Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 04 декабря 2012 - 03:40
вот уж действительно воспитал на свою голову! в начальниках ходит, дедушке указывает... а должен слушаться и совету спрашивать!... нук подставляй ухи!... а то вымахал... не допрыгнуть!еще и дерзит
ничо не было и не будет... грят, Апостол сорвал мероприятиёТак, а чего 21-го было?
Отправлено 04 декабря 2012 - 03:57
ну не за бицухи ж тебя теребить!... вырастил... поди и плечо уже себе почесать не можешь... вот так вот всякое дерьмо втирать в трапеции!... людёв ток до истерики доводишь, во что превратилсо!... скоро на дачу удобрений не понадобиться... с крыжовником то чё сделал помнишь?!а че сразу, так ухи?!!!
Отправлено 04 декабря 2012 - 04:10
не надо меня теребитьну не за бицухи ж тебя теребить!...
могу ))поди и плечо уже себе почесать не можешь...
вот с галстуком последнее время проблема
там на рихардовском сайте еще интереснее. ладно у меня 10% жира )), еще на внешнем стороне предплечья укус от комара записали в что то типа абцесса. так что я в предплечье теперь колюсь... вот так вот всякое дерьмо втирать в трапеции!...
теща пообещала новые кусты посадить летомс крыжовником то чё сделал помнишь?!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх