Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кирилл, хорошая новость о Gymshark. Модет тебе пригодится вдруг. Короче моей дочери попалась одна бракованая шмотка (на первой-же тренировке разошёлся шов слегонца). Она им вчера написала, они извинились, и сегодня выслали новую взамен. Завтра уже придёт. Самое прикольное, что бракованую обратно отправлять не нужно :D

Мне к сожалению (или к счастью) не пригодится, так как они не торгуют с Россией)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Вот и я только одну сегодня. Зато леща почти кг съел.

Я на выходные двух судаков на полкило приговорил. Одного в субботу, и одного в воскресенье)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 035 сообщений

Какие пять литров? Я на диете!

Заметь, я не сказал пять литров пива. Оставь свою бутылку пива и докупи пятилитровую баклажку воды. Это к вопросу поиска легких\нелёгких путей.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

докупи пятилитровую баклажку воды

Я у нас воду в такой посуде не встречал((( Пиво да, а воду нет(((

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 035 сообщений

Я у нас воду в такой посуде не встречал((( Пиво да, а воду нет(((

Извини, не правильно тебя истолковал. Предположил , что следующий магазин для покупки бутылки пива будешь выбирать в 4 км. от дома. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Извини, не правильно тебя истолковал. Предположил , что следующий магазин для покупки бутылки пива будешь выбирать в 4 км. от дома.

За 4 километра я за бутылкой водки пойду)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений
Кстати надо водочки в воскресенье вечерком жахнуть. На прошлой неделе 160 тянул на разы после жыма ногами. РПЕ 6 примерно. Надо в понедельник с утречка 200 попробовать. 190 тянул, а 200 не пробовал :D

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 035 сообщений

За 4 километра я за бутылкой водки пойду)))

У меня в день от трёх бутылок водки получается, в километражах. Не впечатляет(

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

У меня в день от трёх бутылок водки получается, в километражах. Не впечатляет(

Может доза маловата? :D

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 035 сообщений

Может доза маловата?

В переводе на километраж  4 бутылки 16 км. в самый раз. Крайние 5 км. загружаю рюкзак в магазине пятилитровой посудой с водой. Не всегда, под хорошее настроение)))

Сообщение изменено: Stas R (23 июля 2019 - 08:11)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений
Эх, сейчас бы граммов семьсот к этой тарелочке....

IMG-20190723-192955.jpg

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Кстати надо водочки в воскресенье вечерком жахнуть. На прошлой неделе 160 тянул на разы после жыма ногами. РПЕ 6 примерно. Надо в понедельник с утречка 200 попробовать. 190 тянул, а 200 не пробовал :D

200 на сколько раз ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

200 на сколько раз ?

На один раз конечно-же :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

На один раз конечно-же :D

Ну мало ли , после 5 литров пива то всякое можно ожидать

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Ну мало ли , после 5 литров пива то всякое можно ожидать

После пяти пива я только в туалет буду бегать чаще, чем обычно)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Grillmaster, давай там вытяни эту штангу для себя для галочки, чтоб себе ещё раз напомнить, что ты сильный кабан) думаю, все получится к тебя!)))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 126 сообщений

А на природе хорошо - подтянулся 10 раз, покурил, поболтал, выпил пива, посмеялся - зарядился позитивом и в баню..)))

Баня по среди недели? Ну вы батюшка извращенец :crazy:

Мне нужно удобное устройство (а это только система iOS) с топовой камерой и лучшим экраном

Во ляпнул :rofl:

Сам хожу с айфоном, но точно не из за айос. Она убога для тупарей которые не хотят ничего делать. Домохозяек короч.

Если камерой он и может потягаться то экраном даже простенькие китайцы давно впереди. Раза так в 4 дешевле.

Следующий тел однозначно будет какой нить ксиоми. Ибо технологии не должны быть дорогими. А платить за устаревший фуфел такие бабки это маразм. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Мастадонт, удобен во всем уже второй год. И лучше андройда и не лагает. И не надо разбираться и настраивать то, что производитель неудосужился изначально сделать удобным. Тебе просто его функции не нужны и устройство это не твоё. Для тебя Сяоми как раз есть, да. С кучей компромиссов, зато дёшево.

Сообщение изменено: phaze (24 июля 2019 - 09:16)

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

Да у меня простенький аппарат. Huawei P20 lite.

ЗЫ Модель неправильно написал)
HUAWEI Mate 20 Lite :D

Установи google fit, он корректно обрабатывает шаги и лишнее отсекает, только GPS и другие следилки ему разреши.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Установи google fit, он корректно обрабатывает шаги и лишнее отсекает, только GPS и другие следилки ему разреши.

OK, попробую. Спасибо!

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

Мастадонт, удобен во всем уже второй год. И лучше андройда и не лагает. И не надо разбираться и настраивать то, что производитель неудосужился изначально сделать удобным. Тебе просто его функции не нужны и устройство это не твоё. Для тебя Сяоми как раз есть, да. С кучей компромиссов, зато дёшево.

Ребят, это спор из разряда кто красивие , брюнетка или блондинка? На самом деле сейчас железо покрывает практически все потребности. Достойные экземпляры есть и там и там. А о стабильности андроида и удобства приведу простой пример, у мамы и папы ксиаоми. Они ко мне ни разу не обратились за помощью, это мне о многом говорит) и у тети айфон 10 - аналогично! Раньше андроид этим страдал, сейчас нет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
rugyi, да не. Просто Рок2 услышал слово «айфон» и сразу бомбанул. Лично для меня это непринципиальный спор. Но вот по поводу андройда: он и щас страдает своей главной проблемой: тормозит со временем и как засирался кэш памяти, так и засирается сейчас. Пока решения не нашёл.

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
У китаез это решается переодической напоминалкой о чистке. Как у остальных не знаю.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 126 сообщений

И лучше андройда и не лагает

Конкретно чем? Последние годы аос так то в догоняющих. Времена когда яблоко диктовало условия игры кончились. 

Даже темную тему сделают спустя сколько там лет? :D

И не надо разбираться и настраивать то, что производитель неудосужился изначально сделать удобным.

Когда тебе звонят имя абонента вылазит во весь экран. Зачем? На андройде давно шторочка сверху. Компактная. Не отвлекающая скажем от печати. И это одни из немногих примеров. Удобство это точно не про иос.

Для тебя Сяоми как раз есть, да. С кучей компромиссов, зато дёшево.

Нет там никаких компромиссов. Недавно лазил в хуавее знакомой. Ни одного лага, хрюка, бага и т.д. Но при этом по железу лучше на пару лет вперед дорогущего ифона. 25к против 80. Можно хоть каждый год телефон обновлять за эти бабки получая топовые технологии и удобства.

Заметь я не называю айфон говном. Это всего лишь нерациональная трата денег. Кстати по статистике в 2018-2019 году очень много людей скакнуло с айос на андройд. И остались довольны. Не зря хуавей пендосы начали давить.  

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Давить начали, потому что хуавей значительно опережает в технологии связи американцев. А в защиту эпл можно сказать, что прежде чем ввести фичу ,они стараются довести ее до идеала. Потому и несколько отстают.

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Ну и к слову о технологиях, хотя сам не понимаю, зачем это? Лучше бы о батарее задумались.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Мастадонт, я не звоню по телефону, второй раз говорю. Практически совсем не звоню, крайне редко. И темная тема мне не нужна. Я как перешёл на айос обо всей дрочке с настройками забыл и просто пользуюсь интуитивно понятной системой без зависаний и лагов. У меня нет времени ебаться с настройками, мне надо чтобы из коробки все работало идеально и удобно, а устройство чтобы было актуальным несколько лет (а это только айфон). Я андройдом лет шесть пользовался, айос второй год. Нет никаких абсолютно преимуществ у андройда для меня. Ты конечно молодец, что покрутив пять минут хуавей сделал такие четкие вывод, я так не могу, говорю только про то, чем давно пол зовутся и мог сравнить. Статистика смешная у тебя конечно, но это я не буду комментировать. Тут все решает личный опыт, а не покрутить в руках пару минут.

Сообщение изменено: phaze (24 июля 2019 - 09:54)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
rugyi, у геймеров такие приколюхи в моде))) для это конечно перебор!

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 126 сообщений

Ты конечно молодец, что покрутив пять минут хуавей сделал такие четкие вывод, я так не могу, говорю только про то, чем давно пол зовутся и мог сравнить.

То бишь я до этого по твоему с андройдом не ходил? Я на айфоне 4 года или чуть больше. И только из за форм фактора. 

На сколько скакнул андройд за эти годы реально поражает. Айос же топчется на месте.

Лучше бы о батарее задумались.

Восьмой ифон кое как доживает сутки при среднем использовании. О чем речь вообще? Так же дохнут и те и те. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Мастадонт, пусть топчется. Когда что-то перестанет устраивать - я скажу. Мне надо, чтобы мои потребности как пользователя (я пользуюсь я наверно 99% функций на постоянку) были удовлетворены. Айфон эту проблему решил на ура.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых