Посмотрим что там проявится к новому году.... Пока я заработал плюсом 30 кило - с 80 до 110 ( в основном конечно вода).... А вот силовые выросли сильно: Становая 80/5/8 - 150/5/8 Приседания 150/5/8 Жим 70/5/8 - 100/5/8.... Даже самому интересно: что будет к январю... и что останется..))) А в эндокринку свою буду верить! Что мне ещё остаётся кроме этого...)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:24
Посмотрим что там проявится к новому году.... Пока я заработал плюсом 30 кило - с 80 до 110 ( в основном конечно вода).... А вот силовые выросли сильно: Становая 80/5/8 - 150/5/8 Приседания 150/5/8 Жим 70/5/8 - 100/5/8.... Даже самому интересно: что будет к январю... и что останется..))) А в эндокринку свою буду верить! Что мне ещё остаётся кроме этого...)))
Тоже интересно, опишешся, не пропадай.
Отправлено 07 ноября 2013 - 08:38
Grubman,
Да именно, что ничего, я тебе это долбил с самого начала - с твоим высоким урвнем теста тебе вообще на куй не надо было химичить. Я так понимаю, что те, у кого тест низкий, чувствуют изменения, а те, у кого выше 15-16 нмоль/л, ничего не чувствуют кроме того, что просто прет в зале. Так что все у тебя именно так, как и должно было быть. А в конце концов ты просто абсолютно впустую посадишь свою эндокринку, будешь потом ее восстанавливать. И зачем такой гимор, мне лично непонятно. Тем более ты только начал тренироваться, то есть тебе допинг как бы и для результата спортивного был ни к чему по большому счету - и так бы был прогресс. Но тебе видней.
Да я тоже так думаю если еще себя не выработал полность(дошел до своего генетического предела) на хрена химичить. ИМХО
Да тем более тесто в норме.
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:20
Да я тоже так думаю если еще себя не выработал полность(дошел до своего генетического предела) на хрена химичить. ИМХО
Да тем более тесто в норме.
Представим тебя лет через Н... Ты дошел до своего генетического предела, уе@ всласть.... а потом за 3 минуты до предела "захимичил" и понял, что все гораздо проще, чем ты думал.... Естественно, тебе стыдно признать, что ты зря убил столько сил и времени, соответственно ты выстроишь в своём мозгу очень стройную теорию относительно времени начала использования препаратов для новичков и будешь нести её в свет...
С другой стороны, кто то "захимичил" сразу (или почти сразу), но у него нет возможности понять: как бы это всё выглядело насухую....
Хватит уже про генетический предел - придумайте иную, более понятную мотивацию, их же реально много (жалко бабла, здоровье etc). Не верю я в такую мотивацию... имхо
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:17
Ты же вроди управлением занимаешься, никогда разве не слышал такую фразу, что в любом деле самый важный и длительный этап - это этап подготовки. Так вот, натуральный тренинг - это именно такой этап, когда нарабатываешь знания и понимание, как твое тело реагирут на тренинг. Выработать нервно-мышечные связи. Да и вообще, я считаю ментальным обманом "работу на результат" в натуральную в плане стремления к вечному прогрессу. Ничего нет плохого в том, чтобы просто регулярно тренироваться, поддерживая благодаря этому некоторую форму. Это и должно быть целью натурального тренинга, потому как все равно ничего выдающегося не вырастет после первого года-двух занятий.
Сообщение изменено: TII (07 ноября 2013 - 10:31)
Отправлено 07 ноября 2013 - 10:30
Да и вообще когда чел доходит до предела и захимичит эффект более выраженный чем когда еще не че не добился а уже пичкает себя химией. ИМХО
Стопудово, так и есть. Даже если все делать правильно с опытным и понимающим тренером, конечный результат будет слабее
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:00
Допиваю 4 таблетку Достинекса.
И чет не пойму это мне от него так хреново стало или это у меня перетренерованность и общая усталость. Когда начал его принимать вообще не чувствовал его действия. А теперь жесть какая то ? Допиваю 4 таблетку. Пью по полтаблетки два раза в неделю.
Кто его принимал может мне сказать какая от него может быть побочка.
Усталость жуткая, ничего не хочется, апатия, и в зал ходить не хочется, до этого перло хорошо было желание заниматься хоть каждый день, невысыпаюсь, встаю сутра уже разбитый, засыпаю хреново, показатели силовые в зале посыпались, либидо еще хуже стало. В вторник была треня, ели отзанимался, по залу ноги волочил. Как сегодня ноги качать вообще не представляю.
Это может быть от достинекса ?
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:22
Пишу только про себя.
Сердцебиение начинается, подавленное настроение, ни чего не охота и такое предчувствие что ..... лет 100 мне, не меньше.
Воооо похожее состояние. Но я не пойму это у меня от достинекса или от перетрена .
Когдапобочка сходит от достинекса ?
Сдай анализы...
Месяц назад сдавал. Тут отписыался Пролактин был высокий , остальное в норме. Стал пить достинекс. Мне его еще неделю пить. В понедельник заканчиваю
Какой смысл сейчас сдавать ?
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:42
Воооо похожее состояние. Но я не пойму это у меня от достинекса или от перетрена . Когдапобочка сходит от достинекса ?
Так я же свои побочки описал. По пол табы принимаю когда ...... нуууу часа 2 может быть как не в своей тарелки. А потом всё нормально, потом организм адаптируется к нему уже.
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:01
Если состояние убитое - сдай анализы сейчас. такое состояние бывает, когда низкий тестостерон и высокий эстрадиол. А может ты убил в ноль уже пролактин. Сдай анализы, поглядим. А не может быть банальная простуда?
Куда вдруг за две недели приема достинекса делся тестостерон ? И с какого фига улетел экстрадиол.?
НА простуду не похоже. НА перетрен очень.
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:14
Куда вдруг за две недели приема достинекса делся тестостерон ? И с какого фига улетел экстрадиол.? НА простуду не похоже. НА перетрен очень.
Всё это гадание на кофейной гущи. Кто тут чего скажет? Надо исключать ....... а для этого сдать на анализы. Причины перечислили. От простого перетрена ....... понижение одного и повышении другого гормона и банальная ..... болезнь лёгкая.
Куда вдруг за две недели приема достинекса делся тестостерон ?
Так ему много и не надо времени. Стресс на тренях, нервозность на работе, дома, не досыпание, сбой рациона питания, не хватка жиров, излишняя ароматизация ....... и т.д..
Сообщение изменено: Старичок (08 ноября 2013 - 11:18)
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:29
Наконец получил результаты анализов, вот что в итоге получилось, жить буду ? )
Тестостерон 28.75 нмоль/л 8,64 - 29,00
Эстрадиол 50.30 пг/мл 7,63 - 42,60
Пролактин 291.20 мкМЕ/мл 86,00 - 324,00
ЛГ 3.85 мМЕ/мл 1,70 - 8,60
ГСПГ 41.5 нмоль/л 13,0 - 71,0
АЛТ 47.00 Ед/л 0,00 - 50,00
Коэффициент де Ритиса 0.82 0,91 - 1,75
АСТ 38.40 Ед/л 0,00 - 50,00
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх