Не, не надо! Все равно по-эльфийски здесь мало кто читает, а тем более понимает прочитанное!Disco, выйди уже из сумрака, а?

Сообщение изменено: roma2 (04 апреля 2012 - 06:39)
Мужик.Форма.Мачо.Чего нашел
Вылечить сразу все можно только веществами с маркировкой "ЛД100"Этим мумиём можно было вылечить всё
Сообщение изменено: Терзатель плоти (04 апреля 2012 - 08:03)
А что, злые? По твоему Г. Лектор не добрый? Просто понятие добра и зла оно локальное в конкретном социуме, а я человек Космоса!
Я так понял у Дьяконова, что фитогормоны это слабые гормоны, растительное сырье, полуфабрикат, как опиатный мак. Мы знаем что настоящий, кондовый химик варит стероиды сам. Опытный химик может из полкило герани возгнать 50 мг сухова метана, а уж чего он из матьимачехи наделает - росбытхиму и не снилось. Так что в лесу или на полях часто можно встретить крупных мужчин собирающих полезные растения или ищущие в лесу стероидные грибы. Я сам то не силен в хими, но пробовал пойти другим путем - покупал спиртовую настойку жень-шеня, штук 20, и просто брал количеством, в итоге просто нажирался ... Потом и боярышник брал и еще чего то - одинаковое действие.
Телепатируй (не шутко).Все равно по-эльфийски здесь мало кто читает, а тем более понимает прочитанное!
Супер!!! Издали немного похож на Олега Меньшикова из "Покровских ворот", только покрепче раза в три.Чего нашел то,ребя!!!! Прислал одноклассник!
Вылечить сразу все можно только веществами с маркировкой "ЛД100"
В терапевтических дозах стимулирует органы чувств (обостряет зрение, слух), возбуждает сосудодвигательный и дыхательный центры, тонизирует скелетные мышцы.
...и ни слова про пух. Ай-яй-яй.
Про эррозию понятно, а те, что кроме "некоторых", с чем ассоциируются? Я ужо мед.справочник приготовил.
сосудодвигательный
у этих штоле?
Ладно, тогда дарите шекели.
Понятия не имею. Я смотрю сквозь буквы на зашифрованное послание, а его я передал ещё не полностью
Я смотрю сквозь буквы на зашифрованное послание, а его я передал ещё не полностью
Бутылку открывать необязательно, рот тоже. И не нужно заморачиваться вопросами, так уж оно работает.
Сообщение изменено: vikk (04 апреля 2012 - 09:13)
Можно.А можно вообще не использовать понятие сытости, так это работает, если брать в расчёт, что есть и ещё...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых