Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 13 января 2011 - 12:21

Слишком увлекаешся весами, больше внимания скорости уделяй и ПРАВИЛЬНОМУ подбору веса, чтобы не сбрасывать его посередине упражнения. Поэтому и не растёшь и с метаболизмом косяки.Нет у меня супер пупер роста Майк, что то я делаю не правильно.
Так тоже можно делать, на определённом уровне подготовки, думаю ты ещё до него не дошёл.А как с ответом, метаболика и тренировка в один день?
Отправлено 13 января 2011 - 05:44

Конечно представляюanaksanamun ты сам то придставляешь какие это показатели должны быть чтоб делать такие прибавки??
По идеи мы должны только на 9 тренеровке выйти на свой максимум.

P.M.
По первому: вес слишком велик,если не вытягиваешь.Нужно пересчитать процентовки.вопрос 1- после суперсета присяд/жим сидя отдыхи больше минуты (ломается все именно на жиме сидя) + суперсет подтягивания/бицепс только 2 подхода сдюживаю, мне убрать вес в том что идет до этого суперсета? при том что по ощущениям то что до делается там вес мал
вопрос 2 - на какой тренировке рвотные позывы должны прекратиться в следствии адаптации?
По второму: рвотные позывы могут быть из-за того,что не адаптировался еще или желудок перед треней полный или пьешь воду на тренировке(или до неё выпил много).Я на трене воду не пил ни разу - не до этого совсем и стараюсь дыхание не сбивать,если оно сбивается,то сильно я разогнался...сбавляю чутка темп и все ок

В жиме лежа разминаюсь с 20кг...начинал с 50кг смт и не парился...наоборот - есть возможность уделить особое внимание и технике,и пытаться снизить прошлое время трени.психологически после весов за 100 тягать пустой гриф не прет, но придется с этим смирится.
ows
Ну напиши ты свой город,чтобы не гадать.Я живу в Москве,инет-магазины тоже здесь...мне проще здесь узнать какие условия по доставке к тебе,нежели ты будешь звонить по межгороду.anaksanamun
Дешевле? хм. Можешь сайт тогда какой-нибудь проверенный подсказать? А с доставкой как дело обстоит? Товар приходит на почту и я иду его забираю? Так за доставку наверно же тоже надо отдельно платить?
Обычно идет полная предоплата товара или (что удобнее) платишь на почте,когда прийдет.Доставки нет в цене,есть только почтовые услуги,зависят от дальности магазина от тебя и тарифов почты.
Сайты проверенные есть.Если напишешь что нужно из инвентаря,диаметр блинов и тд,то могу сам узнать условия....или могу скинуть тебе адреса и будешь сам все узнавать.Выбирать тебе.
Лис-
Я на первых 3-х циклах веса повышал через 1-2 трени и то по-немногу,старался улучшить время - возможно поэтому все вытягивал и к 4-му циклу подошел с весами примерно 85% от максимумов...вот тогда стал делать прибавки на каждой трене и захлест силовых не заставил себя ждать.Сегодня какае-то жопа (5ая треня 10/15).....повысил только присед и жим по 2.5 ....а плечи свой старый вес не вытянули (скинул на 2ом подходе)и бицепс с 3его подхода пришлось с паузой доделывать - не тянул чего-то..((((
vektor
Сгонка жира это прогресс конечно.Странно,но сейчас на чередовании 1 и 3 циклов я тягаю будущие свои веса из таблицы...достаточно ровно(исключая последнюю треню когда меня задавилоесть,конечно,но(как я уже писал ранее)не в виде роста показателей,а в виде того,что потерял 8 кг,а силовые практически прежние остались.А такую заслугу можно смело отнести к прогрессам.Учитывая то,что раньше,когда в периоды сгонки веса терял 2-3кг и вместе с ними силовуха слетала нах.Ну и смт 2 относительно ровненько проходит,но суперминимум по времени первую треню короче 7-8 мин,ну никак не могу отбомбить unsure.gif

По идее первая треня самая быстрая должна быть,если все заранее подготовить на снарядах,то быстро можно успеть сделать...Ладно не буду гадать...скоро сам попробую и отпишусь,мож я неправ в чем-то.
Отправлено 13 января 2011 - 09:45

PS Я чего то не пойму почему все так время между подходами сокращают? Писали же максимум можно сакротить до 20 сек, а потом идёт переход на другие веса. Если делать с меньшим промежутком уже не то будет, кажется Рома писал об этом.
Отправлено 13 января 2011 - 10:15

ЗЫ Не делал перерывав чтобы добавит мощность,наверно, в погоне за мощностью не надо забывать а перерывах в 30 сек ИМХО
Сообщение изменено: Chapa209 (13 января 2011 - 10:19)
Отправлено 13 января 2011 - 10:24

Оставь своё ИМХО при себе, есть только ограничения максимального отдыха, недостаток веса компенсируется скоростью исполнения и сокращениям отдыха.в погоне за мощностью не надо забывать а перерывах в 30 сек ИМХО
Пы.Сы. Не пиши никаих факов, не понимаешь ты о чём речь идёт.
Отправлено 13 января 2011 - 12:11

Только не широкий хват, а так любой комфортный.
Спасибо!
Отправлено 13 января 2011 - 12:14

Отправлено 13 января 2011 - 12:22

Сегодня была вторая тренеровка СМТ2.Жим стоя еле сделал,особенно второй подход.Вы писали,что есть ошибка в весах,не могли бы отправить мне исправленную программу.А вот первая тренеровка прошла хорошо,только времени чуть потерял на подтягиваниях,замешкался с поясом.Мощность первой-1118,второй-903.
Отправлено 13 января 2011 - 12:33

MikeKazakov
А мне на смт2 можно расчитывать? Отчитаться по смт1 у меня скорей всего не получится т.к. гоняю с одним весом. Я так понимаю, что на рост мышц мне пока не надо надеется. А жир гореть должен если вес не прибавлять? А то я вот больше месяца уже по смт занимаюсь, жир не уходит. Даже по ощущению поправился. Убрал всё сладкое жариное, жирное и налёг на яйца, сыр, кефир.
Отправлено 13 января 2011 - 12:34

В теме описывалось - приседания, амплитуда немного укороченная - в нижней точке чуть выше параллели бедра полу ... в верхней точке ноги полностью не выпрямлять ... делать БЕЗ перерывов и отдыхов - как насос! Скорость средне высокая. Ширина ног - средняя... носки немного врось ...
Отправлено 13 января 2011 - 01:02

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)