привет! дай почту, или как связаться?
присоединяюсь) кг 5 возьму.
Привет напиши свою и свяжемся
Привет напиши свою и свяжемся
мой ник собака gmail точка com
возму 1/4 мешка, если кто-то будет брать совместно пишите мне на почту [email protected]
присоединяюсь, тоже возьму 1/4
Сообщение изменено: vovafashion (14 сентября 2014 - 02:35)
Завтра должны выписать, на выходных начну обрабатывать почту и принимать заказы, отправки планирую возобновить с понедельника.
dnemed, В современных продуктах очень сложно найти натуральный творог, только в деревне у проверенной бабушки со своей коровой.
Александр, приветствую. Ты начал уже работать?
У меня склад в Челябинске, так что доставка окупается.
Да я в курсе магазина в ТЦ Викинг, но цена там такая же как здесь + доставка. Т.е. она не окупается, просто смысла нет заказывать здесь.
У тебя цена мешка 10800, здесь цена 10500+ доставка 300 рублей.
Но если найти напарника, то ценник будет ниже за два мешка, что у тебя, что у Сани.
Я уже брал с коллегой по залу два мешка в прошлый раз, но в этот раз наши сроки поедания мешков разошлись, он уже взял без меня.
Возможно в Челябинске есть еще кто то, кто готов взять мешок сейчас, если скооперироваться то это будет дешевле, чем брать каждому индивидуально.
Купил бы в Москве кг 5-7 MPC 85 UF
Может кто продает.
Пишите в почту [email protected]
Или по телефону 903 шесть- восемь четыре 91-80 Константин
Кто нибудь знает, есть принципиальные отличия между мальтодекстрином, который представлен здесь и roquette glucidex 19, последний позиционируют как долгие углеводы и стоит он почти в два раза дороже за мешок 25 кг.
Мальтодекстрин различается по декстрозному эквиваленту, если тот, который вы написали имеет ДЭ 18-20, то разница будет лишь в стране происхождения.
Кто нибудь знает, есть принципиальные отличия между мальтодекстрином, который представлен здесь и roquette glucidex 19, последний позиционируют как долгие углеводы и стоит он почти в два раза дороже за мешок 25 кг.
Нашел вот такую ссылочку по Вашему вопросу: http://www.orion-foo...ltodextrin.html
Там как раз всё очень хорошо расписано. Если в двух словах (поправьте меня, знатоки, если я ошибаюсь): чем ниже ДЭ (декстрозный эквивалент) мальтодекстрина, тем более "медленным" углеводом он является. По ссылке, внизу страницы, приведена таблица содержания углеводов в мальтодекстринах с разным ДЭ, из которой видно, что в мальтодекстрине с ДЭ<или=20 преобладают олиго- и полисахариды (которые расщепляются дольше глюкозы, что и делает мальтодекстрин более "медленным"). В этой связи, если мальтодекстрин Александра имеет ДЭ 18-20, как указано на первой странице ветки, то зачем платить больше?.. Да, наверное, можно купить мальтодекстрин с ДЭ 10-12, или еще ниже, но, как видно всё из той же таблицы, разница в содержании более медленных, чем глюкоза, углеводов невелика. Поэтому, опять же, зачем.... см.выше Но, дело, конечно, хозяйское
О, уже ответили
Сообщение изменено: Железный Феникс (17 сентября 2014 - 11:13)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых