Игорь, меняйте аватар!

PRIEST.72
А локти то сегодня уже не болят - видимо, ничего серьезного (давно такой Объемной работы они не испытывали)
Именно!В короткой растягивающейся майке и со швами на бицухе с не отрезанными висящими нитками!Круто!Мож он как Рэмбо ... никуя не чувствует! Зашил бицепс суровой нитью после трени и на дискотеку в короткой майке!
Ну и хорошо,Женя!Как и предполагалось...А локти то сегодня уже не болят - видимо, ничего серьезного (давно такой Объемной работы они не испытывали)
А есть такая аватара-где пьяный в "хлопушку" ВИТовец Игорь-лежит на диване с ТРЕМЯ КРАСИВЫМИ особями женского пола и все из них(особей)-довольны в плане воткнуто-стимулируемых техник?Есть такое?Глянули бы ФФсе!...А то-кот какой то!...ИППАть его в Марте!Видел где то аватарку, где кошара лежит на диване и бухает пиво. Не нашел нынче тока. Пока пусть такой стоить.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 июля 2008 - 11:36)
Сообщение изменено: индеец (18 июля 2008 - 10:04)
Самый непоколебимый - Заратустра. Годами куячит по одной схеме и никто не переубедит его, что нужно делать по-другому.Держись, если поглотит тебя сия пучина, все, писец теме ВИТ. Ты один остался, непоколебим. Все могучий Прист, всех нас уже поглотил, своими теориями. Я месяц отпуска от тренировок и работы взял, что бы, читать, вникнуть-изучить-попытаться понять, что он с нами делает
А на негативы я действительно куй клал.
И вообще, мне нравится мыслить стериотипами.
Сила- основа построения мыш. массы.
Поэтому я голосую за "неправильный тренинг", но дающий реальный эффект в виде прибавок рабочих весов=мяса, кто бы что не гутарил по поводу того, что это все фрагментрано, неверно, не оптимально и пр.
Ну и правильно!Молодец!..Я чего подумал то...Молчишь-плохо...Рассказываешь-тоже...Споришь-ваще грубят...Пора завязывать и больше-"не гутарить"!А то даже Индеец решил штангу сломать нах!..Поэтому я голосую за "неправильный тренинг", но дающий реальный эффект в виде прибавок рабочих весов=мяса, кто бы что не гутарил по поводу того, что это все фрагментрано, неверно, не оптимально и пр.
Да не принимай ты близко к сердцу, в натуре. ПЛОХО - всегда. КУЕВО-ВСЕ.Я чего подумал то...Молчишь-плохо...Рассказываешь-тоже...Споришь-ваще грубят...Пора завязывать и больше-"не гутарить"!А то даже Индеец решил штангу сломать нах!..
Вот ты сейчас взял, и резюмировал всё что было написано во всех ветках по тренингу. По моему, здесь и добавить-то нечего!мне нравится мыслить стериотипами. Я уверен, что если жать от груди 200 кг, 150 и более на разы в рабочих подходах, то грудные будут не деццкие. Именно жать, и жать конкретные килограммы. Строить тренинг так, что бы постоянно прогрессировать и повышать рабочие веса. Отталкиваясь от позитивных режимов работы, а не статики и негативов. Любой трениг, который позволяет увеличивать рабочие веса - верный. Сила- основа построения мыш. массы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых