Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 06 марта 2019 - 12:52

подруга медик сказала что я уже переболела и стадия не острая. Говорит, хорошо пропить изопреназин.
Проявляется..темпепатура, очень сильная слабость, может, я слишком эмоциональна, но если выхожу и иду куда- то, состояние как будто сдохну. Дома сижу с телефоном и чаем. Горло болит.
СХУ давно подозревала.
Остальное..посмотри ОАК. Все нормально кроме моноцитов. Не знаю где подцепила.
Отправлено 06 марта 2019 - 12:56

Слабость была давно , неделю пила Ингавирин, на 6 день вылезло.
Иммунка провалилась посильнее .
На Вич, сифилис, спид и гепатиты сдала- нет.
Не знсю с какой стороны подобраться к вопросу.
Отправлено 06 марта 2019 - 02:13

Отправлено 06 марта 2019 - 02:36

Отправлено 06 марта 2019 - 02:56

Боп,она сказала мне уже все. Я просто на всякий Вам тоже показала, может, был опыт.
Просто вирус, воздушно- капельный. Инозин купила, начала.
Ветку..про иммунитет есть, наверное туда надо снести. А то непорядок (((
Вам показать хотела анализ, вот и залезла в эту ветку.
Немного понимаю в вопросе, но не всемогущий.
Отлично, что разобрались в чем причина недомогания была.
Еще одна причина в копилку.
До сегодняшнего дня, никак бы не подумал.
Отправлено 06 марта 2019 - 03:00

Отправлено 06 марта 2019 - 03:02

Боп,кстати, у меня долго было это состояние.
Может, цикл из за этого провалился.
Вот они, новые вирусы(
Просто как найти причину провала иммунитета и как это исследовать, вот что интересно.
Либо просто такая сильная атака, а иммунитет нормальный был.
Гормоны сдам тогда попозжее.
Ну он вроде как не очень новый. Герпес №4.
Отправлено 06 марта 2019 - 03:03

Нашелся Эбштей-Барра.
BleedingMind, а ты аргинин не принимала / принимаешь?
Встречал инфу, что может негативно повлиять.
Ну это так, на всякий...
+ там много неясностей было.
Выздоравливай!
Сообщение изменено: jacktorsee (06 марта 2019 - 03:06)
Отправлено 06 марта 2019 - 03:06

Раньше не цепляла, однако.Ну он вроде как не очень новый. Герпес №4.
Стал популярнее. Больше ходит. Вокруг тоже какими то странными болеют, дети даже. Мне кажется, им прошивочку обновляют весьма. Но главное- знать как лечить. Хорошо что не купила антибиотик, а все сдала. Сильнее б просадила только.
Отправлено 07 марта 2019 - 10:23

а откуда ты знаешь, цепляла или нет?Раньше не цепляла, однако.
ВЭБ, ЦМВ, ВПЧ и прочие, они попадают в организм и сидят там. когда иммунная система сильная, вирусня эта сидит тихо, но когда иммунка просаживается, тут они и активизируются.
а просадить иммунку можно очень просто.
Особенно, когда пашешь в зале. Перетрен сильно портить всё,что можно.
а когда вирус активизировался, то там уже всякая дрянь начинает цепляться.
безуглеводки убивают кишечную микрофору
Около 80% всех иммунокомпетентных клеток организма локализовано именно в слизистой оболочке кишечника; около 25% слизистой оболочки кишечника состоит из иммунологически активной ткани и клеток; каждый метр кишечника содержит около 1010 лимфоцитов
это,кстати, одна из причин, когда антибиотики во время гриппа осложняют картину.
иммунограмму сдай
Отправлено 07 марта 2019 - 10:31

тор24,может, и цепляла.
Да у еня огромное количество калорий и жиров и углей, клетчатки много, все сильно чистится.
А флора..для вывода части жиров Орлистат использую частенько, но он только часть выводит.
Антибиотик пила для другой цели в январе.
С ЖКТ политика всегда по максимуму чистить любыми выводящими средствами- могло сказаться, может. Пока лежу, горло болит, слабость. Такое себе.
Инозин прабекс врач сказала 500 мг 2 раза в день 30 дней, вчера начала. Орлистат это время пить не буду на всякий.
В Самаре не проводятся тесты по иммунограмме.
Есть только скрининговое.
Наверное, подождать надо и в таком состоянии не сдавать. Через пару недель. Там же полная жесть будет.
Сообщение изменено: BleedingMind (07 марта 2019 - 10:35)
Отправлено 07 марта 2019 - 11:24

имхо, именно сейчас и надо сдавать
у вас там все хорошие иммунологи сидят на ул. Мяги, д. 7-а «Самарский диагностический центр» на Мяги
Сидеть они там могут, но вряд ли радеют за что то кроме кошелька. Сдам в Инвитро скрининг попозже, из своих покажу кому нибудь.
Сейчас лучше намного чем вчера. Температуры нет, слабость и горло чуть.
Вирус неудачно попал да и все.
Отвыкла скорее от этого всего. Давно не было.
Отправлено 07 марта 2019 - 12:39

Спасибо. Да все..день полежала, нормально уже.Инозин, это рибоксин что ли? Он и от вирусов?
BleedingMind, как же так угораздило... Выздоравливай! С наступающим 8 Марта!
Я вообще болела то ранее, на ногах.
Думала, чего это состояние как будто умираю еще.
Там стадия прошла уже острая. Это остатки.
Вчера инозин начала.
Развела просто из ничего.
В принципе, это мелочь.
Скорее- я склонна к драматизации.
Отправлено 07 марта 2019 - 01:18

Был бы Рибоксин столь же эффективен)
Я не знал, что рибоксин против вирусов срабатывает.
Рибоксин (инозин) я юзаю в при усиленных тренировках. И жена в последнее время юзает, у неё тренировки в группе - нон-стоп, круговые. Очень ей помогает рибоксин, перед треней 400 мг (2 таб.) прям дышать становится легче. Я уже писал как то, мой дядя, мастер спорта СССР по лыжам, они, спортсмены, регулярно юзали рибоксин на длительных забегах.
Кстати, жена всю жизнь является носителем вируса герпеса. Каждый год, или осенью или весной вскакивает какая-то кароста над губой и под носом. У её отца та же фигня. Мы с женой 24 года вместе - ни разу у меня герпеса не было. У детей тоже. Значит в крови это у неё есть, но никак не передается другим.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)