Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Ruslan Olinchuk, на загрузке у тебя выйдет перебор по белкам 100%, даже потребляя только крупы и хлеб, белок ты получишь сверх нормы. Это нормально. Я не знаю, как Лайл пришел к таким низким цифрам белка - возможно в норму по белку можно уложиться, значительную часть загрузки проведя на порошковых углеводах.

О потреблении мяса и прочего в день загрузки не задумывайся. Это _углеводная_ загрузка, белков выйдет столько сколько выйдет.

п.с. все белки идут в счет. животные, растительные, синтетические, космические.

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Я сегодня уложился по белкам, углеводам и жирам. Прямо в ноль. Всё по расчётной таблице, до грамма. Первый раз за 8 недель (8 загрузок) 

Ем конечно не прям до грамма) Это почти нереально. Не буду же я откусывать по 5 гр от бананов и выплёвывать, если они (2 банана) по 105 гр)))

b3ddcf2455e2.png

Сообщение изменено: Coupe De Grace (14 августа 2015 - 12:49)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Screenshot_2015-08-14-13-06-59-01.jpeg
не знаю, у меня все получается )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Вы колдуны!!! Оба! :diablo:

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А я бывает и по 70-80 жира наедаю и фруктозу превышаю) Когда уж очень чегото поесть хочется конкретного. Правда особых супер различий не замечал.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

phaze писал 14 Авг 2015 - 12:33:

Вы колдуны!!! Оба! :diablo:

да в общем то нет )))
carbloadUD15.jpg

еще правда +6 капсул рыбного жира

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Это исключительно на пятницу меню? такое кол-во белка только в пятницу?

Я считаю загрузку начиная с предтренировочного коктейля в четверг и заканчивая в вечер пятницы.

Вот одна из моих ранних загрузок, рандомно из фитнеспала заскринил.... пьюровский кукис - это прот если что, НЕ печенье))

Миниатюры

• QIP Shot - Screen 539.jpg

Сообщение изменено: phaze (14 августа 2015 - 04:58)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

phaze:

Это исключительно на пятницу меню? такое кол-во белка только в пятницу?

у меня 24 часовая загрузка

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Всем добрый вечер! Сейчас вечерком изучал УД 2.0 масс, и интересная штука вышла! в пон и четверг при поддержании ккал по БЖУ выходит следующее!

2100 151 белки 122 жиры 100 угли

Так вот, я понятия не приложу во первых, зачем столько много жиров!? И второе, как должен выглядеть рацион при таком количестве жира, но при этом таком небольшом количестве углей!? я никогда столько жиров в день не сьедал, да и зачем их такое количество в таком протоколе?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

тут жиры нужны, чисто в качестве буфера. Чтобы добрать калорийность рациона. Но можно белки до 3х грамм на кг задрать - жиров будет меньше

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

phaze писал 14 Авг 2015 - 17:28:

тут жиры нужны, чисто в качестве буфера. Чтобы добрать калорийность рациона. Но можно белки до 3х грамм на кг задрать - жиров будет меньше

ну я понимаю, что для ккал рациона чтоб добраться, но даже 110 жиров? при таком низком количестве углей? мне реально не приходит в голову, как составлять рацион

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
70 кг сухая масса (2450 ккал поддержка) 25% дефицит = 1840ккал
100 у = 400 ккал
210 б (3гр/кг) = 840 ккал
70 ж = 630 ккал
---------
Всего: 1870 ккал

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

phaze:

25% дефицит =

Лайл МакДональд:

Если ... вы настроены скорее на рост мышц, то в низкоуглеводные дни не следует слишком сильно сокращать калорийность. Дефицита в 10-25% будет вполне достаточно. Можно попробовать есть ровно столько, сколько вы расходуете или даже чуть больше, если вы хотите, чтобы весь цикл был настолько анаболическим, насколько возможно...
Калорийность рациона в низкоуглеводные дни должна быть на уровне расхода или с дефицитом в 10%...
...

я к чему ... к тому, что нужно рассчитывать недельную калорийность так, чтобы в итоге в совокупности был небольшой профицит ... т.е. снижать калорийность в низкоуглеводные дни сильно (25% я считаю - сильно) не стоит

Manton:

но даже 110 жиров

Znatok Ne писал 23 Мар 2015 - 08:56:

жирная рыба, не постное мясо, арахисовое масло, мороженное, желтки яиц, оливковое/льняное/растительное масло, авокадо, сыр, паста песто, орехи, шоколад, сало, сметана и тыпы и тыды ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (15 августа 2015 - 12:05)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Да можно и 10% в таком случае, просто в книжке в конце диапазон «–10-25%» был. А про недельный энергетический баланс справедливо подмечено.

Ещё наверно загрузка должна быть поскромнее, чем в уджж, так как истощение гликогена не такое глубокое в уд масс.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

phaze:

Ещё наверно загрузка должна быть поскромнее, чем в уджж, так как истощение гликогена не такое глубокое в уд масс.

не ... по крайней мере ЛМ не говорит этого и не намекает даже

я никогда не делал ее скромнее

Osob_Osob

Osob_Osob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Всем благ, кто подскажет, например капусту считаем? Или можно забить на такие углеводы и не считать, ведь это клетчатка

Сообщение изменено: Osob_Osob (16 августа 2015 - 01:16)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Osob_Osob

Считаем. Там сахар какбэ тоже есть. ГИ не играет роли. На НУ днях даж картошку ел - нормально. Без паранои в виде учёта жопок огурцов, но считать надо всё.

Osob_Osob

Osob_Osob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Благодарю, как думаешь, на этой диете метформин принимать нормально? Или исключить?

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Osob_Osob, без понятия. Даже слова такого не знаю)))  Я в натураху.

Osob_Osob

Osob_Osob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Coupe De Grace писал 16 Авг 2015 - 11:43:

Osob_Osob, без понятия. Даже слова такого не знаю)))  Я в натураху.

Метформин аптечный препарат, помогает снизить инсулинорезистентность, замедляет всасывание глюкозы, выравнивает скачки глюкозы в крови и тд

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Osob_Osob, выкинь это говно. не спрашивай. просто выкинь или отдай диабетику.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Osob_Osob писал 16 Авг 2015 - 11:47:

Метформин аптечный препарат, помогает снизить инсулинорезистентность, замедляет всасывание глюкозы, выравнивает скачки глюкозы в крови и тд

инсулинорезистентность в низкоуглеводные дни это хорошо
о каких скачках глюкозы в дефицитные дни речь?
в фазу загрузки же, нам нужно эффективно использовать время для наполнения мышц гликогеном

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

В своё время плотно изучал аспекты приема метформина на сушке и очень рад, что не попробовал эту дрянь. инсулинорезистентность и прочее - это важно.

Да и с другой стороны, метформин поганейший препарат для здорового человека. Кто хочет его попробовать? Судите сами:

Тошнота, рвота, проблемы с жкт (углеводы не всасываются нормально через жкт - додумайтесь, чем вам это грозит).

Кроме того, торможение глюконеогенеза и по факту - отключение некоторых функций печени. Это не шутки.

Плюс ко всему букету реакций - метформин понижает тестостерон, который на диете неизбежно снизится и без приема метформина. Он именно _понижает_ тестостерон, что бы вы не читали в википедии, но он его повысит только у мужчин которые лечатся от ожирения.

И наивно предполагать, что отмена метформина перед загрузкой обратит все процессы вспять - это процесс не быстрый, синтез гликогена будет у потребляющего подавлен.

Кстати, в инете гуляет рекомендация сочетать инсулин и метформин: не вздумайте, чем будете гипо гасить, если метформин блокирует всасывание углей? Вы умрете.

Oligarh Osob

Oligarh Osob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Диалог с эндокринологом о метформине

Метформин будет улучшать работу инсулина, максимально запуливать глюкозу в клетки. Будут "сытые" мышцы, набираться будет мясо с минимумом жира. Потом сушиться особо не придется.

При употреблении метформина организм сжигает висцелярный жир.

Метформин не дает набирать жир. С ним на массе жира набирается значительно меньше.

У людей старше 40 лет чувствительность клеток к инсулину падает. Поэтому сколько бы его не навырабатывалось, толку от него всё меньше и меньше. И он будет отправлять всё, что можно - в большей части, в жир. Метформин на выработку инсулина влияет опосредовано, через улучшение качества его работы. Больше глюкозы заберут клетки, значит и водичку глюкоза потащит за собой туда же. Меньше усвоенных веществ будет отправляться в жир - качественнее масса. Ну и по ночам печень не будет работать как бешенная, опустошая запасы гликогена под ноль, а будет работать ровно, сахар не будет при этом резко падать в утренние часы и тем самым провоцировать выброс кортизола. Сохраняем мышечную массу.

А то, что метформины не дают всасываться углям... так это если просты угли жрать ведрами - тогда да, забродят... но и то - это в первые дни и тошнота, и жидкий стул (да и то 1 раз в сутки)... так что потерь особых и нет.

Если интересно - то мой опыт такой:
По 850 мг х 3 р/д. Третий год без перерыва. Висцеральный жир ушел отлично... самочувствие отличное. Побочки ушли быстро. Аппетит нормальный, на вкусненькое даже слишком нормальный. И при урезании простых углей нет слабости и изможденности, голова нормально работает.

Метформин начинают принимать с 500 мг на ночь. Не надо начинать днем. И принимают его после еды. Когда к одной таблетке адаптировался - добавляем вторую, после обеда, и только после адаптации к ним - третью, после завтрака.

Больше 2500 мг в сутки пользы уже не приносит. Поэтому спешить не нужно. Достаточно на сегодня 500 мг. Завтра часов в 10-11 вечера ещё 500 и так дня 3-4. Потом добавишь в обед, ещё через 3-4 дня на завтрак. А уже потом купишь 850 и на ночь принимать будешь их, в обед и утром по 500. Потом и в обед начнешь по 850, 500 остается на завтрак. И потом уже будешь пить по 850 мг х 3 р/д хоть всю жизнь. Только про воду не забывай. В течении дня нужно регулярно пить.

Брожение на фоне сиофора уходит в течение нескольких дней. Простые угли можно перенести на первую половину дня. Если прям сильно живот вздут - ну можно добавить на недельку эспумизан, по 2 дражже один раз в день. Ферменты тоже не помешают. Да и со стулом не будет диареи как при кишечной инфекции. Просто может быть неоформленный кашицеобразный стул. Так что без паники)
Если человек не сильно жирный и молодой, то достаточно по 1 таблетке в день перед сном. Чем жирнее и старше, тем больше приемов (до 3х в день)

Уровень сахара сиофор(он же метформин) не снижает. Он убирает нечувствительность клеток к инсулину.

“сиофор помогает глюкозе из перефирии усваиваться лучше, значит и по идее доза инса должна быть поменьше?”
Сиофор помогает инсулину эффективнее утилизировать глюкозу. Т.е. больше клеток смогут принимать глюкозу. Если доза инсулина большая - то и из крови уйдет больше глюкозы и возникнет гипо. Но и без гипо тоже может обойтись, т.к. дозы инсулина небольшие, а инсулинорезистентность может быть значительной. В таком случае инъекции инсулина не будут проходить зря. Нужно смотреть по самочувствию и регулярным замерам сахара в течение 2-3 дней.

“Т.е. т4 понизит эффект метформина? Правильно я понимаю?”
Все гормоны (тиреоидные, стероиды, гр) оказывают противоположный инсулину эффект. Они повышают уровень глюкозы. Поэтому эффективность препаратов метформина может снижаться.

Сиофор не стимулирует секрецию инсулина и поэтому не приводит к гипогликемии. Действие метформина основывается на следующих механизмах:
— снижение выработки глюкозы в печени из-за угнетения глюконеогенеза и гликогенолиза;
— повышение чувствительности мышц к инсулину и, следовательно, улучшение поглощения глюкозы на периферии и ее утилизации;
— угнетение всасывания глюкозы в кишечнике.

Метформин посредством своего действия на гликогенсинтетазу стимулирует внутриклеточный синтез гликогена. Повышает транспортную емкость всех известных до настоящего времени мембранных транспортных протеинов глюкозы.

Независимо от влияния на уровень глюкозы в крови, оказывает благоприятное действие на липидный обмен, приводит к снижению общего холестерина, холестерина низкой плотности и триглицеридов.

“Найра,всё верно относительно фармакологического действия препарата,но есть одно но,а именно:Нам необходим гликоген,как источник энергии главная функция гликогена – хранение энергии благодаря которой если есть переизбыток оной идёт строительство мышечных структур,как на стройке есть кирпичи,стройка идёт.Теперь что мы делаем-при приёме метформина тормозим накопление гликогена в мышцах,в виду снижения абсорбции глюкозы из пищи в желудочно-кишечном тракте,но в свою очередь эффективность Метформина связана со способностью активного вещества ингибировать глюконеогенез в организме,понимаешь о чём я,как бы два нужных процесса мешают друг другу.Просто многие на фоне его приёма теряют и мышечную массу на фоне потери жировой. ”
Во-первых, метформин НЕ БЛОКИРУЕТ всасывание глюкозы в кишечнике, а ЗАМЕДЛЯЕТ. Чтобы в крови не было РЕЗКОГО повышения сахара и чтобы не возникало гиперинсулинизма.
Во-вторых, метформин именно УЛУЧШАЕТ СИНТЕЗ ГЛИКОГЕНА
В-третьих, всасывание глюкозы и синтез гликогена напрямую не связаны.
Метформин нужен именно для того, чтобы глюкоза как можно бОльшим количеством оказалась в мышцах, а не в жировой ткани. Т.е. на набор массы метформин влияет именно как нужно - уменьшая набор жировой массы.
Далее - ИЗБЫТОК глюкозы идет не в мышцы, а в жир. Избыток белка так же откладывается в жир.
И ещё:
"...ингибировать глюконеогенез в организме,..." ИЛИ
— снижение выработки глюкозы в печени из-за угнетения глюконеогенеза и гликогенолиза;
Чуешь разницу?)))
В печени, а не в организме. Это так же для снижения гиперинсулинизма, который вызывает инсулинорезистентность. “Так,хорошо,но в практике люди почему то теряют и мышечную массу.Поэтому я и предположил как выше описал до этого.В чём тогда может быть проблема?Углеводы попавшие в организм на фоне приёма метформина так же все усваиваются,либо нет?Просто хочется разобраться в этом вопросе.”
Люди теряют массу на фоне приема сиофора?
Сиофор уничтожить уже имеющуюся мышечную массу никак не может (при условии сбалансированного питания).
“Да,то есть многие описывают именно потерю мышечной массы,например один описывал,что рука уменьшилась в объёме на 3-4см.Я поэтому и заморочился с этим вопросом,что бы разобраться в этом процессе.Но теперь вроде всё сложилось благодаря тебе.Мне главное нужно было понять шёл ли процесс потери углеводов на фоне приёма или нет,выходит нет,идёт лишь процесс торможения,то есть пик всасывания сглаживается по ГИ,что в свою очередь даже более полезно,так как продукты попадаются с разным индексом.”
Мышцы уйти никак не могут. Сиофор усиливает впихивание инсулином глюкозы в клетку. Глюкоза мышцам как манна небесная. Да ещё и водичку за собой глюкоза в мышцу тащит. КАК может уменьшиться объем, да ещё и на 3-4 см.
Просто не было там никакой мышечной массы. Жир и вода в межклеточной жидкости. Под действием сиофора происходит перераспределение и вся эта говномасса исчезает. Вот и получается, что из набранных 5-10-15 кг, мышц от силы 5 кг, и то это в лучшем случае. Да ещё и пкт если проводить как попало - так и нечего удивляться.
Так что на фоне сиофора может и не наберется 15 кг, но зато не будет жировых отложений и залитости, мышечные клетки всегда будут обеспечены глюкозой и водой, а достаточное количество горящей в мышцах глюкозы даст много энергии, улучшит силовые, нормальный уровень липидов тоже немаловажно.
Кстати, сиофор ещё и "разжижает" кровь.[/QUOTE]

Сообщение изменено: Oligarh Osob (16 августа 2015 - 08:31)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Погоди, я правильно понял, что ты здоровый человек, который назначил себе напостоянку метформин?

или по показаниям его принимаешь, диабет 2го типа, господь не приведи, и всё такое?

и еще один момент, ты знаешь, что инсулин для транспортировки глюкозы в мышцу не особо то и нужен?

Сообщение изменено: phaze (16 августа 2015 - 08:50)

Oligarh Osob

Oligarh Osob

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

phaze писал 16 Авг 2015 - 17:45:

Погоди, я правильно понял, что ты здоровый человек, который назначил себе напостоянку метформин?
или по показаниям его принимаешь, диабет 2го типа, господь не приведи, и всё такое?

Это беседа с врачом на форуме, ради интереса. Сам принимаю, три месяца, увидел верхние кубики при не слишком строгой диете

Сообщение изменено: Oligarh Osob (16 августа 2015 - 08:54)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Понял тебя! Сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, врач говорит правильные вещи, вот только они из неверных предпосылок следуют или заангажированы в пользу конкретной точки зрения.

например про скачки глюкозы и тд. мы уже все давно знаем, и никто из нас сахар ложками не ест, что теория ГИ, применительно к здоровым людям, - это разводка для тупорылых лохов. мы едим смешанную пищу и ничего у нас сказать не должно, да еще и так, чтобы заливало и било резистентностью.

Врач прав, если рассматривать метформин как лекарство для решения проблем больных людей, здоровым он не нужен. повторяю - у нас не скажет ничего просто так, ни глюкоза, ничего. понижение тестостерона врач тоже, как вижу, не осветил. а всё почему? Потому что у страдающих ожирением он его поднимает.

Oligarh Osob:

Сам принимаю, три месяца

Не, ну я не буду ханжой, твоё конечно дело, принимать или нет :) так, чисто моё ИМХО

Сообщение изменено: phaze (16 августа 2015 - 08:59)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Oligarh Osob:

При употреблении метформина организм сжигает висцелярный жир.

это самый простой жир, который начинает уходит на диете (особенно сопряженной с физнагрузкой) в первую очередь, в том числе за счет очень хорошего кровотока

Oligarh Osob:

так это если просты угли жрать ведрами - тогда да, забродят

кто забродит?

Oligarh Osob:

У людей старше 40 лет чувствительность клеток к инсулину падает. Поэтому сколько бы его не навырабатывалось, толку от него всё меньше и меньше. И он будет отправлять всё, что можно - в большей части, в жир.

речь о овоще жирдяяс 25+ уровнем жира, у которого из физнагрузки это максимум - открыть дверь в макдональдс ... или вообще обо всех, в том числе и ведущих активный образ жизни, с нормальным уровнем жира в теле и следящих за питанием?

Oligarh Osob:

Ну и по ночам печень не будет работать как бешенная, опустошая запасы гликогена под ноль, а будет работать ровно, сахар не будет при этом резко падать в утренние часы и тем самым провоцировать выброс кортизола

это что? это сказка про страшного катаболического монстра? было бы интересно посмотреть на пруфы :smoke:

Oligarh Osob:

И при урезании простых углей нет слабости и изможденности, голова нормально работает.

в смысле? без "простых" углей у человеческого существа начинает появляться слабость, изможденность и голова работает хреново?

Oligarh Osob:

Если человек не сильно жирный и молодой, то достаточно по 1 таблетке в день перед сном. Чем жирнее и старше, тем больше приемов (до 3х в день)

речь про диету тут по идее должна быть? или нет?

Oligarh Osob:

“сиофор помогает глюкозе из перефирии усваиваться лучше, значит и по идее доза инса должна быть поменьше?” Сиофор помогает инсулину эффективнее утилизировать глюкозу. Т.е. больше клеток смогут принимать глюкозу. Если доза инсулина большая - то и из крови уйдет больше глюкозы и возникнет гипо. Но и без гипо тоже может обойтись, т.к. дозы инсулина небольшие, а инсулинорезистентность может быть значительной. В таком случае инъекции инсулина не будут проходить зря. Нужно смотреть по самочувствию и регулярным замерам сахара в течение 2-3 дней.

тут рекомендации для диабетика или для кого?

Oligarh Osob:

Независимо от влияния на уровень глюкозы в крови, оказывает благоприятное действие на липидный обмен, приводит к снижению общего холестерина, холестерина низкой плотности и триглицеридов.

да нафига все это долбить препами, если мы итак любой разумной диетой и упражнениями добиваемся того же эффекта?

Oligarh Osob:

Метформин нужен именно для того, чтобы глюкоза как можно бОльшим количеством оказалась в мышцах, а не в жировой ткани. Т.е. на набор массы метформин влияет именно как нужно - уменьшая набор жировой массы.

в низкоуглеводные дни на УД нас не интересует наполнение мышц гликогеном .. мы добиваемся обратного эффекта ... в фазу углеводной загрузки и без спецпрепаратов организм настроен на суперкоменсацию гликогена

Oligarh Osob:

Далее - ИЗБЫТОК глюкозы идет не в мышцы, а в жир.

избыток глюкозы может быть использован на деноволипогенез, но не сразу, а при длительном потреблении большого кол-ва углеводов (более 3 дне по 700-900 гр углей каждый день)

Oligarh Osob:

Избыток белка так же откладывается в жир.

было бы интересно послушать про биохимию этого процесса и как в реальности он может быть достижим? (нет .. гипотетический он может быть достижим, но обычному человеку для этого нужно просто капец как постараться)
ЗЫ ... но только лишь одна эта фраза, достаточно существенно подрывает авторитет врача 8)

Oligarh Osob:

В печени, а не в организме. Это так же для снижения гиперинсулинизма, который вызывает инсулинорезистентность.

это все сценарии для либо избыточно жирного человека который не готов садится на диету, но хочет продолжать убивать себя едой, либо для уже имеющего физиологические проблемы с контролем уровня сахара в крови (например из-за нарушение функции поджелудочной железы) ... и снова вопрос, как это относится к нежирному атлету?

Oligarh Osob:

Да ещё и пкт если проводить как попало - так и нечего удивляться.

а вот по этой фразе вижу, что рекомендации даны для людей на курсе, которые в числе прочего делают инъекции инсулина

ты на курсе? если да, то для чего тебе УД?

Мышцы уйти никак не могут. Сиофор усиливает впихивание инсулином глюкозы в клетку. Глюкоза мышцам как манна небесная. Да ещё и водичку за собой глюкоза в мышцу тащит. КАК может уменьшиться объем, да ещё и на 3-4 см.

есть нюанс, метформин работает через повышение уровней AMPk, рост уровней AMPk тормозит процесс синтез белка, на диете это особенно наличествует
плюс на низко/безуглеводках если метморфин утягивает имеющиеся крохи глюкозы из крови, то это значит создается дефицит глюкозы для мозга, а мозг свою глюкозу получит в любом случае, хотя бы через повышение глюконеогенеза ...
AMPk.jpg

Сообщение изменено: Znatok Ne (17 августа 2015 - 04:57)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

У меня маленький вопрос по 14-дневке. А что происходит с мясом в истощающие дни ? Что-то уж больно жесткая и длительная диета кажется, сильно теряется? Я сейчас в процессе, вес слетает быстро, и вроде сильно подсох, но переживаю, за счет чего.

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Hellscream84 писал 17 Авг 2015 - 05:17:

У меня маленький вопрос по 14-дневке. А что происходит с мясом в истощающие дни ? Что-то уж больно жесткая и длительная диета кажется, сильно теряется? Я сейчас в процессе, вес слетает быстро, и вроде сильно подсох, но переживаю, за счет чего.

Привет!

Я работал по схеме 14 дней.

Мясо немного слиняло, сильно сказалось на ногах! Но в целом, схемой доволен! Щас отдыхаю, 3йцикл думаю будет РФЛ, чтобы потом уже точно знать, в каком режиме мне комфортней худеть!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых