К моей девушке недавно один хмырь подошел в то время, когда она становую делала и примерно с теми же вопросами: а что это за упражнение, а зачем оно, а зачем вы в зал пришли - у вас хорошая же фигура???!!!!!!!
А еще прошлой зимой, когда присед на тренировке делал в зале как раз волейбольная команда тренировалась по принципу круговой тренировки - застолбили значит кучу тренажеров и по свистку меняются местами - как только не "дрочили" они - аж смешно и больно смотреть. А тренер у них свой - местная инструктор-девушка тоже стоит над ними потешается. Подходит короче этот тренер ко мне с умным видом и говорит: "А вообще-то вредно заниматься по утрам с большими весами - давление-то утром у человека итак высокое..." Ну что-тут скажешь...
В том же зале не так давно делаю становую в стиле суммо. Подходит ко мне женщина - первый раз её вижу (как оказалось она по фитнесу там работает, замещала инструктора в тот день). Подходит с выпученными глазами как раз в тот момент, когда я выполняю подход разминочный и говорит:"Вот это упражнение, которое вы делаете очень вредно для здоровья... Вы его как-то неправильно делаете - так слишком большая нагрузка на позвоночник..." Я запаниковал, подумал что действительно в технике какие-то огрехи и спросил как надо. на что она ответила:
- Вы бы уж тогда присед делали или становую тягу, а то ....
Вход

Наверх