Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Посмотрим что там проявится к новому году.... Пока я заработал плюсом 30 кило - с 80 до 110 ( в основном конечно вода).... А вот силовые выросли сильно: Становая 80/5/8 - 150/5/8 Приседания 150/5/8 Жим 70/5/8 - 100/5/8.... Даже самому интересно: что будет к январю... и что останется..))) А в эндокринку свою буду верить! Что мне ещё остаётся кроме этого...))) 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

3LEZwSw2x_0.jpg

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Посмотрим что там проявится к новому году.... Пока я заработал плюсом 30 кило - с 80 до 110 ( в основном конечно вода).... А вот силовые выросли сильно: Становая 80/5/8 - 150/5/8 Приседания 150/5/8 Жим 70/5/8 - 100/5/8.... Даже самому интересно: что будет к январю... и что останется..))) А в эндокринку свою буду верить! Что мне ещё остаётся кроме этого...))) 

Тоже интересно, опишешся, не пропадай. 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Grubman,
Да именно, что ничего, я тебе это долбил с самого начала - с твоим высоким урвнем теста тебе вообще на куй не надо было химичить. Я так понимаю, что те, у кого тест низкий, чувствуют изменения, а те, у кого выше 15-16 нмоль/л, ничего не чувствуют кроме того, что просто прет в зале. Так что все у тебя именно так, как и должно было быть. А в конце концов ты просто абсолютно впустую посадишь свою эндокринку, будешь потом ее восстанавливать. И зачем такой гимор, мне лично непонятно. Тем более ты только начал тренироваться, то есть тебе допинг как бы и для результата спортивного был ни к чему по большому счету - и так бы был прогресс. Но тебе видней.

Да я тоже так думаю если еще себя не выработал полность(дошел до своего генетического предела) на хрена химичить. ИМХО

Да тем более тесто в норме.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Да я тоже так думаю если еще себя не выработал полность(дошел до своего генетического предела) на хрена химичить. ИМХО

Да тем более тесто в норме.

Представим тебя лет через Н... Ты дошел до своего генетического предела, уе@ всласть.... а потом за 3 минуты до предела "захимичил" и понял, что все гораздо проще, чем ты думал.... Естественно, тебе стыдно признать, что ты зря убил столько сил и времени, соответственно ты выстроишь в своём мозгу очень стройную теорию относительно времени начала использования препаратов для новичков и будешь нести её в свет... 

С другой стороны, кто то "захимичил" сразу (или почти сразу), но у него нет возможности понять: как бы это всё выглядело насухую....

Хватит уже про генетический предел - придумайте иную, более понятную мотивацию, их же реально много (жалко бабла, здоровье etc). Не верю я в такую мотивацию... имхо

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Grubman, Извини конечно но с весом в 80кг и жимом 80кг да еще на химии это очень смешно выглядет.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Не боись. Уже 110 кил и 100/5/8. За месяц.... Смеяться будем в конце эксперимента... Спорим, что к 01.01 жим будет 125/5/8 минимум?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
Ты же вроди управлением занимаешься, никогда разве не слышал такую фразу, что в любом деле самый важный и длительный этап - это этап подготовки. Так вот, натуральный тренинг - это именно такой этап, когда нарабатываешь знания и понимание, как твое тело реагирут на тренинг. Выработать нервно-мышечные связи. Да и вообще, я считаю ментальным обманом "работу на результат" в натуральную в плане стремления к вечному прогрессу. Ничего нет плохого в том, чтобы просто регулярно тренироваться, поддерживая благодаря этому некоторую форму. Это и должно быть целью натурального тренинга, потому как все равно ничего выдающегося не вырастет после первого года-двух занятий.

Сообщение изменено: TII (07 ноября 2013 - 10:31)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Уже 110 кил и 100/5/8

тож смешновато...

Спорим, что к 01.01 жим будет 125/5/8 минимум?

можно поспорить кстати)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Да и вообще когда чел доходит до предела и захимичит эффект более выраженный чем когда еще не че не добился а уже пичкает себя химией. ИМХО

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

можно поспорить кстати)

Мишаня, ты посты его прочитай ..... в теме ГР и фармы. Он по пол литра в себя льёт. 

Сообщение изменено: Старичок (07 ноября 2013 - 10:28)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да и вообще когда чел доходит до предела и захимичит эффект более выраженный чем когда еще не че не добился а уже пичкает себя химией. ИМХО

Стопудово, так и есть. Даже если все делать правильно с опытным и понимающим тренером, конечный результат будет слабее

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Стопудово, так и есть. Даже если все делать правильно с опытным и понимающим тренером, конечный результат будет слабее

Так блин сравнивать буден не с чем. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Мишаня, ты посты его прочитай ..... в теме ГР и фармы. Он по пол литра в себя льёт. 

и что Лёш?)... он думает такая пруха всегда будет))... авотикуй! почти уверен что не дастся 125Х5Х8... )

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Апостол,

ГР + 1000 суста, если давление не придавит ....... бог его знает.  :unknw:

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Апостол,

ГР + 1000 суста, если давление не придавит ....... бог его знает.  :unknw:

Монстр по ходу!!! 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Старичок, связкам надо долшье времени, линейное повышение веса рано или поздно пойдёт на спад

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Таких горе-химиков в каждом зале тьма, или рвутся или бросают, не дождавшись своих хотелок.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Таких горе-химиков в каждом зале тьма, или рвутся или бросают, не дождавшись своих хотелок.

Я одного такого знаю, грыжу позвоночную себе приобрел.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Господа, смею напомнить,что данная тема находиться в раздели "Здоровье". А ваши прения, больше относятся к разделу "Химия". Ваш диспут боле приемлемо выглядел именно там.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

+100500

прошу закончить с оффтопом

Господа, смею напомнить,что данная тема находиться в раздели "Здоровье". А ваши прения, больше относятся к разделу "Химия". Ваш диспут боле приемлемо выглядел именно там.

Yurich-Slon

Yurich-Slon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Допиваю 4 таблетку Достинекса.

И чет не пойму это мне  от него так хреново стало  или это у меня перетренерованность и общая усталость.   Когда начал его принимать вообще не чувствовал его действия. А теперь жесть какая то ?  Допиваю 4 таблетку.   Пью по полтаблетки два раза в неделю.

Кто  его принимал может мне сказать какая от него может быть побочка.

Усталость жуткая, ничего не хочется, апатия, и в зал ходить не хочется, до этого перло хорошо было желание заниматься хоть каждый день, невысыпаюсь, встаю сутра  уже разбитый, засыпаю хреново, показатели силовые в зале посыпались, либидо еще хуже стало.  В вторник была треня, ели отзанимался, по залу ноги волочил. Как сегодня ноги качать вообще не представляю.  

Это может быть от достинекса ? 

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Сдай анализы...

Yurich-Slon

Yurich-Slon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Пишу только про себя. 

Сердцебиение начинается, подавленное настроение, ни чего не охота и такое предчувствие что ..... лет 100 мне, не меньше.

Воооо похожее состояние. Но я не пойму это у меня от достинекса или от перетрена .

Когдапобочка сходит от достинекса ?

Сдай анализы...

Месяц назад сдавал.  Тут отписыался  Пролактин был высокий , остальное в норме. Стал пить достинекс. Мне его еще неделю пить. В понедельник заканчиваю

Какой смысл сейчас сдавать ?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Если состояние убитое - сдай анализы сейчас. такое состояние бывает, когда низкий тестостерон и высокий эстрадиол. А может ты убил в ноль уже пролактин. Сдай анализы, поглядим. А не может быть банальная простуда?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Воооо похожее состояние. Но я не пойму это у меня от достинекса или от перетрена . Когдапобочка сходит от достинекса ?

Так я же свои побочки описал. По пол табы принимаю когда ...... нуууу часа 2 может быть как не в своей тарелки. А потом всё нормально, потом организм адаптируется к нему уже.

Yurich-Slon

Yurich-Slon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Если состояние убитое - сдай анализы сейчас. такое состояние бывает, когда низкий тестостерон и высокий эстрадиол. А может ты убил в ноль уже пролактин. Сдай анализы, поглядим. А не может быть банальная простуда?

Куда вдруг за две недели приема достинекса делся тестостерон ?  И с  какого фига улетел экстрадиол.?

НА простуду не похоже. НА перетрен очень.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Куда вдруг за две недели приема достинекса делся тестостерон ?  И с  какого фига улетел экстрадиол.? НА простуду не похоже. НА перетрен очень.

Всё это гадание на кофейной гущи. Кто тут чего скажет? Надо исключать ....... а для этого сдать на анализы. Причины перечислили. От простого перетрена ....... понижение одного и повышении другого гормона и банальная ..... болезнь лёгкая. 

Куда вдруг за две недели приема достинекса делся тестостерон ?

Так ему много и не надо времени. Стресс на тренях, нервозность на работе, дома, не досыпание, сбой рациона питания, не хватка жиров, излишняя ароматизация ....... и т.д..

Сообщение изменено: Старичок (08 ноября 2013 - 11:18)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Куда вдруг за две недели приема достинекса делся тестостерон ?  И с  какого фига улетел экстрадиол.? НА простуду не похоже. НА перетрен очень.

Легко! После курса даже лёгких аас, собственный тестостерон уже через неделю будет в ауте!

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Наконец получил результаты анализов, вот что в итоге получилось, жить буду ? )

Тестостерон  28.75 нмоль/л          8,64 - 29,00
Эстрадиол     50.30 пг/мл               7,63 - 42,60
Пролактин      291.20 мкМЕ/мл       86,00 - 324,00
ЛГ                   3.85 мМЕ/мл             1,70 - 8,60
ГСПГ              41.5 нмоль/л             13,0 - 71,0

АЛТ 47.00 Ед/л       0,00 - 50,00
Коэффициент де Ритиса 0.82 0,91 - 1,75
АСТ 38.40 Ед/л      0,00 - 50,00

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых