это потолок для тебя! остальное в шкатулку!
Да, жаль Вам тут не отписал заранее.
Заказал уже всё.
Провирон всё равно использовать в качестве ПКТ?
Трен говорят хорошо сушит.
Ну какой провирон на пкт....
хоть инструкцию к препаратам прочти......
Давай по существу больше, пожалуйста.
Я на спорт-вики нашёл информацию.
Провирон.
Выпускается в виде таблеток, в основном по 25 мг. Является ингибитором ароматазы, т. е. препятствует превращению стероидов в эстрогены в организме. Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты.
Не оказывает влияния на выработку организмом собственного тестостерона (в больших дозах может подавлять), однако способствует увеличению концентрации свободного тестостерона в крови, за счет того, что блокирует активность связывающего половые гормоны глобулина. Эти свойства делают провирон привлекательным средством во время курса.Часто применяется в составе послекурсовой терапии, хотя целесообразность вызывает сомнение, поскольку способность восстанавливать секрецию эндогенного тестостерона у него отсутствует.
По существу отвечать на такие простейшие вопросы? Я тебе предложил инструкцию почитать к препарату.
А прочёл ты в итоге не инструкцию, а вшивую спортсвики.
Инструкция выглядит следующим образом(вставлю выдержу из инструкции):
Фармакологическая группа вещества Местеролон
Андрогены, антиандрогены
Анаболики
Фармакология
Фармакологическое действие - андрогенное.
Компенсирует дефицит тестостерона, стимулирует развитие мужских половых органов и вторичных половых признаков, улучшает либидо и потенцию; проявляет анаболические свойства, увеличивает количество белков, накапливающихся в тканях, особенно в мышечной, ускоряет рост костей и скорость закрытия эпифизов, активирует эритропоэз.
Ну что, какое тут пкт? ПРодолжение курса это, а не пкт
Сообщение изменено: Жеребец (07 ноября 2013 - 06:11)
в чем именно? советы в плане первого курса тебе дали. Как тесто + турик, и это максимум. Я согласен полностью))
Я бы просто начинал с меньшего. Ну один турик допустим. Или немного теста недель на 6-8.
Но если прям стандартный набор, человек никогда ничем не курсил, первый курс выбирает...Тогда точно один турик(кто-то метан предпочтёт), и ничего более)
Сообщение изменено: Жеребец (07 ноября 2013 - 09:13)
начни с 40мг турика + хорошее питание и будет тебе счастье для первого курса.
что в твоём понимании - хорошее питание?
скорее всего так и сделаю, начну с турика.
потом по самочувствию.
в чем именно? советы в плане первого курса тебе дали. Как тесто + турик, и это максимум. Я согласен полностью))
Я бы просто начинал с меньшего. Ну один турик допустим. Или немного теста недель на 6-8.
Но если прям стандартный набор, человек никогда ничем не курсил, первый курс выбирает...Тогда точно один турик(кто-то метан предпочтёт), и ничего более)
calvin klein,умножаеш свой вес на 35, ровно столько калорий тебе нужно для роста, кушать так что б было 2-3 грама белка на один килограм тела (естественно нужно считать калории, взвешивать всю пищу), углеводные (типо рис,макарон картошка) взвешываеш в сыром виде, мясо в приготовленом, смотриш на тенденцию изменения своего веса, если за 1-2 недели он не поменялсо, увеличиваеш калорийность на 500 и т.д.
пкт это в любом случае антиэстроген(кломид,фарестон)но ни как не провирон.Первый курс?да ты как на войну собрался с таким арсеналом.Туринабол на 6 недель по 40-50 и все сработает.
Что посоветуешь в моём случае?
Сообщение изменено: makimka xxx (11 ноября 2013 - 11:30)
пкт это в любом случае антиэстроген(кломид,фарестон)но ни как не провирон.Первый курс?да ты как на войну собрался с таким арсеналом.Туринабол на 6 недель по 40-50 и все сработает.
Спасибо!
Люблю отзывчивых людей.
Сейчас на Ансомоне соло сижу. Знаю что толку мало, но по чуть-чуть веса растут. Лучше чем ничего
В целом ситуация изменилась, заказ предыдущий отклонил.
Улетаю в Таиланд на зиму - там можно в любой Аптеке достать всё самое вкусное.
Что посоветуете на этот раз?
Турик тот же? Оксану? Или с тесто соло начать?
+Я думаю взять туда с собой Ансомон.(Под вопросом) Но всё-таки он проверенный, рабочий.
P.S. Мясо планирую есть максимально регулярно (Кто знает, тот поймёт что В Таиланде Рис с курицей найти можно в любое время дня и ночи) ну и отдаваться на тренировках в полную силу разумеется. Пахать.
Чего только не сделаешь чтобы выглядеть хорошо.
а что такое не имеет места быть? А как же принцип от меньшего к большему? Сам видел людей (которые еще и химичить начали даже 1,5 своих веса не пожав) которые начали с метан+суст+винс(или дека)..ну и че? 2 курса и все..больше не растут..даже более, чем грамме суста в неделю..так и результатов то нет и не было..жим около 150 на химии, при своем весе в 100 это смешно
результаты от курсов это не только дозировки химии.если не росли значит были косяки в другом.не важно какими ты дозами курсил до этого.если у тебя следующий курс через 3-4 месяца то рецепторы твои девственно чисты и будет торкать и от 40 мг метахи в день.ну с поправкой на возросшую массу тела конечно от курсов
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых