Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8025 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 703 сообщений
Ещё один сказочник:

​Ларри Уилс и его "колеса" - поговорим о травмах в пауэрлифтинге

На днях из-за Океана пришла новость - известный 29-летний рекордсмен - пауэрлифтер  Ларри Уилс, весом 140 кг и ростом 185 см, получил  разрыв мышц бедра после приседаний с весом 317 кг. "На данный момент я могу опираться на ногу, могу ходить, сидеть, стоять. По моему опыту с более серьезным разрывом, вы вообще не можете стоять. Мне буквально понадобились костыли, когда я в последний раз порвал мышцы квадрицепса и бедра, а на восстановление ушло почти девять месяцев" - отметил Ларри.
Но спортсмен не унывает - своим 2.8 миллионам подписчикам в соцсетях он сообщил, что в этот раз с помощью инъекций гормона роста быстро восстановит форму. 
К "колесам" Уилсу - а именно так можно перевести его фамилию - не привыкать - в 16 лет он попробовал стероиды, но сейчас утверждает, что бросил пагубную привычку. Ну, а гормон роста (ГР) это как бы и не допинг, а лечение. Этот гормон необходим при приеме стероидов, когда мышечная масса набирается слишком быстро и для поддержания суставов и связок, восстановления поврежденных тканей нужен дополнительный стимулятор. Формально, инъекции ГР в лечебных целях позволяют быстрее восстанавливать надрывы и разрывы мышц за счет ускорения синтеза коллагена в связках и мышцах. Препарат позволяет сократить сроки восстановления после травм до двух раз.

Но если переборщить с "колесами" - то  впереди такие побочные последствия: искривление позвоночника, деформация грудной клетки; руки и лицо спортсмена постепенно отекают, кожа становится более плотной и обвисает; Меняется тембр голоса — он делается более хриплым и приглушённым; Становятся больше скулы, выступает вперёд нижняя челюсть, нос делается крупнее, сильно выделяются надбровья. Правда, очень похоже на портрет "качка" из соседнего подъезда? Также есть риск развития диабета, изменения в функционировании ЖКТ, нервной и эндокринной систем. Пожелаем Ларри здоровья, а всем остальным - консультироваться с врачом перед приемом любых препаратов и инъекций.

Миниатюры

• 2A4DE7AF-FF04-4B46-9F0A-E23637A9C12A.jpeg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 703 сообщений
????????❗️У начинающего бегуна отказали почки и образовалась язва после 1 176 таблеток ибупрофена в месяц. Сверхразум решил улучшить свои результаты в беге, но физические нагрузки приносили ему боль и он придумал гениальный план — пил по 30 таблеток обезболивающего в день. Итог: отказ почек, язва и серьезные осложнения. Слабоумие и воля к победе????????????❗️

Миниатюры

• A4C46860-64F8-4D0C-8B4D-A252240646F5.jpeg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Интересный нюанс вырисовывается.....

Я про всех этих Фрэнков Зейнов, Ятсов и прочих Платцев.....

Чем старше (старее) становятся великие чемпионы (да и не только великие, но и просто выступавшие в прошлом на хорошем уровне), тем они больше начинают пиzдИть про свои дозировки, с каждым годом занижая их, как дедушка Зейн и, наконец, говорят, что они вообще были натуралами....

Боятся не попасть в рай?  :lol3:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Хорошо, что я в то время записоуал все свои дозировки в тетрадь, и которая сохранилась) (выкладывал)
Так что меня трудно в пиздиже обвинить )

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 703 сообщений

Походу они там решили отполировать и лакирнуть ББ золотой эры - астероиды чисто символически (только чисто понюхать), кушали, как балерины - пару яиц пашот на завтрак + полстакана молока, да пару ложек овощей с кусочком куриной голени на ужин...  :lol3:
Клоуны, мля!

Пришло время, когда кумиров забывают максимум через полгода, смогших уже через неделю. Надо постоянно напоминать о себе создавая информационный повод. И чем алогичнее и скандальнее он будет, тем ярче мелькнёт информация. Известность - она же наркотик, подсев на неё хочется купаться в лучах славы вновь и вновь. Кто из молодых знает к о такие Ятс, Платц, другие потёртые звезды былых лет? Единицы…
Другие времена другие нравы..(с)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Кто из молодых знает к о такие Ятс, Платц, другие потёртые звезды былых лет? Единицы…

обыватели и обычные посетители фитнесов, конечно не знают. А те кто серьёзно тренируются и выступают, все знают..

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 703 сообщений

обыватели и обычные посетители фитнесов, конечно не знают. А те кто серьёзно тренируются и выступают, все знают..

Блаженны те кто веруют… (с)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Так мне не надо веровать, я знаю это - общаюсь с молодёжью)

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 068 сообщений

Пришло время, когда кумиров забывают максимум через полгода, смогших уже через неделю. Надо постоянно напоминать о себе создавая информационный повод. И чем алогичнее и скандальнее он будет, тем ярче мелькнёт информация. Известность - она же наркотик, подсев на неё хочется купаться в лучах славы вновь и вновь. Кто из молодых знает к о такие Ятс, Платц, другие потёртые звезды былых лет? Единицы…

я знаю. У брата был в 90 х журнал Сила и Красота, второй такой журнал привезли из Бобруйска. Там все -Бойер Ко, Леврон, Рэй,Сонбати..

Сообщение изменено: commandos (28 февраля 2024 - 10:19)

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 501 сообщений

" халиф на час " один из видов наркотика, кмк. к счастью- не всегда разрушительного.

Сообщение изменено: ole (28 февраля 2024 - 11:23)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Хорошо, что я в то время записоуал все свои дозировки в тетрадь, и которая сохранилась) (выкладывал)

а где посмотреть?) интересно )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

а где посмотреть?) интересно )

Миниатюры

• Screenshot_20230807-112007_Samsung Internet.jpg
  • Screenshot_20230807-112014_Samsung Internet.jpg

Сообщение изменено: Семён (28 февраля 2024 - 01:16)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Семён,

блин, очень интересно

а оралки напостояку были?

дозировки то совсем небольшие

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

а оралки напостояку были?

ну 3 месяца да. На время подготовки

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

ну 3 месяца да. На время подготовки

а в межсезонье примерно такие же дозировки иньекционных, но без оралок?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

а в межсезонье примерно такие же дозировки иньекционных, но без оралок?

в межсезонье вообще пауза 3 месяца, ото всего. Я не хуячил нон стоп

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

в межсезонье вообще пауза 3 месяца, ото всего. Я не хуячил нон стоп

охренеть...

и нормальная билдерская форма держалась?

Сообщение изменено: Честер (28 февраля 2024 - 01:30)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

охренеть...
и нормальная билдерская форма держалась?

Конечно держалась. Я же не бросал зал , как делают некоторые
Нормальные тренировки, питание, пкт ..

Сообщение изменено: Семён (28 февраля 2024 - 01:37)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

0:10 - Сегодня в выпуске

0:54 - Гости этого видео - топ-3 категории Men's Physique NBC

3:06 - План тренировки. “Вроде есть плечи, вроде и нет”

3:50 - Как Александр за 2 недели подготовился к Muscle Battle

4:07 - “Ем один раз в день, сплю 3 часа в сутки”

4:25 - Почему Александр не делает жимовые движения на дельты?

7:30 - Про периодизацию, сушку и набор (спойлер: которых нет)

8:26 - “Мясо не ем с рождения”

8:34 - Продолжаем пахать

9:04 - Как избежать травм на тренировках

10:07 - Парни об успешном опыте выступлений в NBC

11:14 - Самое интересное… Ставит ли Александр синтол?

13:37 - Планы на получение Про-карты

14:01 - Работа в разгаре

14:14 - О важности образа в Men's Physique

15:03 - В гостях абсолютный чемпион Grand Prix Inferno Евгений Коротеев

16:18 - “Выступать везде легко”. Балясников про Muscle Battle и сцену NBC

17:03 - Бомбим трицепс

17:16 - Про дозировки в Men's Physique и не только

19:06 - Пробуем крутой тренажёр на дельты

20:02 - Про подходы “в отказ” с точки зрения физиологии

23:52 - Райан Терри, парни идут за тобой!

24:46 - Про развитие и популяризацию категории Men's Physique

Чё тут спорить-то?!

Это ж обычная генетика менс-физика, адназначна!

А-ха-ха-ха-а-а-аааааа!  :lol3: 

Миниатюры

• Плечи.jpg
  • Плечи2.jpg
  • Плечи3.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 февраля 2024 - 03:43)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

Том Платц:

Я плохо реагировал на высокие дозы андрогенов… Кто бы сомневался! Достаточно посмотреть на внешний вид - такой дрищара ну как ещё может реагировать на ААС!

Перед каждой Олимпией я лежал на солнце по три часа в день, понимаешь? Соленая вода, загар… и при этом было 20 мг Винстрола и кубик Деки [Дека-Дураболин]…

Может быть, 200 миллиграммов Деки в неделю и все! Таков был мой подход к Олимпии. Все было очень просто». Именно такой подход и нужен на Олимпии! Именно на 200 мг и можно выигрывать Олимпии!

Мне кажется, вы не поняли о чём говорит Том Платц.

Он говорит не просто о приёме стероидов, какой делается при наборе массы – он говорит про очень краткий миг сушки (выгонки подкожной воды) перед соревнованиями.

"Я плохо реагировал на высокие дозы андрогенов" – следует понимать, что андрогены задерживают воду, а это есть плохо для сушки, не годится для выхода на соревнования.

Далее он пишет – "солёная вода, загар". Да, именно солёная вода подсушивает кожу, и загар тоже помогает выгнать воду.

В итоге Том за несколько дней непосредственно перед сценой принимал лишь винстрол и деку – чтобы исключить любую задержку воды, и поддержать анаболизм. Что выглядит вполне похожим на правду.

---------------

"Таков был мой подход к Олимпии." = Подводка к выходу на сцену Олимпии.

Сообщение изменено: Михалы4 (28 февраля 2024 - 05:46)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Мне кажется, вы не поняли о чём говорит Том Платц.

В итоге Том за несколько дней непосредственно перед сценой принимал лишь винстрол и деку – чтобы исключить любую задержку воды, и поддержать анаболизм. Что выглядит вполне похожим на правду.

Прям, сам наблюдал за этим процессом?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Мне кажется, вы не поняли о чём говорит Том Платц...........

Да всё я понял, коллега!

И ноги свои он накачал исключительно от того, что много и с большими весами приседал плюс, конечно же, солнце и морская вода.

А дека тут вообще не при делах..... ну, может если только 200 мг в неделю, чтоб загар был лучше  :lol3:

Олимпия это ж вообще солнце, морская вода да красивые трусы....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 февраля 2024 - 01:28)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Неплохой кавер....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Тут как-то некоторое время назад Алексей Батькович переживал сильно за руки Голубочкина, что типа нету их совсем....

Для 54 лет (актуальное фото) вполне себе руки.....

Миниатюры

• 54.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 марта 2024 - 02:10)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

Иван Водянов о своей текущей "химиотерапии".

На 5:15 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 703 сообщений
????????❗️ Легенда бодибилдинга Флекс Уиллер рассказал о новом препарате, который он начал принимать три месяца назад, чтобы избавиться от депрессии и "фантомной боли". В результате мужчина стал страдать от сильного тремора и забывчивости. Напомним, что 57-летнему мужчине пришлось ампутировать часть правой ноги в 2019 году. С этого момента его здоровье только ухудшалось. После трех месяцев приема антидепрессанта под названием "Амитриптилин" Уиллер обнаружил всевозможные побочные эффекты. У него начали трястись руки, а мысли путались так сильно, что он решил, что у него болезнь Альцгеймера.

Флекс начал принимать амитриптилин для борьбы с "фантомной болью". Он подчеркнул, что медикаментозное лечение вызвало сильный тремор и забывчивость, а также сухость во рту, огрубение кожи и синдром беспокойных ног. "Мои врачи пытались найти лекарство, которое мне подойдет. Месяца три назад нашли этот препарат и начали давать его мне. Он называется "Амитриптилин". Последние два месяца меня сильно трясло, я всё стал забывать и даже предложил, чтобы врачи проверили меня на болезнь Альцгеймера, настолько всё было плохо. Я стал изучать препарат, который мне назначили, и решил, что это он мог вызвать эти проблемы. Среди побочных эффектов сильный тремор рук. Я пытаюсь скрыть это, когда нахожусь перед людьми, а также я теряю мысли. Каждый побочный эффект, который есть у этого препарата, я наблюдаю на себе", - поделился Флекс.
--????????❗️

Миниатюры

• 73438E03-5A4D-4180-9EEA-BED23998E647.jpeg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

????????❗️ Легенда бодибилдинга Флекс Уиллер рассказал о новом препарате, который он начал принимать три месяца назад, чтобы избавиться от депрессии и "фантомной боли". В результате мужчина стал страдать от сильного тремора и забывчивости. Напомним, что 57-летнему мужчине пришлось ампутировать часть правой ноги в 2019 году. С этого момента его здоровье только ухудшалось. После трех месяцев приема антидепрессанта под названием "Амитриптилин" Уиллер обнаружил всевозможные побочные эффекты. У него начали трястись руки, а мысли путались так сильно, что он решил, что у него болезнь Альцгеймера.
Флекс начал принимать амитриптилин для борьбы с "фантомной болью". Он подчеркнул, что медикаментозное лечение вызвало сильный тремор и забывчивость, а также сухость во рту, огрубение кожи и синдром беспокойных ног. "Мои врачи пытались найти лекарство, которое мне подойдет. Месяца три назад нашли этот препарат и начали давать его мне. Он называется "Амитриптилин". Последние два месяца меня сильно трясло, я всё стал забывать и даже предложил, чтобы врачи проверили меня на болезнь Альцгеймера, настолько всё было плохо. Я стал изучать препарат, который мне назначили, и решил, что это он мог вызвать эти проблемы. Среди побочных эффектов сильный тремор рук. Я пытаюсь скрыть это, когда нахожусь перед людьми, а также я теряю мысли. Каждый побочный эффект, который есть у этого препарата, я наблюдаю на себе", - поделился Флекс.
--????????❗️

Ну, что тут скажешь....

Типичная ошибка малокомпетентных психиатров, да простит меня, лошару без медобразования, медицинское сообщество за столь жёсткое мнение....

Дело в том, что в ближнем круге общения имеются весьма толковые психиатры, с которыми много общались по этой теме - нравится мне психиатрия, особенно относительно депрессивных и т.п. расстройств.... :)

Итак, касательно выбора препарата....

Амитриптилин...

Чтобы не залезать в дебри, выложу свои мысли в виде комикса - зато всем будет понятно...

Амитриптилин - один из лучших препаратов для лечения боли, в том числе фантомной (картинка 1), просто поверьте, так оно и есть на самом деле.

Но!

Этот препарат лечит, к сожалению, не только те нейроны, которые требуют лечения, но затрагивает и другие, которые желательно не трогать (картинка 2) - отсюда и нехорошие побочные эффекты.

А именно: он повышает активность серотониновых, дофаминовых и норадреналиновых нейронов, что очень нужно в данном случае, но негативно воздействует на гистаминовые и ацетилхолиновые рецепторы.

Отсюда и побочки (картинки 3 и 4).

Вот как-то так....

Миниатюры

• Ам1.jpg
  • Ам2.jpg
  • Ам3.jpg
  • Ам4.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

00:00 Обсуждаем статью «Как расставить приоритеты для улучшения физической формы и здоровья?»:    • Приоритеты для здоровья | Обзор стать...  

00:57 Факторы, которые доказанно улучшают здоровье.

02:06 Первое. Регулярная физическая активность на уровне научных рекомендаций или выше.

03:17 Ситуация с гиподинамией в мире. Guthold Regina, et al. Worldwide trends in insufficient physical activity from 2001 to 2016: a pooled analysis of 358 population-based surveys with 1,9 million participants. Lancet Glob Health. 2018 Oct;6(10):e1077-e1086

04:13 Второе. Здоровый вес и состав тела. Принципы правильного питания.

06:30 Третье. Достаточное количество и качество сна. https://www.npr.org/...03/20/705224...

08:30 Четвертое. Отказ от курения и других зависимостей.

09:44 Пятое. Регулярный мониторинг нескольких медицинских показателей. What is overdiagnosis? Cologne, Germany: Institute for Quality and Efficiency in Health Care (IQWiG); 2006-. https://www.ncbi.nlm...gov/books/NB...

11:12 Шестое. При наличии боли — выработка стратегии борьбы с болью. Fillingim RB. Individual differences in pain: understanding the mosaic that makes pain personal. Pain. 2017 Apr;158 Suppl 1(Suppl 1):S11-S18.

13:36 Седьмое. Поддержание социальных связей.

14:20 Выводы - важно!!!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 марта 2024 - 10:49)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 139 сообщений

Дозировки местного аборигена-бодибилдера в неделю:

- тесто пропионат 500 мг,

- тесто энантат 500 мг,

- тренболона ацетат 500 мг,

- мастерон 500 мг,

- станозолол 60 мг/день