Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

по доставке не очень

только на мелпаки гуд

точно не очень ? дешевле чем на бб.сом..могу разжевать немного ..скидка на 10% от 55 долларов ,в мелпак не всегда можно положить товаров на 55 дол..там где бого,скидка работает только на один товар(они же идут в расчет этих 55дол) ..итого мелпак платим 10 дол доставка 1.5 кг  ..покупаем 9.5 кг доставка 63 дол если есть купон на 10% всегда скидка(потому что больше 55 дол) разницы нет одно и то же что мелпак,что под завязку 9.5 кг..+в большой посылке можно заказать любые товары и всегда применить купон(если он есть)

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Сотый раз этот вопрос вижу в этой теме. Попробуй сравнить цену с доставкой, + вычти от цены 5-10% для VIP-клиентов. Да и кстати, мелпаки хоть с треками идут.

тогда тебе пример Animal pak на травке 39!!!вес 2.45lb   дол  24 дол  вес 1.79 lb на витакосте   ... тебе травка имеет по всем позициям 

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

это ты типа на амино х  3 бакса выгадываешь ..ты на голову здоров!? 95% заказываю из US только когда есть какие нибудь акции 1+1 или 2+1 ..остальное уже не сильно выгодно получается ..сейчас витакост очень гуд по доставке ,по акциям  и по ценам,но как то ты вы в ветке витакоста не сильно распыляешься 

Ты думаешь мне делать нечего тут ради тебя что-то высчитывать? Я заказываю то, что нужно мне и людям, что у меня перехватят. :thumbup:  Люди молодцы вообще, вот только такие молодцы типо тебя в соседней ветке пишут постоянно что мелпаки без трека теряются и большие посылки попадают на таможню. Я повторюсь, я беру то, что нужно мне и по просьбам, коллекционировать хлам с акций у меня нет нужды и средств :spiteful:  Разговор с тобой окончен :good: 

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

тогда тебе пример Animal pak на травке 39!!!вес 2.45lb   дол  24 дол  вес 1.79 lb на витакосте   ... тебе травка имеет по всем позициям 

p.s. я ем такие витамины за 3.5 бакса и не парюсь вообще по этому поводу :guru:  http://www.iherb.com...lets/26029?at=0

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

F-man, сектантам, тоесть тем которые випов на травке набрали, обьяснять бесполезно

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

F-man, сектантам, тоесть тем которые випов на травке набрали, обьяснять бесполезно

Друзья-голубисты, распишите пожалуйста ваши данные для начала в инфу, хотя бы знать с кем общаешься, а то может мастера спорта тут пишут двое, а я своими доводами подпираю вас :clap_1: 

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

arct1c тебя ,что конкретно интересует ..вес,рост,жим,образование,семейное положение,социальный статус? тебе доводы пишут..твоя халявная доставка  уже  идет в завышаемом весе  и ценах приближенных к Российским и походу ты скоро в этой ветке останешься один ...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

arct1c тебя ,что конкретно интересует ..вес,рост,жим,образование,семейное положение,социальный статус? тебе доводы пишут..твоя халявная доставка  уже  идет в завышаемом весе  и ценах приближенных к Российским и походу ты скоро в этой ветке останешься один ...

Тебя кто-то уговаривает тут писать, заказывать с херба или быть может спорить с сектантами? :doh: 

Если понадобится, останусь и один. Фото тоже можно приложить, кончаем оффтопить

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

О хорошем... :crazy: Получил посылку от 18 ноября (!!!). Одной недели не дотянула доставка до 150 дней)))))))))))))

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Так я со своими 100 днями еще счастливчик)))))

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Я в октябре делал свой первый заказ на iherb'e :) Так вот на таможне мою посылку положили в чужой мешок, а чужую соответственно в мой с пломбой... И вот в декабре я пришёл радостный за своей посылкой и прийдя домой обнаружил совсем не те товары, что заказывал) Соответсвенно на коробке тоже не мои данные (на почте я не посмотрел). Пришёл на почту с этой посылкой и сдал обратно) Мне никаких бумажек ничего не дали и сказали ждать. И через три месяца моя посылка всё таки вернулась ко мне))))

agbarminsk

agbarminsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
кто нибудь покупает на ихербе через extrabux

на что можно потратить возвраты с покупок???

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

кто нибудь покупает на ихербе через extrabux

на что можно потратить возвраты с покупок???

это просто возврат денег на карту... что можно купить на деньги? ;)

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

это просто возврат денег на карту

деньги выводятся на пейпал

agbarminsk

agbarminsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

я на прямую с карты плачу

палкой не пользуюсь

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

А пэйпал не деньги? Можете на ебеи покупать или в сотни других онлайн магазинах.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

О хорошем... :crazy: Получил посылку от 18 ноября (!!!). Одной недели не дотянула доставка до 150 дней)))))))))))))

Жду свою от 26 ноября может с твоей в одной куче лежала))

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

посыль от 19 января наконец-то импортнулась спустя ровно 90 дней! почта раисся вперде!!  :russian_flag:

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

посыль от 19 января наконец-то импортнулась спустя ровно 90 дней! почта раисся вперде!!  :russian_flag:

Почта России тут вообще ни при делах.

Пришел протеин без вкусовых добавок:

http://ru.iherb.com/...32-oz-908-g/343

Норм, пить можно :)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Почта России тут вообще ни при делах.

МИД Зимбабве проказничает?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Посыль за 23 дня прилетела, другая от 26 января даже не трекается :clap_1:

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

А у меня сегодня неприятность случилась,забрал на почте посылку с айхерба,никаких внешних повреждений и следов переклейки скотча не было.Открыл коробку и обнаружил,что не хватает нескольких небольших баночек,упаковка с мылом вскрыта.подумал было,что разбили заказ на две коробки,но,вроде,айхербовцы так не делают ,в списке заказанных позиций,что в коробке валялся,все наименования присутствуют,а по факту их нет.Что делать и кому жаловаться?

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Что делать

Проверять содержимое ДО подписи, что претензий не имеете

и кому жаловаться?

теперь уже никому.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

А у меня сегодня неприятность случилась,забрал на почте посылку с айхерба,никаких внешних повреждений и следов переклейки скотча не было.Открыл коробку и обнаружил,что не хватает нескольких небольших баночек,упаковка с мылом вскрыта.подумал было,что разбили заказ на две коробки,но,вроде,айхербовцы так не делают ,в списке заказанных позиций,что в коробке валялся,все наименования присутствуют,а по факту их нет.Что делать и кому жаловаться?

тоже такое было разок. забил йух

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Ну я на всякий случай написал в русскую поддержку айхербовскую,посмотрим,что ответят.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Всем, доброго дня.

Подскажите, если не сложно...если на приседе коленка стала побаливать, стоит ли что-то для суставов и связок брать (про врача знаю), если кто брал ? 

Последними моими приобретениями на IHERB были:

Muscle Pharm, Assault, Pre-Performance Amplifier, Blue Arctic Raspberry 

вкус отличный, разводиться хорошо, за исключением BCAA, которые всплывают на поверхность. Эффекта особого не ощутил (1 порция, как предписано). Больше брать не буду.

MRM, Isolate Whey Protein, Chocolate Malt

отличный вкус (шоколад, но не приторный), цена тоже хорошая, но по составу протеина он проигрывает другим изолятам. Про эффект ничего сказать не могу. Принимаю сразу после тренировки и утром иногда.

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Выбери чтонибудь с хондроитином и глюкозамином, но "для суставов" нужны больше для профилактики,а не лечения.

Для начала,пусть на ваш присед посмотрит лифтер -наверняка стехникой проблемы- отсюда и излишняя нагрузка на суставы.

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

не кто не подскажет где можно купить Ручную  пресс-машинка для изготовления капсул в домашних условиях . а то Аргентин оказался слишком вонюч ). посылка с iherbа шла меньше месяца ))

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

от NOW чтоли? я тоже раз 5 еле затолкал его всебя, потом весь это фунт зафигачил в пустые желатиновые капсулы от того же производителя. В капсулах не чуствуется, но провозился долго!

Дай ссылку где капсулы покупал )) 

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Дай ссылку где капсулы покупал ))

Поиск рулит. http://www.iherb.com/Empty-Capsules

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых