Первоначально наставник конечно нужен, ну год два, но самый лучший наставник это ты сам, никто лучше тебя не знает и не чувствует свой организм.
угу . все спортсмены в спорте высших достижений исключительно самсебетренер ))))))
е мое, здесь оказывается все новички метят в спорт высших достижений, а и не знал. Тогда прошу простить.
а это не важно куда они метят . что то можно делать самому ( да и нужно ) , но грамотная помощь со стороны часто являться важным фактором для лучшего результата.
а для физкультурник , все верно. все сможет сам.
У них специальный темный ютуб .
да хоть дважды темный, там одним ютюбом уже не обойтись
вот не соглашусь, Саш).. Поиседать в течении часа даже я без знаний смысла не вижу)...или надА?инструкторам похер потому что многие клиенты все равно считают что разбираются в тренинге и пытаются делать по своему. клиент всегда прав..результат соответствующий
Сообщение изменено: просто я (08 июня 2017 - 12:24)
Взять например отжимания от пола. Как правило отжимания делаются от 40-100 раз за 1 подход (в зависимости от физической формы).
Ну у тебя и диапазончик.
40 отжиманий от пола - это дрыщ-призывник.
100 отжиманий - нормальный турникмен
107 отжиманий - нормальная девчонка из полиатлона. ММ у неё нету. но там девчонки и поболее отжимаются, причем с фиксацией, четко и красиво.
Отжиманиями от пола объемы не накачаешь, но зато в каждой руке будет по нокауту.
Ну у тебя и диапазончик.
40 отжиманий от пола - это дрыщ-призывник.
100 отжиманий - нормальный турникмен
107 отжиманий - нормальная девчонка из полиатлона. ММ у неё нету. но там девчонки и поболее отжимаются, причем с фиксацией, четко и красиво.
Отжиманиями от пола объемы не накачаешь, но зато в каждой руке будет по нокауту.
Не будет)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых