это почему ?
Да ну нах, на фарме в любители.
Тогда ты будешь еще большим беспредельщиком чем я.
в чем беспредел то ? Я не говорю что прям планирую выступить , но правила в данном случае я никакие не нарушаю же , понятно что если бы там был ДК и я полез бы выполнил - это да , а так - у них даже в группе написано - нужен ДК , есть другие федерации
Сообщение изменено: Fortnite (26 октября 2021 - 12:46)
Тогда ты будешь еще большим беспредельщиком чем я.
Тогда за беспределом ко мне и Быкову: он держит вк 90, я 82,5.
После Мегаполиса 2021 из его и моей категории ушли двое - шансов нет, отстают на 70-80 повторений.
Зато они в другой номинации жмут 125х1.
И мы сравнивемся не аптеками, а результатами. В прошлом я тоже "запачкался" кломидом и оксаной. Не говоря уже о небидо.
Сообщение изменено: Виктор С (26 октября 2021 - 12:53)
в чем беспредел то ? Я не говорю что прям планирую выступить , но правила в данном случае я никакие не нарушаю же , понятно что если бы там был ДК и я полез бы выполнил - это да , а так - у них даже в группе написано - нужен ДК , есть другие федерации
А кто то еще недавно критиковал меня за то, что я МС хочу по ветеранскому взять.
Так я хоть в натураху.
Это не достижение, а временный бонус для молодых и здоровых.
Я бы ветеранские коэффициенты на нормативы, которые предполагают фарму, вообще бы сделал по меньше.
С хера ли можно сравнивать возрастного натурала и химика у которого гормоналка разогнана так же как и у молодого химика.
Я бы ветеранские коэффициенты на нормативы, которые предполагают фарму, вообще бы сделал по меньше.
Или вообще отменить?
С хера ли можно сравнивать возрастного натурала и химика у которого гормоналка разогнана так же как и у молодого химика.
Ты переоцениваешь возможности химии и недооцениваешь неумолимость возраста.
Пример с соревнований WPF по жиму своего веса (победители в своих категориях):
66 лет (химик) 77,5х26
44 лет (натурал) 77,5х28
26 лет (не знаю) 77,5х34
Геронтология сильнее любой химии.
Ну наконец то нормальный мужской вопрос в теме подняли , а то , блин , рж, дк и прочую шнягу ... А про Оксану , конечно можно и по-подробнее , и про многоповтор и про малоповтор и про паузу с отдыхом на груди и не только ...А про Оксану, пожалуйста, поподробнее))
Есть те, кто жмет по 20-30 минут?
В номинации 55кг на Золотом Тигре один мужик 33 лет пожал 333 раза (в.к. до 75кг).
Уж не знаю сколько он жал, но дольше 10 минут. Наверное мог и больше.
За 100 повторов мало кто поднимается ,а в тяжелых (75,100,125) весах тем более
В НАП нет ветеранского жима лежа 1/2 веса - там можно было бы проявить выносливость в полной мере.
Там есть Народный жим собственного веса и половины собственного веса.
Вить , НАП проводит соревнования только в Екатеринбурге и окрестностях ,
Везде проводит, например в Сочи и Гурзуфе. Да вот здесь сами посмотрите
http://powerlifting-russia.ru/
Есть весь календарь и за прошлое и на будущее.
Там есть Народный жим собственного веса и половины собственного веса.
В НАП 1/2 веса нормативы только для юношей и женщин PowerTable / Нормативы НАП
Сообщение изменено: Виктор С (28 октября 2021 - 08:52)
Перед карантином оторвался по-полной, вместе с подсобкой 1 час 50 минут.
27.10.21
1. Метроном 30, 50х33, через минуту метроном 30, 30х94
2. Метроном 40, 40х42, через минуту метроном 40, 20х220
3. 45х72 (3.40) допустил ошибку, на старте задрал темп, чтобы успеть за 2 минуты 50 повторов, успел 52, но сдох и дальше тянул на соплях. Если бы не торопился, то смог бы 90-95.
4. Тяга с упором Хаммер 90х10.10, ФЖ гантели18х15.15, кикбэк 16х15.15, молоток 18х15.15, шраги гантели 38х15.15, ротаторы кроссовер 2х15, пресс блок 156х15.15
Пока сам себе нравлюсь.)
Сообщение изменено: Виктор С (28 октября 2021 - 08:54)
Вчера Дмитрий Головинский приглашал на беседу спецов по многоповторному жиму, так как он сам не понимает, как Старостин Антон может столько жать
55×682, 67.5×414, 70×345, 85х163, 95х80 при массе 66-71 кг
Лежишь и жмешь. Старостин жмет 55х682 за час, я 55х405 за 15 минут (по нормативу элиты ФРЖ), а Алексеев 55х212 за 5. И Алексеев без проблем повторит мой результат, я - результат Старостина, а вот наоборот не выйдет. Тот же Воронин жал 77.5х177 за 10 минут - это результат вообще из другой лиги, но Алексеев жал 75х158 за пять - и это другой уровень даже по сравнению с Ворониным. Евгений это понимает, Антон - нет.
Тут ситуация простая. Вот Кипчоге бежит марафон за два часа, и он самый крутой в мире. А кто-то пробегает 100км за 12, и говорит, что он круче всех, включая Кипчоге, ибо больше пробежал. Просто в беге все всё понимают, а в жиме - пока нет. Тот же Иван Денисов известен титулами и рекордами в 10-минутке (230 с чем-то раз в рывке), а рывок на 2020 раз делает в качестве прикола, как новогоднее поздравление. Соревноватья в том, кому быстрее надоест, людям неинтересно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых