Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

paulnapb8

paulnapb8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Слово то какое интересное "Развод", а если чесн наверное из-за болезни растерял немного кг, СМТ закончил 10 декабря, далее занимался НОТ, неделю потом болел, потом неделю восстанавливался и сейчас полноценные тренинги идут + стрейч

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
paulnapb8
Какие были изменения силовых на СМТ?

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Если не нравится слово "разводят", понимай как "наёпывают".

"сейчас полноценные тренинги
идут + стрейч" - я так понимаю СМТ тебе не подошел (не пробовал), тогда зачем тебе продолжение? wink.gif

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
с каким стажем лучше всего начинать заниматся по вашей системе?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
yarema
С любым.

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
anaksanamun

Как раз нет,в инете на порядок дешевле

Дешевле? хм. Можешь сайт тогда какой-нибудь проверенный подсказать? А с доставкой как дело обстоит? Товар приходит на почту и я иду его забираю? Так за доставку наверно же тоже надо отдельно платить?

ows

ows

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
MikeKazakov
А мне на смт2 можно расчитывать? Отчитаться по смт1 у меня скорей всего не получится т.к. гоняю с одним весом. Я так понимаю, что на рост мышц мне пока не надо надеется. А жир гореть должен если вес не прибавлять? А то я вот больше месяца уже по смт занимаюсь, жир не уходит. Даже по ощущению поправился. Убрал всё сладкое жариное, жирное и налёг на яйца, сыр, кефир.

paulnapb8

paulnapb8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

а СМТ?

Извиняюсь забыл написать, по поводу силовых сказать прям что попёрло вверх не могу, макс вес приседания на смт был 100, жим 90, остальные по мелочи, ах да потягиваться с доп весом стал +15кг (это радует), выносливость хм...тут сложно сказать, я от природы вынослив но ленив smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
paulnapb8
Пока не могу тебе ответить, что тебе делать дальше потому как ещё не понял что именно ты уже сделал в СМТ.

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
paulnapb8, какие у тебя пм-1 после СМТ вышли?

paulnapb8

paulnapb8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
сделал всё что было на первой странице

paulnapb8

paulnapb8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Eptel вышел на скажем так прежний уровень который был до сушки или ты хочешь конкретные цифры?

Сообщение изменено: paulnapb8 (12 января 2011 - 09:27)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
paulnapb8
Я бы тебе посоветовал ещё раз НОРМАЛъНО пройти СМТ-1.

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Да, если не трудно цыфры...

paulnapb8

paulnapb8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
присед 155кг, жим 100кг (было последний раз), подтягивание +25кг, подъём шт. на биц 48,с чем-то, трицепс шт. 80 (может и больше, но точно меньше 90), жим за голову 62,5 это по упражнениям в СМТ

paulnapb8

paulnapb8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
MikeKazakov
Была мысль ещё раз после НОТ делать. Вообще как долго можно заниматься по СМТ? У меня правда полтора месяца в запасе sad.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
третья треня смт3... ощущения супер!! Я заканчивал тренировку с улыбкой на лице ) Как дурачек наверн - реально такое удовольствие получил, что казалось изнутри свечусь весь
Уложился в 10 мин (личный рекорд), всё по таблице. Приятная забитость, пьянящая усталость, но в целом бодряк...вобщем давно такого кайфа не получал smile.gif из добавок - аргинин 7 гр, креатин и энергетик

табличку веду, в конце цикла надеюсь выложу.

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
paulnapb8, станный пм-1 у тебя в жиме лежа, когда рабочий на СМТ меньше всего на 10кг. Очень странно... жим сидя и жим узким хороший. Еще слабый подъём на бицепс при хорошем результате в подтягиваниях... Темнишь.

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
mambetus, в СМТ-3, упражнений, подходов больше по сравнению с СМТ? И сколько повторов сейчас делаешь 10-15?

paulnapb8

paulnapb8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Eptel
в биц и жим за голову привёл те цифры которые поднимал во время тренировки никогда не пытался начать с них тренировку, если на биц то обязательно с подтягивания узким, если на плечи то обязательно после ног, как-то так у меня, на эти цифры и ориентировался когда выстраивал веса в СМТ

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Сегодня какае-то жопа (5ая треня 10/15).....повысил только присед и жим по 2.5 ....а плечи свой старый вес не вытянули (скинул на 2ом подходе)и бицепс с 3его подхода пришлось с паузой доделывать - не тянул чего-то..((((

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
paulnapb8, я же просил пм-1.

Лис-, плечи работают в жиме лежа и ЖУХе, поэтому так и вышло. А бицепс, возможно из-за не достаточной адаптации или из-за усталость если делаешь фронтальный присед.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Вообще как долго можно заниматься по СМТ?

Хоть всю жизнь.

вобщем давно такого кайфа не получал

thumbup.gif

mambetus, в СМТ-3, упражнений, подходов больше по сравнению с СМТ? И сколько повторов сейчас делаешь 10-15?

Сикрет threaten.gif

не тянул чего-то..((((

Всё нормально, организм перестраивается.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Очередная тренировка СМТ-2! В исправленном варианте экселя веса меньше чем я делал до этого, поэтому решил ничего не прибавлять и веса оставил такие же как на прошлой трене!
В итоге время добавилось на секунду (2,53) и мощность упала на 3 у.е. biggrin.gif (2676,2)! Хотя по ощущением казалось что делал очень быстро и мощно! Ну ничего, в следующий раз что нибудь прибавится!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Хотя по ощущением казалось что делал очень быстро и мощно!

То что доктор прописал. thumbup.gif

Eptel

Eptel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
wink.gif Я знаю, что секрет... Дядя Миша, такие вопросы:
1) метаболику можно делать утром и вечером;
2) метаболику можно делать утром при вечерней тренировке в тот же день?

Лис-

Лис-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Eptel
При приседе у меня штанга на плечах..... сажусь ниже параллели....ноги на ширине плеч(может чуть меньше)..носки где-то 45 градусов..

MikeKazakov
Если организм перестраивается - то это очень хорошо .. olympic_games.gif

Спасибо Майк за оперативные ответы..))) thumbup.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

1) метаболику можно делать утром и вечером;

Для чего? shocking.gif

Спасибо Майк за оперативные ответы..)))

ВсегдаПЖЛСТ biggrin.gif

Я знаю, что секрет...

Каждый комплекс СМТ вообще самостоятельная вещь, похожи только упражнения, которые в любом тренинге повторяются. under_table.gif

vektor

vektor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

прогресс по сравнению с началом смт есть ведь,так?

есть,конечно,но(как я уже писал ранее)не в виде роста показателей,а в виде того,что потерял 8 кг,а силовые практически прежние остались.А такую заслугу можно смело отнести к прогрессам.Учитывая то,что раньше,когда в периоды сгонки веса терял 2-3кг и вместе с ними силовуха слетала нах.Ну и смт 2 относительно ровненько проходит,но суперминимум по времени первую треню короче 7-8 мин,ну никак не могу отбомбить unsure.gif

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
подхожу уже потихоньку к концу.. взял сеня 100 в жиме.. первый подход выполнил на 6.. второй пока не тяну) сделал 3 раза.. скинул до 90.. Жим узким вообще потом не пошел, сделал меньше чем обычно..
Нет у меня супер пупер роста Майк, что то я делаю не правильно. Да и с питанием видимо косяки, жру не много.. а несет в стороны

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых