Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Slava_KPSS,
Есть мнение, что трибестан повышает либидо (клинически доказанный эффект) не за счет повышения тестостерона, а, например, за счет стимуляции выработки спермы. И да - уровень тестостерона важен, как ни крути. При твоем росте до стольника может и раскачаешься, хз, с жирком естественно

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

И не гасят они его до средних значений нормы.

Я об этом говорю. Он что выступающий спортсмен? Просто иной раз (без обид) у тебя такая каша в голове, аж жутко становится. 

высокий эстрадиол - это хороший характер, настроение и либидо, плюс это анаболический гормон,

Сообщение изменено: Старичок (02 ноября 2013 - 08:30)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Старичок,
Это именно так, если эстрадиол находится вблизи верхней границы нормы. А может быть, допустимо и серьезное превышение этой границы, судя опять же по соскам бодибилдеров. Насколько именно - я не знаю. Лично по себе сделал вывод - гасить только когда уже появляются болевые ощущения. Все что до этого - организм переваривает нормально. Имхо

Slava_KPSS

Slava_KPSS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Да, эстрадиол, как ни странно, анаболический гормон)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Лично по себе сделал вывод - гасить только когда уже появляются болевые ощущения. Все что до этого - организм переваривает нормально.

Соски расплываться начнут (и это без боли), вот тогда и с ориентируешься по боли. Во прикол тогда будет.  :D

Миниатюры

• watermarked-01.jpg

Slava_KPSS

Slava_KPSS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

"Количество андрогенных рецепторов в мышечных волокнах способно повышаться под воздействием ароматизирующихся ААС. Если говорить более конкретно, то происходит такое увеличение под воздействием эстрадиола". Но это конечно, не тот случай, когда эстрадиол сильно выше нормы...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Старичок,
Я тебя понял. Почитай что у меня произошло из за этих опасений в теме про гзт. В любом случае, напомню с чего разговор то начался - у Славы из Кпсс лишь немного повышен эстрадиол, и никаких антиэстрогенов ему по-моему не нужно. Может быть ты не согласишься с этим.. А сиськи больше подходят для обсуждения у химиков ) лично за себя скажу так - чем выше эстоадиол, тем лучше у меня либидо и тем лучше я себя чувствую. И не дай бог мне его еще когда нибудь загасить. А сиськи уже давно бы у меня выросли. Мне на гзт аромазин не нужен. Он требовался только когда я добавлял гонаду, ты был в этом прав, кстати, ароматизация была от гонады. А те небольшие дозировки теста, которые используются на гзт, не требуют аромазина.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

А сиськи больше подходят для обсуждения у химиков )

Ты в каком мире живёшь? Выйди летом на улицу и оглянись по сторонам ..... что там? 40-50 летние качки или спортивного типа люди? Как правило ..... пивные животы и сисЪГи  огромные под майками маячат. Что я не прав? От сюда вопрос. Они что все химики? 

Сообщение изменено: Старичок (02 ноября 2013 - 09:25)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Эстрадиол !! 63,4 (менее 47) Общий тесто 13,73 (12-35) Свободный тесто 9,90 (5,5-42) ЛГ 2,64 (1,24-8,62) пролактин 126,77 (56-278,4) Очень странно! Неужели от трибулуса тесто начало ароматизироваться, а свободный тесто упал более чем в 2 раза? Ничего не пойму. Во вторник иду к эндокринологу.

Если врач,ни чего толкового не скажет, принимай тамоксифен. У меня была аналогичная ситуация, я ее здесь описывал, поэтому повторяться не буду. Аромазин достать не смог, поэтому довольствовался тамоксифеном 2 месяца, с перерывом на неделю, по 10мг х 2 раза в день.После этого анализы сдать не было возможности, но качество жизни и самочувствие улучшилось: вернулось либидо, повысилось настроение, прошла долбаная бессонница, единственное ,что мешает спать это качественная эрекция ( не потому что в туалет охота) минимум два раза за ночь. После последнего приема прошло около двух месяцев, эффект пока держится. Поэтому ни  слушай ты тех,кто говорит,что высокий эстрадиол это хорошо. Хорошо когда все в нужном соотношении, а еще лучше когда тебе самому  хорошо и комфортно во всех отношениях, тогда вообще наплевать какие там анализы.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ты в каком мире живёшь? Выйди летом на улицу и оглянись по сторонам ..... что там? 40-50 летние качки или спортивного типа люди? Как правило ..... пивные животы и сисЪГи  огромные под майками маячат. Что я не прав? От сюда вопрос. Они что все химики? 

Так это сиськи от ожирения, а не гинекомастия! Гинекомастию видел в жизни только у одного парня в зале, и еще был один в институте.

zxz,
Спорить не буду, скажу про свой личный опыт - от тамокса у меня полностью пропадало в свое время либидо.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Так это сиськи от ожирения, а не гинекомастия!

В догонку к моему посту на прошлой странице. 

А отложение жира по женскому типу в возрасте от чего? От "химии" или от повышенного эстрадиола и заниженного тестостерона?

Сообщение изменено: Старичок (03 ноября 2013 - 09:39)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Старичок,
Про отложения по женскому типу - тоже мне не очень понятно. Я вижу огромное количество мужчин с совершенно нормальным ожирением по мужкому типу.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Да, собственно, очевидно же, что эстрадиол существенно выше нормы и низкий тестостерон - это плохо, никто с этим и не спорит!! Например, тест ниже 10, а эстро превышает верхний предел. И совсем другое дело, когда тест 14, а эстроген в районе верхней границы. Все дело в конкретных цифрах. Я лишь писал, что небольшое повышения эстрогена от середины нормы к ее верхней границе не представляет опасности, на мой взгляд. Могу и ошибаться. Говорю о своем личном опыте. Вообще мне лучше всего, когда много и тестостерона, и эстрогена. Тогда и либидо хорошее, и в зале прет, и настроение на уровне.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Например, тест ниже 10, а эстро превышает верхний предел.

Да вполне достаточно (в большинстве своём случаев) и у верхней границы эстро, что бы начались проблемы.

Тебе бы по меньше опираться на не понятные исследования. 

Slava_KPSS

Slava_KPSS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

"Ожирение по женскому типу (гиноидное), при нем жировые отложения копятся на бедрах и попе, в нижней части живота. Ожирение по мужскому типу (андроидное), при этом типе ожирения жир копится на плечах, груди, и в области живота" -получается, грудь у мужчин - это ожирение по мужскому типу..

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Месяц назад сдавал анализы:
пролактин - 12.8 (4,05 - 15,2) нг/мл
Эстрадиол - 43.1 (7,6-43) пг/мл
Тестостерон - 17,55 (9,9-27,9) нмоль/л

После этого принимал месяц анастрозол по полтаблетки через день и достинекс по четвертьтаблетки в неделю и тестобустеры.

Сегодня сдал анализы:
пролактин - 3.51 (4,05 - 15,2)
Эстрадиол - 20.2 (7,6-43)
Тестостерон - 21.64 (9,9-27,9)

Препараты сработали отлично, думается. Пролактин поднимется легко. Достинекс неплохо справился с учётом того, что пил его всего-лишь раз в неделю! Ну и веркин анастрозол рабочий, видимо. Что не может не радовать.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Сегодня сдал анализы: пролактин - 3.51 (4,05 - 15,2) Эстрадиол - 20.2 (7,6-43) Тестостерон - 21.64 (9,9-27,9)

:good:

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Это при том, что анализы я сдавал грамотно, то есть 3 раза через 20 минут, а сыворотку потом перемешивали. Потому что эти гормоны импульсно выделяются...

Фигасе!

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Препараты сработали отлично, думается. Пролактин поднимется легко. Достинекс неплохо справился с учётом того, что пил его всего-лишь раз в неделю! Ну и веркин анастрозол рабочий, видимо. Что не может не радовать.

А самочувствие как? До и после,разница есть?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

А самочувствие как? До и после,разница есть?

Самочувствие замечаю на тренировках! Они проходят гораздо веселее. Единственное заметил такую вещь: при половом акете, хер чувствительнее стал, чтоли... Кончаешь быстрее, сука, это не гуд)

Сообщение изменено: akelita (05 ноября 2013 - 08:44)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Кончаешь быстрее, сука, это не гуд)

Потом привыкнешь. А в остальном искренни рад за тебя. Решил проблему, КРАСАВЧИК! От души!

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Ребят а можно ли считать если стояк в норме то и тесто в норме? И вообще по каким естественным признакам можно считать что тесто в норме?(кромя анализов конечно) 

Я извиняюсь если вопрос такой уже был.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ребят а можно ли считать если стояк в норме то и тесто в норме? 

Лично я считаю, что нет. Организмы у всех разные, у кого-то от невысокого теста может быть просто депрессия ( со стояком))))). Я думаю, при пониженном тесте, где слабо, там и рвётся. Поэтому симптомы могут быть разные, и точно так же эти разные симптомы могут быть следствием не пониженного теста, а чего-то другого.

З.ы. Не слишком заумно?)))))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Не слишком заумно?)))))

Руст ...... научнеГом стал? )))))))))))))))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Лично я считаю, что нет. Организмы у всех разные, у кого-то от невысокого теста может быть просто депрессия ( со стояком))))). Я думаю, при пониженном тесте, где слабо, там и рвётся. Поэтому симптомы могут быть разные, и точно так же эти разные симптомы могут быть следствием не пониженного теста, а чего-то другого.

З.ы. Не слишком заумно?)))))

Короче как не крути а анализы надо сдавать. Тогда вся картина будет видна.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Борзый,
На самом деле важно именно самочувствие. Заместительную терапию, например, одному врачи могут прописать, а другому - нет, хотя показатели у них одинаковые. Погугли, по признакам низкого теста. У меня, например, в молодые годы было очень высокое либидо, хотя тест был в районе 14. А вот со стояком случались проблемы, так что я виагру всегда имел при себе, по чуть чуть откусывал от 100 мг таблетки когда надо, просто чтобы без осечек. Правда, на след день от виагры голова болит

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

TII,Да хрен знает как начинаешь себя сравнивать с другими ровесниками в зале-так дрищь дрищем. Вот и лезет всякая хрень по поводу низкого теста. Хотя я тут в годовом перерыве был(лечился). Пока наверно еще рано заикаться по поводу дрища. Ведь всего 2 месяца отпахал. До этого с 2010 по 2012год исправно занимался.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Борзый,
Ну зал - это вообще не очень то и показатель. Мало ли, может у тебя определенные привычки в питании и углеводном обмене - как говорил один мой знакомый - "мало жрешь, много срешь")

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А я вот вообще нифига разницы не вижу.... а курсе суста тест уже за 200 залетел... Родной тест в районе 26... ак вот: разницы  кроме как в силе ни в чем не вижу.... И в стояках ни в либидо...  Впрочем никогде не было с этим проблем.... Одно интересно: все так расписывают ощущения что даже интересно: почему я ничего не чувствую и что я должен почувствовать..))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
Да именно, что ничего, я тебе это долбил с самого начала - с твоим высоким урвнем теста тебе вообще на куй не надо было химичить. Я так понимаю, что те, у кого тест низкий, чувствуют изменения, а те, у кого выше 15-16 нмоль/л, ничего не чувствуют кроме того, что просто прет в зале. Так что все у тебя именно так, как и должно было быть. А в конце концов ты просто абсолютно впустую посадишь свою эндокринку, будешь потом ее восстанавливать. И зачем такой гимор, мне лично непонятно. Тем более ты только начал тренироваться, то есть тебе допинг как бы и для результата спортивного был ни к чему по большому счету - и так бы был прогресс. Но тебе видней.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых