Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений
Anatolii,полностью разделяю позицию..

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Пацаны, пацаны...
Как бы я не наяривал, а сейчас перешел на старый добрый сплит и кайфую уже третью неделю.
Пришел, сделал на спину 12 походов как из пулемета. (становую, гипер и заднюю дельту еще делал мал мал), полтора часа вышло.

Сейчас в теле бодрость, легкость.

А если бы поделил этот объем на весь верх, сейчас бы охеревал...(

Сплиты - кайф.

Как сплитуешь? Пять дней в неделю?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Letxhik91,

ноги

грудь

-

спина

плечи+руки

-

-

4 дня в сумме.

пресс дважды в неделю по три подхода.

становая в день спины

в день груди делаю пару подходов на триц, среднюю и заднюю дельту.

Сообщение изменено: phaze (08 июня 2017 - 11:18)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а как же там хрупкость и утонченность?)) хотя мне тоже по душе несколько атлетического телосложения) в нормальном смысле))

Лена, какая хрупкость и утонченность, я тебя умоляю)) Кому они нужны со своими обмороками, головными болями и идиотскими во всем копаниями))

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Letxhik91,
ноги
грудь
-
спина
плечи+руки
-
-

4 дня в сумме.
пресс дважды в неделю по три подхода.
становая в день спины
в день груди делаю пару подходов на триц, среднюю и заднюю дельту.

А плечи+руки много упражнений?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А плечи+руки много упражнений?

Жим стоя
Жим узким
Разгибы на триц
Бицепс о шт
Бицепс с гант
Махи в стороны
Махи в наклоне
Пресс

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений
phaze,на заднюю дельту 3 раза в неделю делаешь?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Пацаны, пацаны...
Как бы я не наяривал, а сейчас перешел на старый добрый сплит и кайфую уже третью неделю.
Пришел, сделал на спину 12 походов как из пулемета. (становую, гипер и заднюю дельту еще делал мал мал), полтора часа вышло.

Сейчас в теле бодрость, легкость.

А если бы поделил этот объем на весь верх, сейчас бы охеревал...(

Сплиты - кайф.

Согласен.

Я вот себе в сплите сделал определенное изменение:

Долгое время я выводил руки в отдельный день, в этот раз решил трицепс делать после грудь, бицепс - после спины, а вывести в отдельный день плечи (раньше разносил средние дельты к грудь, задние - к спине). Теперь почувствовал в день груди, что трицепсы достаточно отдохнули, раньше чувствовалось некоторое недовосстановление.

А если есть силы, то после груди-трицепса и спины-бицепс делаю легкие многоповторные махи на среднюю и заднюю дельты соответственно.

Так что дельты тоже идут часто теперь: и в толкающий, и в тянущий, и в отдельный день!

Неплохо!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Согласен.

Я вот себе в сплите сделал определенное изменение:

Долгое время я выводил руки в отдельный день, в этот раз решил трицепс делать после грудь, бицепс - после спины, а вывести в отдельный день плечи (раньше разносил средние дельты к грудь, задние - к спине). Теперь почувствовал в день груди, что трицепсы достаточно отдохнули, раньше чувствовалось некоторое недовосстановление.

А если есть силы, то после груди-трицепса и спины-бицепс делаю легкие многоповторные махи на среднюю и заднюю дельты соответственно.

Так что дельты тоже идут часто теперь: и в толкающий, и в тянущий, и в отдельный день!

Неплохо!

Практически один в один. Только основные дельты в день ног, а легкие махи только в день груди.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Лена, какая хрупкость и утонченность, я тебя умоляю)) Кому они нужны со своими обмороками, головными болями и идиотскими во всем копаниями))

все это ничуть не связано с хрупкостью и утонченностью))) обмороки и головная боль - проблемы с давлением, которые нужно решать у врача, идиотские копания - это просто черта характера.
А многим мужчинам наоборот нравятся субтильные барышни))) это можно очень удобно обыгрывать))) не все ребята телосложением похожи на молодого Шварца, а так на фоне любого будешь тростиночкой смотреться))) это вызывает желание защищать и заботиться)) чем умные женщины и бессовестно пользуются))) а, вот если барышня выглядит, как Трухина, очень сложно изображать беспомощность, чтобы бравые рыцари бросались на помощь, не дожидаясь пока их об этом попросят)))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Практически один в один. Только основные дельты в день ног, а легкие махи только в день груди.

Потому что мы с вами, Анатолий, - матерые волки тренажерного зала.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

а, вот если барышня выглядит, как Трухина, очень сложно изображать беспомощность, чтобы бравые рыцари бросались на помощь, не дожидаясь пока их об этом попросят)))))

Эмраер - большой фанат Трухиной, при этом он один из самых выдающихся рыцарей ЖФ.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

решил трицепс делать после грудь, бицепс - после спины, а вывести в отдельный день плечи (раньше разносил средние дельты к грудь, задние - к спине

а ноги куда?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

все это ничуть не связано с хрупкостью и утонченностью))) обмороки и головная боль - проблемы с давлением, которые нужно решать у врача, идиотские копания - это просто черта характера.
А многим мужчинам наоборот нравятся субтильные барышни))) это можно очень удобно обыгрывать))) не все ребята телосложением похожи на молодого Шварца, а так на фоне любого будешь тростиночкой смотреться))) это вызывает желание защищать и заботиться)) чем умные женщины и бессовестно пользуются))) а, вот если барышня выглядит, как Трухина, очень сложно изображать беспомощность, чтобы бравые рыцари бросались на помощь, не дожидаясь пока их об этом попросят)))))

Обмороки и головная боль, как средства спекуляции, я имел ввиду) Таня, я выражал свою позицию, чем дышат и страдают дрыщи уже не помню) А тростиночка, это ж все относительно. Моя жена отнюдь не эфирное создание, но она весит 60, а я 90) Да и оберегать-то нужно в наше время не от физических угроз, а от жизненных неурядиц, от принятия ответственных решений, беря ответственность на себя и т.д., все это от комплекции не зависит. И, кстати, при правильном выборе и правильных отношениях люди друг другом не пользуются, ничего не изображают, и оберегают своего партнера без стимулирующих приемов.

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Потому что мы с вами, Анатолий, - матерые волки тренажерного зала.

.

Миниатюры

• IMG_6763.JPG

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 280 сообщений

А многим мужчинам наоборот нравятся субтильные барышни)))

Есть исследования? Какая выборка?))

очень сложно изображать беспомощность, чтобы бравые рыцари бросались на помощь, не дожидаясь пока их об этом попросят)))))

Где же ты бродишь, что требуется защита?))

Татьяна, у тебя есть антропометрические и силовые цели или ты в зале только для тонуса?

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Жим стоя
Жим узким
Разгибы на триц
Бицепс о шт
Бицепс с гант
Махи в стороны
Махи в наклоне
Пресс

Достаточно много упражнений, я щас пробую пяти дневный сплит:
- груди
- спина
- плечи
- ноги
- руки
Все хорошо, но пять дней в зале наверое это перебор, либо пора отдохнуть

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Есть исследования? Какая выборка?))

Исследования? Не) Собственный опыт))) Ко мне подкатывали и когда я 48 кг весила при 170 см. роста и по всем правилам уже должна была лежать в больнице с диагнозом "анорексия"))))))

Где же ты бродишь, что требуется защита?))

Не брожу, но случаи всякие разные бывают))) Вот пробьешь колесо на дороге, выпорхнешь, как ангельское создание из салона автомобиля, вся такая женственная, воздушная и на шпильках.. и начнешь с тоской смотреть на это проклятое колесо... можно конечно, вызвать эвакуатор и ждать его 3 часа, но гарантирую, что феин автомобиль уже через 5 минут отбуксируют на обочину и начнут менять колесо, если, конечно, запаска есть)) еще и на кофе в итоге пригласят)) Все довольны) Мужчина проявил свои рыцарские качества, спас прекрасную даму, о чем потом еще месяц будет всем с довольным видом рассказывать)))) А дама сэкономила кучу времени и нервов шатаясь по автомастерским))))

Татьяна, у тебя есть антропометрические и силовые цели или ты в зале только для тонуса?

Для тонуса)) Чтобы все было аккуратно, подтянуто и нигде ничего не висело))) Хотя, вру, хочу присесть с собственным весом и потянуть 100 кг))) Зачем мне это надо не знаю, но хочется)))

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
Про Задние Дельты, кто какими упражнениями убивает их? Что на счет тяги Ли Хейни?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

И, кстати, при правильном выборе и правильных отношениях люди друг другом не пользуются, ничего не изображают, и оберегают своего партнера без стимулирующих приемов.

Да я не об отношениях, это и так понятно, что коль полюбишь, будешь и 100кг мамонтессу оберегать))) А про то, что в обычной жизни, хрупкость зачастую играет девушкам на руку)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 280 сообщений

Исследования? Не) Собственный опыт))) 

Нерелевантно.

по всем правилам уже должна была лежать в больнице с диагнозом "анорексия"))))))

Анорексия - это не диагноз, а извращение. За такое нужно не в больницу, а должны бить ремнем по жопе (муж, отец, дед и пр. вменяемые ребята)

хочу присесть с собственным весом и потянуть 100 кг))) Зачем мне это надо не знаю, но хочется)))

Нормальная реальная цель. Желаю удачи.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да я не об отношениях, это и так понятно, что коль полюбишь, будешь и 100кг мамонтессу оберегать))) А про то, что в обычной жизни, хрупкость зачастую играет девушкам на руку)))

Если хрупкость нравится самой девушке и ей физически комфортно, почему бы и не быть) 

Хотя, я хорошо знаю нескольких весьма мускулистых девушек, у них свои козыри, поверь там от мужчин отбоя нет) 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для тонуса)) Чтобы все было аккуратно, подтянуто и нигде ничего не висело))) Хотя, вру, хочу присесть с собственным весом и потянуть 100 кг))) Зачем мне это надо не знаю, но хочется)))

Первая цель - вопрос 2-3 месяцев тренировок, если на раз. Вторая - от 6 до 18 месяцев. Вопрос по первой. Что ты делаешь в зале?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Про Задние Дельты, кто какими упражнениями убивает их? Что на счет тяги Ли Хейни?

Тяга гантелей (как махи, но с тяжелыми гантелями), лежа на наклонной лавке пузом.

Махи гантелей в наклоне

Махи в наклоне в кроссовере (нижние рукояти крест-накрест)

Обратные разведения в бабочке.

Тяга Хейни неплохо, но не так прицельно.

Сообщение изменено: merQ (09 июня 2017 - 09:03)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Первая цель - вопрос 2-3 месяцев тренировок, если на раз. Вторая - от 6 до 18 месяцев. Вопрос по первой. Что ты делаешь в зале?)

На данный момент сгоняю жирок и пытаюсь вернуть свою осеннюю форму))) Месяц в зале уже обретаюсь))) Думаю, еще двух хватит, чтобы осуществить эту цель))) Потом займусь повышением весов в приседе и тяге)))

ПЫСЫ: по первой цели, пока я приседаю максимум 35 кг на 15 повторов и жму ногами 105кг на 12-15 повторов) или свою треню на ноги расписать?

Сообщение изменено: Pandora (09 июня 2017 - 09:12)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 280 сообщений

Толя, добрый ты человек.

Есть же правильные синонимы:

Хрупкая - дохлая, работать не хочет.

Толстая - сочная, на массе, работяга.

))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

я делаю тягу сзади в Смите, тягу гантелей в наклоне и иногда горизонтальную тягу к груди с прямой рукояткой.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 280 сообщений

Тяга гантелей (как махи, но с тяжелыми гантелями), лежа на наклонной лавке пузом.

Аналогично, но не с тяжелыми.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя, добрый ты человек.

Есть же правильные синонимы:

Хрупкая - дохлая, работать не хочет.

Толстая - сочная, на массе, работяга.

))

Нет, не добрый) Потому что

1 - не нравится

2 - не нравится

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений
А на какой диапазон повторов дельты лучше реагируют?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)