться . А если человек хочет накачать массу и не может хоть 3х12 сделать , то он дурачок. Просто дурачок . 90% дурачки и он один из них . Думает , что 10кг гантельками массу накачает ? Надо от таких держаться подальше . Тупость заразна. Всё заразно . Это мне врач сказал .
Я так приблиз и накачался и быстро и не поттягивался не разу 12 не подтянусь я думаю воьще
Нормальный мужик вообще не должен подтягиваться . А если человек хочет накачать массу и не может хоть 3х12 сделать , то он дурачок. Просто дурачок . 90% дурачки и он один из них . Думает , что 10кг гантельками массу накачает ? Надо от таких держаться подальше . Тупость заразна. Всё заразно . Это мне врач сказал .
Сообщение изменено: одуховленный (09 июня 2017 - 07:33)
Я так приблиз и накачался и быстро и не поттягивался не разу 12 не подтянусь я думаю воьще
Но я массу не накачивал не разу я мясо себе вот ростил а массу мб и да пауэрлифтингом наверно надо заниматься А я веть просто в сравненьи фитнесил
А я вообще в зал не хожу . Практикую ментальный тренинг. Заставляю мозг давать команду на рост массы сидя за компом.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых