Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

raiklyne

raiklyne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Да нет по плану отдых болд с тестом еще неделю работать будут, или ждать не стоит

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
raiklyne
зачем тебе такой заумный курс если первый?
энки по 500 +50 турика+ фенила 300 на 6 недель на выход стан + проп 4-5 недель
только энку я б все таки с загрузкой грамульки поставил бы в первую неделю

Сообщение изменено: Ebio (10 мая 2011 - 03:13)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Вот курс: 1 нед 600 болд, 2раза в нед 250 энантат+100 фенил
так 6 недель
с 8 недели 50 вини каждый день, 100 пропик через день

Я бы сделал так, 600болд-500энантата с загрузкой в первую неделю, на 8 недель, фенил бы только на первые две недели пустил по 100 чрез день, потом уже вини по 50 через день и 100 пропа ч/д, на 4 недели.

Но поддержу Ebio и считаю нах тебе такие миксы на первый курс. shocking.gif

raiklyne

raiklyne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
В принципе уже начал 5 день пошел, 5 дней назад тесто с фенилом впаял, причем посоветовали смешать а то говорят фенил болючий.
вчера болд всадил вечером темпер 38 утром отпустило, сегодня тесто с фенилом.
Пока ни х..ра не чувствую. Читал тесто и болд через нед вставляет.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Читал тесто и болд через нед вставляет.

если с загрузкой

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Читал тесто и болд через нед вставляет.

приятель за 1,5 недели болды по 500мг настоящей 4кг прибавил и 1,5см в руке...

Сообщение изменено: Desh_Paul (10 мая 2011 - 04:32)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
я болд не юзал

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Читал тесто и болд через нед вставляет

энка без загруза начнет через недели полторы работать(если не фейк), болд долго разгонятся будет недели две точно.

посоветовали смешать а то говорят фенил болючий

да там у тя почти все препы болючие

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
На первый курс лучше меташки пропить, если рабочий, настоящий, то дозняк до 50 мг.
При хорошем питании наберете очень даже. Не бойтесь пить метан, не такой уж он и ядовитый)

raiklyne

raiklyne

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Блин второй раз, а всего было два штыря пропика по 100, темпер до 38 поднялся.
Причем первый раз иран второй раз балкан был, после первого инжекта утром на на следующее утро отпустило, сегодня утром второй вмазал. Вечер,.... сижу с темпером.
Что это личная непереносимиость или дело привычки?

Сообщение изменено: raiklyne (11 мая 2011 - 01:03)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Bodyboy
Не сочти за труд скажи пожалуйста, через несколько дней начинаю курс суст+туринабол+болд. Стоит ли в первую неделю добавить укропа, для разгона? Если стоит, то по сколько ставить? Читал на форуме про это, но так и не понял. Заранее спасибо.

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Старичок
Не стоит. Суст это микс тестостеронов. Там и так есть быстровключающийся пропионат - 30 мг, а также 60 мг фенилпропа, который включается совсем немного медленнее пропика (плюс 60 мг изокапроата и 100 деканоата). Как можно понять, дополнительно прокалывать укроп не имеет никакого смысла. Такой ход для "разгона" имеет место быть в случае с долгими эфирами - ципионатом и энантатом

Сообщение изменено: SmartEm (11 мая 2011 - 01:49)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Старичок
Проще первые инжекты суст ставить в двойной дозировке.. например, если хочешь ставить 2 ампулы в неделю, то первую неделю поставь 4 ампулы.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
SmartEm

Спасибо за ответ, просто прочитал по 2 раза, 2 темы на форуме. Сустанон и пик действия сустанона, вот и взяли сомнения. Там пишут, про гормональные ямы. Вот и решил спросить у знающих, ну что бы не напортачить на этом курсе. Инфы много, а своего опыта НЕТ. Вот и думаю. что лучше спросить.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
VoprosEst

Да решил по 2 ампулы в неделю. Загрузку суста делать как, то есть по 1 через день примерно, в первую неделю?

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Старичок

Можешь просто сделать 2 инъекции за неделю, но по 2мл. Хотя лично я сустом загрузку никогда не делаю, он итак достаточно быстро включается учитывая наличие коротких эфиров. Если курс от 8 недель, грузиться не стоит я считаю.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
SmartEm

Курс на 12 недель. Значит загрузку не делать?

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Старичок
Тогда не стоит конечно, там в конце второй неделе и болд уж подключится, а суст ещё раньше. Лично у меня где-то в конце 7-8 недели масса на сусте встает при дозировке 500 в неделю, если я её не увеличиваю.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
То есть, на 7-8 недели, надо увеличить инжекты суста?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

То есть, на 7-8 недели, надо увеличить инжекты суста?

Если курс на 12 недель, то на 8 неделе поздно уже что-то увеличивать.. а иначе у тебя курс будет не 12 неделЬ, а 15-16, пока тесто выйдет из тебя...

SmartEm

SmartEm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Старичок
Можно просто сделать курс на 8 недель основной, + пкт. Потом отдохнешь и ещё такой курс можешь сделать.

Качаццо

Качаццо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Нужна помощь.
У меня есть несколько вопросов.Но для начала,хотел бы в целом описать ситуацию.
Мне 26 лет.Рост 180см. За 7 лет тренировок поднял свой вес с 60кг до 103-105кг.Сразу скажу-сделал я это без химии.
Вес в 103-105 кг я уже имел в возрасте 24 лет.
В 25 лет решил покурсить.Выбирал из анаболических препаратов(не андрогенных).Сначала провел курс дека-оралтуринабол.Спустя 6 месяцев сделал три тренболон-дека.Максимум доводил свой вес до 108кг. Но потом все возвращалось обратно до 103-105 кг.В силе я на курсах прибавлял.Особенно на 2-м.Вы можете сказать:"А чего ты ожидал от деки,турика и тд?".Просто,я старался не юзать сильных препов.
И вот сейчас я решил,что хочу попробовать андрогенные препы.Кажется,что только они мне помогут в солидной прибавке в весе.Но есть 1 проблема...
Начиная с 18 лет у меня проявилась болезнь-акне.Как я понимаю-наследственное.Засыпало все лицо ,грудь,спину.Лечился разными антибиотиками но толка не было .В 2006 году мне поставили диагноз акне тяжолой формы и я начал лечиться ретиноидами(роаккутан).После 5 месячного курса лечения все прошло.Но спустя пол года случился рецидив.И меня снова начало высыпать.Но в этот раз высыпало только лицо.На груди и спине больше ничего не выходило.Пол года назад я прошел повторное лечение роаккутаном и до сих пор пью его(точнее допиваю).Во второй раз мне диагностировали так же акне,но уже НЕ в тяжелой форме,а обычной.Я уже 5-й месяц лечусь и все стало намного лучше.Угри больше не выходят.Мне осталось пролечиться около 1 месяца поддерживающими дозировками.
Хотел попробовать анабол,но меня отговорили.Сказали,что от него тебя сильно высыпит.Сейчас думаю,может попробовать андропен.
Одним словом,хочу подобрать препы от которых можно солидно набрать и при этом что бы не пошли угри на лице.Друзья,что Вы можете посоветовать?
Вот читал про Параболан.Не ароматизируется и вроде не превращается в дигидро(который,как я понимаю и дает на акне)...

Сообщение изменено: Качаццо (12 мая 2011 - 12:52)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Качаццо
Сразу оговорюсь,чтоб на будущее ты знал теорию,не бывает отдельно анаболических и андрогенных препаратов,у них один общий класс ААС(анаболические андрогенные стероиды),просто у некоторых андрогенное свойство занижено...по теме выбора препаратов-с твоим диагнозом,как Я считаю,даже не стоит смотреть в сторону анаболов,длинных эфиров тестостерона(с короткими можно попробовать,но осторожно,чтоб в любой момент их можно было отменить!),оксиметалонов и т.п...сразу задам встречный вопрос-а зачем тебе при таком росте вес больше 103-105кг?у тебя есть какие то соревновательные амбиции?если ты просто любитель,как говорится пляжник,то тебе достаточно будет просто качественно оформить то что у тебя есть и это будет очень уж не слабо!в принципе любой стероид может усугубить ситуацию с акне,но Я бы все таки прежде всего отдал бы предпочтение коротким препаратам со слабым андрогенным действием...выстрой хороший режим питания,тренинга и отдыха,используй такие стероиды и ты сможешь добиться достойного результата,не наживая как говорится себе проблем на жопу!удачи!

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

сделал три тренболон-дека

Просто,я старался не юзать сильных препов

confused_1.gif shocking.gif fight3.gif

==OLEGATOR==

==OLEGATOR==

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
доброе утро!сейчас ем метан(балкан) соло по 30 мг,вес 91,это мой второй курс!стоит ли повысить до 40 мг?и кушать ли тамокс на таком курсе?на пкт по любому пропью его для подстраховки.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Старичок
чтоб не терялся смысл загрузки, тесто должно высвобождаться плавно, а не лавинообразно. Смысл загрузки на миксте, как в случае с сустом, только в увеличении дозировки пропа в его составе. Посему на сусте лучше подгружаться только пропом
==OLEGATOR==
исключительно смотря по отдаче. На первом тоже метанил?

Сообщение изменено: кромешник (12 мая 2011 - 10:18)

==OLEGATOR==

==OLEGATOR==

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
да тоже метан по 20-30мг ел,вес набирал а вот силы скромно очень...

==OLEGATOR==

==OLEGATOR==

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
а что насчет тамокса на курсе?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
==OLEGATOR==
на курсе не надо если нет симптомов гино)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
кромешник

Так всё таки, сделать подгрузку пропом (есть укроп)? Так и не понял, как считаешь? Решил суст в начале поставить 750, на первой неделе. Мужики подскажите, окончательно запутался. По поводу подгрузки пропом. Если не в облом. Новичок я в этом деле, а хочеться сделать по уму. 1 ампулу сегодня поставил (суст).

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых