Да и толку от него нет. Передняя дельта работает и в грудных жимах, а средние и задние дельты он не затрагивает в той мере, чтобы дать им импульс для гипертрофии.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 09 июня 2017 - 12:32
быстрого приготовления это все фигня, там почти нет полезных веществ, полезные только те которые минут 10 варить нада типа "геркулеса".Не знаю, обысно быстрого приготовления заливаю горячим молоком минуты на 3, а потом в микроволновку еще минуты на 2, и норм
Отправлено 09 июня 2017 - 12:37
быстрого приготовления это все фигня, там почти нет полезных веществ, полезные только те которые минут 10 варить нада типа "геркулеса".
У каждого свой выбор и возможности
А на обед хорошо лобстера, филе акулы или крыло ската...черную икру есть лучше охлажденной..)))
Отправлено 09 июня 2017 - 12:52
А че кашу-то варить? Крупа, молоко, соль, сахар, довел почти до кипения, накрыл крышкой, прикрутил огонь, поставил таймер на телефоне и до сигнала забываешь про нее)))
Я это понимаю, кофе тоже легко, ложку кинул и кипятком залил. Утром мне тяжеловато, кофе могу минут 20 делать
Отправлено 09 июня 2017 - 12:57
sano, И это ты говоришь человеку почти 30 лет отдавшему отечественному агропрому? Все дело в том, что все крупы (не только овсяная) быстрого приготовления, подвергаются при приготовлении крупы очень сильной обработке, их обдирают, плющат и размалывают, поэтому там не остается питательных веществ, а каши типа Геркулес подвергаются минимальной обработке, поэтому там остаются питательные вещества. Это же все относится к таким продуктам как рафинированное растительное масло, шлифованный рис, белый сахар.Субъективное мнение ни имеющее под собой основу- одна бабушка сказала
Отправлено 09 июня 2017 - 12:58
Я это понимаю, кофе тоже легко, ложку кинул и кипятком залил. Утром мне тяжеловато, кофе могу минут 20 делать
Купи небольшую кофеварку капсульную, они есть и относительно не дорогие ) Я раньше тоже спросоня несколько раз кофе мимо турки насыпала))))
А кашу можно с вечера в термосе запаривать)))
Отправлено 09 июня 2017 - 01:02
не собираюсь с тобой спорить,но агропром и изготовление овсянных хлопьев разные вещи, и ещё аргумент варка не убивает полезные ингредиенты? Тогда уже запарить геркулес в кипятке и дать ему настояться с этим соглашусь,хотя это моё тоже субъективное мнениеsano, И это ты говоришь человеку почти 30 лет отдавшему отечественному агропрому? Все дело в том, что все крупы (не только овсяная) быстрого приготовления, подвергаются при приготовлении крупы очень сильной обработке, их обдирают, плющат и размалывают, поэтому там не остается питательных веществ, а каши типа Геркулес подвергаются минимальной обработке, поэтому там остаются питательные вещества. Это же все относится к таким продуктам как рафинированное растительное масло, шлифованный рис, белый сахар.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх