Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Для чего?
1) ломает без тренировки, но время для отдыха оставить надо;
2) мышцы побаливают - для ускорения востановления.
А как с ответом, метаболика и тренировка в один день?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Нет у меня супер пупер роста Майк, что то я делаю не правильно.

Слишком увлекаешся весами, больше внимания скорости уделяй и ПРАВИЛЬНОМУ подбору веса, чтобы не сбрасывать его посередине упражнения. Поэтому и не растёшь и с метаболизмом косяки.

А как с ответом, метаболика и тренировка в один день?

Так тоже можно делать, на определённом уровне подготовки, думаю ты ещё до него не дошёл.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
MikeKazakov
не хватает могучего тренерского пинка))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

не хватает могучего тренерского пинка))

Ну с этим делом в два раза быстрей всё происходит. under_table.gif

Какие то редиски опять рейтинг темы понижают. Беснующийся дрыщ, не иначе. under_table.gif

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Я Вас понял, спасибо.
Да, соrp, я тоже считаю, что погоня за весами обогнала твою адаптацию, повышай время, оставаясь на этих весах. Дядя Миша, ничего что я консультирую, если что - сракача давайте, не обижусь wink.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

погоня за весами обогнала твою адаптацию, повышай время, оставаясь на этих весах

Я бы даже сбросил немного. wink.gif

Открою маленький секрет, силовые на СМТ растут не от больших весов, а от скорости тренировки.

Eptel
Твоя почта уже должна работать, 50 постов. wink.gif

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Я считаю, лучше неделю отработать с одними весами, так сказать, закрепить результат и на следующей делать прибавки, в общем как в СМТ-1,5.

Это не секрет...
Я заметил меня повысили до частого гостя, спасибо надо будет попробовать.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Chapa209

anaksanamun ты сам то придставляешь какие это показатели должны быть чтоб делать такие прибавки??
По идеи мы должны только на 9 тренеровке выйти на свой максимум.

Конечно представляю smile.gif Такие шаги в весах на первых 2-3 циклах могут быть у тех,кто с силовими схожи с дядей Майком.На последнем цикле прибавки будут скорее всего 2.5-5кг не более,ибо максимум либо рядо либо позади уже.
P.M.

вопрос 1- после суперсета присяд/жим сидя отдыхи больше минуты (ломается все именно на жиме сидя) + суперсет подтягивания/бицепс только 2 подхода сдюживаю, мне убрать вес в том что идет до этого суперсета? при том что по ощущениям то что до делается там вес мал
вопрос 2 - на какой тренировке рвотные позывы должны прекратиться в следствии адаптации?

По первому: вес слишком велик,если не вытягиваешь.Нужно пересчитать процентовки.
По второму: рвотные позывы могут быть из-за того,что не адаптировался еще или желудок перед треней полный или пьешь воду на тренировке(или до неё выпил много).Я на трене воду не пил ни разу - не до этого совсем и стараюсь дыхание не сбивать,если оно сбивается,то сильно я разогнался...сбавляю чутка темп и все ок rolleyes.gif

психологически после весов за 100 тягать пустой гриф не прет, но придется с этим смирится.

В жиме лежа разминаюсь с 20кг...начинал с 50кг смт и не парился...наоборот - есть возможность уделить особое внимание и технике,и пытаться снизить прошлое время трени.
ows

anaksanamun
Дешевле? хм. Можешь сайт тогда какой-нибудь проверенный подсказать? А с доставкой как дело обстоит? Товар приходит на почту и я иду его забираю? Так за доставку наверно же тоже надо отдельно платить?

Ну напиши ты свой город,чтобы не гадать.Я живу в Москве,инет-магазины тоже здесь...мне проще здесь узнать какие условия по доставке к тебе,нежели ты будешь звонить по межгороду.
Обычно идет полная предоплата товара или (что удобнее) платишь на почте,когда прийдет.Доставки нет в цене,есть только почтовые услуги,зависят от дальности магазина от тебя и тарифов почты.
Сайты проверенные есть.Если напишешь что нужно из инвентаря,диаметр блинов и тд,то могу сам узнать условия....или могу скинуть тебе адреса и будешь сам все узнавать.Выбирать тебе.
Лис-

Сегодня какае-то жопа (5ая треня 10/15).....повысил только присед и жим по 2.5 ....а плечи свой старый вес не вытянули (скинул на 2ом подходе)и бицепс с 3его подхода пришлось с паузой доделывать - не тянул чего-то..((((

Я на первых 3-х циклах веса повышал через 1-2 трени и то по-немногу,старался улучшить время - возможно поэтому все вытягивал и к 4-му циклу подошел с весами примерно 85% от максимумов...вот тогда стал делать прибавки на каждой трене и захлест силовых не заставил себя ждать.
vektor

есть,конечно,но(как я уже писал ранее)не в виде роста показателей,а в виде того,что потерял 8 кг,а силовые практически прежние остались.А такую заслугу можно смело отнести к прогрессам.Учитывая то,что раньше,когда в периоды сгонки веса терял 2-3кг и вместе с ними силовуха слетала нах.Ну и смт 2 относительно ровненько проходит,но суперминимум по времени первую треню короче 7-8 мин,ну никак не могу отбомбить unsure.gif

Сгонка жира это прогресс конечно.Странно,но сейчас на чередовании 1 и 3 циклов я тягаю будущие свои веса из таблицы...достаточно ровно(исключая последнюю треню когда меня задавило smile.gif).
По идее первая треня самая быстрая должна быть,если все заранее подготовить на снарядах,то быстро можно успеть сделать...Ладно не буду гадать...скоро сам попробую и отпишусь,мож я неправ в чем-то.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Дядя Миша, а FAQ с вашими цитатами оставить или своими перефразировать?
PS Я чего то не пойму почему все так время между подходами сокращают? Писали же максимум можно сакротить до 20 сек, а потом идёт переход на другие веса. Если делать с меньшим промежутком уже не то будет, кажется Рома писал об этом.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Дядя Миша, а FAQ с вашими цитатами оставить или своими перефразировать?

Оставь как есть.

Я чего то не пойму почему все так время между подходами сокращают?

А что не понятного? Есть только нижняя граница в 30 сек.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Ну дак я про это и пишу. А вот допустим Дмитрий Горев вообще перерывов не делал между подходами, это же неправельно, так?
ЗЫ Не делал перерывав чтобы добавит мощность,наверно, в погоне за мощностью не надо забывать а перерывах в 30 сек ИМХО

Сообщение изменено: Chapa209 (13 января 2011 - 10:19)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

в погоне за мощностью не надо забывать а перерывах в 30 сек ИМХО

Оставь своё ИМХО при себе, есть только ограничения максимального отдыха, недостаток веса компенсируется скоростью исполнения и сокращениям отдыха.
Пы.Сы. Не пиши никаих факов, не понимаешь ты о чём речь идёт.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Ну блин, я же не для себя всё это делал, мне это вообще поидеи не надо, я так вам помочь хотел, чтобы всякие тупари вопросы по сто раз не задовали. А про 30 сек я спросить хотел, вдруг бы я прав был я бы сразу в FAQ занёс.

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Chapa209, не спасет ФАК тупарей, да и читать его не будут. Кому эта тема действительно интересна - тот ее прочтет, и к тому же не все ответы войдут в него...

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Вот такой вопрос возник, Подтягивания, каким хватом - прямым/обратным, ширина хвата - на ширине плеч, шире, уже?? А то в поиск вбил, так ответа и не нашел, каждый делает как хочет, а что советует сам автор?? Или как самому удобней??

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Любым, но не максимально широким, т.к. для суставов вредно.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

а что советует сам автор??

Только не широкий хват, а так любой комфортный.

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Акцент ставить на спину или на бицепс?? если не имеет значения, то самый легкий для меня вариант - обратный хват, на ширине плеч. Если ставить акцент на спину - то либо прямой широкий хват, либо обратный хват - немного откинуться назад и подтягиваться к животу - солнечному сплетению ... Майк, ты каким хватом подтягиваешься??

Только не широкий хват, а так любой комфортный.

Спасибо!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Акцент ставить на спину или на бицепс??

В СМТ тебе не до акцентов будет. under_table.gif

либо прямой широкий хват

Только не широкий хват

Майк, ты каким хватом подтягиваешься??

Сейчас прямым, на ширине плечь, вообще люблю паралельный хват. Обратным с намного большим весом подтягиваюсь.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ну блин, я же не для себя всё это делал

Для того, чтобы что то делать, нужно понимать суть предмета.

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
все интерисуются..спина..бицепс ..грудь..как лучше и так далее...))
а вот меня интересует..что по поводу присяда..амплитуда..ширина поступи?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
MikeKazakov
Сегодня была вторая тренеровка СМТ2.Жим стоя еле сделал,особенно второй подход.Вы писали,что есть ошибка в весах,не могли бы отправить мне исправленную программу.А вот первая тренеровка прошла хорошо,только времени чуть потерял на подтягиваниях,замешкался с поясом.Мощность первой-1118,второй-903.

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

MikeKazakov
А мне на смт2 можно расчитывать? Отчитаться по смт1 у меня скорей всего не получится т.к. гоняю с одним весом. Я так понимаю, что на рост мышц мне пока не надо надеется. А жир гореть должен если вес не прибавлять? А то я вот больше месяца уже по смт занимаюсь, жир не уходит. Даже по ощущению поправился. Убрал всё сладкое жариное, жирное и налёг на яйца, сыр, кефир.

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
TYSON87
В теме описывалось - приседания, амплитуда немного укороченная - в нижней точке чуть выше параллели бедра полу ... в верхней точке ноги полностью не выпрямлять ... делать БЕЗ перерывов и отдыхов - как насос! Скорость средне высокая. Ширина ног - средняя... носки немного врось ...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

что по поводу присяда

Тысчю раз писали, читай про целевую амплитуду для ВСЕГО.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Александр71
Послал.
ows

А мне на смт2 можно расчитывать?

Ты первый сначала сделай, пока что ты делаешь неизвестно что.

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
anaksanamun
Ты лучше мне сайты скажи, а я сам там всё посмотрю. Там же всё написанно должно быть.

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
MikeKazakov
Ясно. Тогда и на потерю веса не стоит расчитывать я так понимаю.

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
ows, не правильно понимаешь...

K-9

K-9

Новичок

• Участник форума
  • Pip