Скорейшего выздоровления!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 02 сентября 2014 - 02:42
Продам свои 3 кг казеина. Взял слишком много, мне одному не сожрать столько. москва 1500 за 3 кг. [email protected]
Отправлено 07 сентября 2014 - 07:42
Продам 15,7 кг Лактомина по 500р за кг.
Срок годности - сентябрь 2015 г.
Забирать в МО, г. Домодедово или по договорённости.
Отправлено 08 сентября 2014 - 05:22
Вопрос народу.
У меня осталось около 4 кг лактомина. Срок указан - СЕНТЯБРЬ 2014.
Можно ли есть ?
1.указывают включительно, то есть до конца Сентября
2.рассчитывают с гарантированным запасом, если соблюдены условия доставки/хранения можно дольше(но я бы не рисковал просроченное)
Отправлено 09 сентября 2014 - 04:01
Доброго дня! С нетерпением жду начала поставок. Хочу заказать мешок сыворотки, мальту и креатин. Хочу оплатить заранее. Скажите, можно ли это сделать сейчас? С уважением
Нельзя, зачем это сейчас делать, вернусь к работе, напишите заявку в почту и все отправим.
13 сентября планирую купить мешок "Lactomin 80 в мешках по 20 кг(Lactoprot)
как осуществляется доставка в Ростов на Дону , где узнать подробности ?
Первая страница этой темы вам в помощь.
Отправлено 10 сентября 2014 - 08:14
Спасибо
Хранил все время в шкафу. Мешок был плотно закрыт.
По вкусу изменений нет. Единственно в последние два месяца стал хуже размешиваться. Еще более липкий стал
В октябре придется жрать его )))
У меня вопрос. Есть ли большой смысл брать кроме Лактомина еще и MPC 85 UF если я и так два раза в день ем творог ?
Отправлено 11 сентября 2014 - 07:48
Привет Александр, заявку оставлять после 12-го, когда ты выздоровеешь? Или уже можно? Желаем скорейшего выздоровления.
Завтра должны выписать, на выходных начну обрабатывать почту и принимать заказы, отправки планирую возобновить с понедельника.
dnemed, В современных продуктах очень сложно найти натуральный творог, только в деревне у проверенной бабушки со своей коровой.
Отправлено 12 сентября 2014 - 07:56
Александр согласен с Тобой. Творога в магазинах Москвы нынче практически нет. Я б сказал процентов 80 все на пальмовом масле. В свое время много перепробовал. Йодом перепроверял. Поэтому москвичам особенно, лучше брать MPC 85 UF.
Я же свой творог беру прямо на молочной ферме Подмосковья.
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:53
Привет всем есть 1 кг Всаа если надо пишите договоримся.
привет! дай почту, или как связаться?
в этом топе только мешками торгуют? Я б взял с кем нить, а то если я домой мешок протеина припру меня жена точно выгонит ))))
(Москва)
присоединяюсь) кг 5 возьму.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых