Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

instlex

instlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
а меня в зале на работе бесят клиенты, которые в мою смену начинают умничать перед другими, которых я в данный момент тернирую, говоря типа: "а вот вы зачем занимаетесь? вы итак в отличной форме (не догоняя,что это как раз из-за тренировок)". Или "а зачем вы делаете это упражнение ТАК - его же надо делать так-то и сяк-то" Смешно за этим всем наблюдать, ей-ей!!!
К моей девушке недавно один хмырь подошел в то время, когда она становую делала и примерно с теми же вопросами: а что это за упражнение, а зачем оно, а зачем вы в зал пришли - у вас хорошая же фигура???!!!!!!! confused_1.gif Подкатить короче хотел.

А еще прошлой зимой, когда присед на тренировке делал в зале как раз волейбольная команда тренировалась по принципу круговой тренировки - застолбили значит кучу тренажеров и по свистку меняются местами - как только не "дрочили" они - аж смешно и больно смотреть. А тренер у них свой - местная инструктор-девушка тоже стоит над ними потешается. Подходит короче этот тренер ко мне с умным видом и говорит: "А вообще-то вредно заниматься по утрам с большими весами - давление-то утром у человека итак высокое..." Ну что-тут скажешь... familyfight.gif

В том же зале не так давно делаю становую в стиле суммо. Подходит ко мне женщина - первый раз её вижу (как оказалось она по фитнесу там работает, замещала инструктора в тот день). Подходит с выпученными глазами как раз в тот момент, когда я выполняю подход разминочный и говорит:"Вот это упражнение, которое вы делаете очень вредно для здоровья... Вы его как-то неправильно делаете - так слишком большая нагрузка на позвоночник..." Я запаниковал, подумал что действительно в технике какие-то огрехи и спросил как надо. на что она ответила:
- Вы бы уж тогда присед делали или становую тягу, а то .... under_table.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

а вот вы зачем занимаетесь? вы итак в отличной форме

да, это пять smile.gif)

мне такое тоже часто говорят... я даже не отвечаю, бесполезно что-то объяснять smile.gif)

по теме:
меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ бесят люди, в новом зале (в старом таких не было, к счастью), которые НЕ снимают за собой блины.

Вот например, прихожу делать присед.
Штанга в стойках стоит высоко, на высоте моего роста, и на ней висят по нескольку блинов 20-25 кг, с каждой стороны.

и так почти каждый раз smile.gif

или приходишь делать упражнение, на штанге висят блины. И совершенно непонятно, то ли там кто занимается, и в туалет отошел, то ли уже давно отзанимались и бросили.

Однажды видела, как два молодых человека побросали неразобранные штанги в центре зала и ушли...

как я с этим борюсь?
несколько раз писала жалобы, администрации клуба.
но они ничего сделать "не могут", или не хотят.
потому что это ж надо следить за клиентами

если вижу это сама, то могу сказать, чтоб убрали за собой
высказываюсь дежурным тренерам, почему они не следят...
могу снять блин и с грохотом бросить на пол (ах не удержала в руках, тяжелый), при этом конечно смотрю, чтоб не задеть никого и не бросить на себя smile.gif

но это всё почти не дает результата...

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Меня бесят 50 килограммовые дрыщи отходившие 2-3 тренировки,когда снимают футболку,растопыривают плечи (типа "накачались") и ходят по залу размышляя "чё бы поделать",даже иногда приводят в гнев. smile.gif

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Меня бесят 50 килограммовые дрыщи отходившие 2-3 тренировки,когда снимают футболку,растопыривают плечи (типа "накачались") и ходят по залу размышляя "чё бы поделать",даже иногда приводят в гнев.

зачем же на них гневаться, они же умиляют и вызывают улыбку ))

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

зачем же на них гневаться

Ну так, иногда только,а в основном

умиляют и вызывают улыбку

yes.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Люблю наш зал. Ничего не бесит. Кроме одного: когда я забываю какой из стаканчиков с водой мой mad.gif
Везде стоят одинаковые, приходится идти за новым

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Я обычно прихожу ,включаю плейр и не вижу никого и ничего)Сам не отвлекаюсь и никого не отвлекаю....Не то что бесит а вызывает улыбку когда новички(и не только) ходят с расставленными в сторону руками)Инструктор в зале новый,пузико большое обтянул в водолазку,веточки маленкие такие но зато в стороны))прикольно)
Был момент один раз клиента тренерую и подходит мужичек и спрашивает,можно я тут сделаюна тренажере,я говорю конечно,давайте поочереди....Он сел сделал и сидит)))я ему говорю можно сделать подход,а он отвечает подождите я закончу и потом сделаете,мне всего минут на 10 тут еще)))

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
а он отвечает подождите я закончу и потом сделаете,мне всего минут на 10 тут еще)))
Касп надо было его за эту наглость размотать)))

Ajrecybr

Ajrecybr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Был момент один раз клиента тренерую и подходит мужичек и спрашивает,можно я тут сделаюна тренажере,я говорю конечно,давайте поочереди....Он сел сделал и сидит)))я ему говорю можно сделать подход,а он отвечает подождите я закончу и потом сделаете,мне всего минут на 10 тут еще)))

Хахах =) вот отжёг блин) Мда попадаются же такие "вне очереди" sport.gif

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Касп надо было его за эту наглость размотать)))

Нельзя)))я ж на работе)))
Еле сдержался тогда)Полно таких случаев,все уже не вспомню))

якубовский дмитрий

якубовский дмитрий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

сегодня закончил читать эту тему. было очень иньересно ,а местами и смешно.

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений
сегодня видел. в раздевалке ребята подпитывались качковскими нутриентами. это вам не аминоксилоты и протеиновые коктейли, я узрел что едят реальные пацаны. чувак с очень серьезным лицом неистово грыз сухой бомж-пакет, так же известный как лапша роллтон, и запивал это дело сильно газированным напитком Апельсин местного розлива с ярко-кислотным оранжевым цветом )))))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
....

Сообщение изменено: Brabus (05 декабря 2010 - 04:12)

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

чувак с очень серьезным лицом неистово грыз сухой бомж-пакет, так же известный как лапша роллтон, и запивал это дело сильно газированным напитком Апельсин местного розлива с ярко-кислотным оранжевым цветом )))))

вот бедолага, этож надо было так оголодать...))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

сегодня видел. в раздевалке ребята подпитывались качковскими нутриентами. это вам не аминоксилоты и протеиновые коктейли, я узрел что едят реальные пацаны. чувак с очень серьезным лицом неистово грыз сухой бомж-пакет, так же известный как лапша роллтон, и запивал это дело сильно газированным напитком Апельсин местного розлива с ярко-кислотным оранжевым цветом )))))

а че, для вас предпочтительней остатся голодным???
у мну если появляется чуство голода и нет возможности нормально поесть, то вход идет абсолютна все что имеет хоть немного калорий)!!!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ebio

я сразу вспомнил, как когда давно еще пару месяцев тренировался, узнал тогда про "окна" после тренинга - приходилось кушать сухарики по дороге домой)))

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

Такое чувство что он знает все и лучше всех!!!!Встревает в любой разговор.... mad.gif Это уже не выносимо!!!!На каждой тренировке выносит мозг

Оооо,недавно тоже "посчастливилось" с таким столкнуться.Раньше смешно было,когда читала, сочувствовала, а сейчас поняла,каково это.Тренировка превратилась в ад.Я не могу нахамить или сказать что-то резкое... creasy3.gif
В итоге так и не набралась смелости послать, хотя и текст придумывала и себя злила заранее under_table.gif

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Callypso
under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Я прошлую тренировку отдыхала!!!!Моего мучителя не было under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Кроме одного: когда я забываю какой из стаканчиков с водой мой
Везде стоят одинаковые, приходится идти за новым

Я тоже бесился. Теперь просто надкусываю краешек пластикового стаканчика и все smile.gif сразу видно smile.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Nastasya он прочитал форум... и забоялссо)
всё хочу написать... клёвая аВа!

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Nastasya

Моего мучителя не было

Наверно муж поговорил? box.gif

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Цитата(Nastasya @ 2.12.2010, 12:15)
Такое чувство что он знает все и лучше всех!!!!Встревает в любой разговор.... mad.gif Это уже не выносимо!!!!На каждой тренировке выносит мозг

мне это напомнило персанаж слесарь Полесов из к/ф 12 стульев, его Крамаров играл, тоже всем советы давал...))

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Апостол
Пасибки flowers1.gif

Апостол

он прочитал форум... и забоялссо)

Надеюсь что нет,а то мне стыдно будет under_table.gif

Aleksej
Не,муж и не знает confused_1.gif
бося
thumbup.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
бося а мне бобра (или зайца) из мультика, типа "ну кто ж так топится то!... вот как надо!!!")...Nastasya бери на заметку, как извести супостата...

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

Я прошлую тренировку отдыхала!!!!Моего мучителя не было

Может у него плавающий график cool.gif

Я в одну тренировку избрала не самый честный метод - пряталась за других ребят, типа не при делах.Не будет же он народ распихивать.

Молодой человек, если Вы сейчас это читаете, бдите! В следующий раз молчать не буду (ем)smile.gif)))

Вообще, ну вот раз тренировку позлишься, два,а потом и выйдешь из себя разок. Ну невозможно...

Сообщение изменено: Callypso (06 декабря 2010 - 03:46)

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
а как надо имя выделить при ответе чтоб оно жирным шрифтом было? а то чёто я не могу вкурить.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
бося
на имя над фоткой нажми

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Апостол
thumbup.gif
Callypso
Нет,у него график - пипец new_russian.gif Может хоть каждый день ходить -обычно не пропускает confused_1.gif

пряталась за других ребят, типа не при делах.Не будет же он народ распихивать.

Мне не поможет under_table.gif

Сообщение изменено: Nastasya (06 декабря 2010 - 03:54)

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Nastasya, ого... creasy3.gif

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Aleksej
ага спасибо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых