Админу пару дней осталосьчерез 14 дней еще минусни,а то вдруг Админ обидеться. smile.gif
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 10 июля 2009 - 10:26
парни у меня 1й курс, сегодня 3й день, прухи пока не чувствую...
начал принимать pronabol-10(метандиенон от лука лабс, 10мг - 1 таблетка) , в сети нашел не так уж много
тем обсуждающих данный препарат, там где что-то есть пишут что он слабее(дозировка меньше) обычного
метана и нужно принимать дозировки больше чем обычно + те кто принимал советовали
не делать горок и хреначить 40мг в день. Сейчас получилась такая картина
1 день - 2таб
2 день - 3таб
3 день - 3таб
в первые пару дней понятное дело чего-то ждать не следовало, но сейчас уже идет 3й день
пока эфекта не видно.
Вопрос в том что лучше.. подождать неделю, перейти на 40мг в день или сделать 1 инъекцию сустанона 250 раз в две недели(всего получится 3 инъекции за 6 недельный курс)?
Что должно произойти при действии препарата кроме увеличения силовых показателей, либидо, увеличения апетита?
Может быть кто-то пользовался пронаболом, сколько мг на каждые 10кг своего веса вы принимали и он подействовал?
возможно повторяю чьи то вопросы, но в сети информации по конкретному препарату не так много, пользовался поиском на данном форуме, но удалось найти лишь легкие упоминания о данном препарате.
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0 у меня тот что с золотой полоской с продавленным рисунком.
Отправлено 10 июля 2009 - 11:38
А с чего ты взял что переть должно на третий день!!?? Я предрасположен к полноте, но один йух поперло тока через неделю приема ровным фоном! (ну может почти неделю, но уж не меньше 5ти дней точно)!
Про дозировку хз, я раньше тк был глупый в этом деле принимал по 2 табы макс, один хрен поперло, на мои на тот момент 88кг!
Отправлено 10 июля 2009 - 11:45
с другой стороны твой пост можно расценивать примерно как - "не сцы добавь до 40-50мг метана потом плохо будет переть делай по 250 суста в неделю"?
примерно это сейчас мне приходит на ум, впринцепе к гино не предрасположен, прыщей почти не было раньше включая переходный возраст, курс короткий...
Kachok34
гмм... потому что на данном форуме как раз видел что первый эфект у человека появился на 2й день.. правда дозировка там была побольше
Сообщение изменено: qzost (10 июля 2009 - 11:44)
Отправлено 11 июля 2009 - 12:04
Америкосам верю
Testosterone, regardless of the ester, is highly versatile and should be considered the base of any (male users) cycle. (с)
http://www.steroids-...onate-a-16.html
Сообщение изменено: sereje4ka (11 июля 2009 - 12:06)
Отправлено 11 июля 2009 - 12:04
Я поначалу не хотел в первый курс суст добавлять, исключительно из-за отсутствия прухи такие мысли, суст впринцепе в наличии но думал сделать его во 2й курс через месяца 3
Сообщение изменено: qzost (11 июля 2009 - 12:07)
Отправлено 11 июля 2009 - 12:12
Ты даже тему про метан не прочитал!
madmaks самый авторитетный химег ЖФ
Метанокс отрава , пробуй Лика лабс , анабол диспенциарский , балканский данабол эти все 100 % рабочии , или смотри по отзывам других , проверяется просто берешь 50 мг за раз принимаешь с солью к вечеру должно заливать водой если нет идешь диллеру и пихаешь его в зад , неслушая сказки что всн потом разгониться , они на том и выиигрывают что 2-3 препа пропить так же как и наркота должна сывают а он или 2 из них нерабочий , химка должна переть как и накркота колбасить rolleyes.gif
3 литра
У меня таких нет. Там написано, что тесто это база, а база это тесто.
Меня метан вштырил в первый же день.
Отправлено 11 июля 2009 - 12:26
qzost
Ты даже тему про метан не прочитал!
madmaks самый авторитетный химег ЖФ
Цитата(madmaks @ 29.3.2009, 15:27) *
Метанокс отрава , пробуй Лика лабс , анабол диспенциарский , балканский данабол эти все 100 % рабочии , или смотри по отзывам других , проверяется просто берешь 50 мг за раз принимаешь с солью к вечеру должно заливать водой если нет идешь диллеру и пихаешь его в зад , неслушая сказки что всн потом разгониться , они на том и выиигрывают что 2-3 препа пропить так же как и наркота должна сывают а он или 2 из них нерабочий , химка должна переть как и накркота колбасить rolleyes.gif
Ну я же писал то что упоминания о лука лабсе и его метане имеются но конкретного плотного обсуждения нет, или ты имеешь ввиду чтобы я проверил не мел ли внутри указанным мадмаксом методом?
Впрочем сегодня-завтра решил до 40 мг дозировку, не будет переть то буду колость суст, не хочу 6 недель отведенных чтобы набрать просто так прогулять...
Отправлено 11 июля 2009 - 02:25
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх