Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Игорек
Игорь, меняйте аватар! fight3.gif
PRIEST.72
А локти то сегодня уже не болят - видимо, ничего серьезного (давно такой Объемной работы они не испытывали)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
quote name='КЕС' date='18.7.2008, 0:09' post=777774]
Игорек
Игорь, меняйте аватар!
[/quote]
Такой годиццо?
18.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Мож он как Рэмбо ... никуя не чувствует! Зашил бицепс суровой нитью после трени и на дискотеку в короткой майке!

Именно!В короткой растягивающейся майке и со швами на бицухе с не отрезанными висящими нитками!Круто!
КЕС

КЕС:

А локти то сегодня уже не болят - видимо, ничего серьезного (давно такой Объемной работы они не испытывали)

Ну и хорошо,Женя!Как и предполагалось...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Видел где то аватарку, где кошара лежит на диване и бухает пиво. Не нашел нынче тока. Пока пусть такой стоить. biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Видел где то аватарку, где кошара лежит на диване и бухает пиво. Не нашел нынче тока. Пока пусть такой стоить.

А есть такая аватара-где пьяный в "хлопушку" ВИТовец Игорь-лежит на диване с ТРЕМЯ КРАСИВЫМИ особями женского пола и все из них(особей)-довольны в плане воткнуто-стимулируемых техник?Есть такое?Глянули бы ФФсе!...А то-кот какой то!...ИППАть его в Марте!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 июля 2008 - 11:36)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Игорек
Держись, если поглотит тебя сия пучина, все, писец теме ВИТ. Ты один остался, непоколебим. Все могучий Прист, всех нас уже поглотил, своими теориями. Я месяц отпуска от тренировок и работы взял, что бы, читать, вникнуть-изучить-попытаться понять, что он с нами делает lol.gif
Кроме того, если через месяц отдыха, сделав замеры, увижу что они уменьшились, паламаю штангу и в зал больше нипайду.

Сообщение изменено: индеец (18 июля 2008 - 10:04)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

индеец:

Держись, если поглотит тебя сия пучина, все, писец теме ВИТ. Ты один остался, непоколебим. Все могучий Прист, всех нас уже поглотил, своими теориями. Я месяц отпуска от тренировок и работы взял, что бы, читать, вникнуть-изучить-попытаться понять, что он с нами делает

Самый непоколебимый - Заратустра. Годами куячит по одной схеме и никто не переубедит его, что нужно делать по-другому. punk.gif

А на негативы я действительно куй клал. Посмотрим на вещи трезво. Например, на грудь, ежели по Присту юзать негативы, то мне надо на брусья навесить на себя 100 кг. Общий вес за 200. Это ж грудные к куям можно оторвать. Нах мне такой экстрим? Мы как нить так, неспеша. Позитифчеками растолкаем мускулатуру.
И вообще, мне нравится мыслить стериотипами. Я уверен, что если жать от груди 200 кг, 150 и более на разы в рабочих подходах, то грудные будут не деццкие. Именно жать, и жать конкретные килограммы. Строить тренинг так, что бы постоянно прогрессировать и повышать рабочие веса. Отталкиваясь от позитивных режимов работы, а не статики и негативов. Любой трениг, который позволяет увеличивать рабочие веса - верный. Сила- основа построения мыш. массы. А то я заметил, что за разными приблудами типа "времени под нагрузкой", "режимами работы волокна", теоретически имеющими значение для гипертрофии, рабочие веса стоят на месте и, как следствие, мыш. масса.

Поэтому я голосую за "неправильный тренинг", но дающий реальный эффект в виде прибавок рабочих весов=мяса, кто бы что не гутарил по поводу того, что это все фрагментрано, неверно, не оптимально и пр. rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Игорек

Игорек:

А на негативы я действительно куй клал.

Игорек:

И вообще, мне нравится мыслить стериотипами.

Игорек:

Сила- основа построения мыш. массы.

Игорек:

Поэтому я голосую за "неправильный тренинг", но дающий реальный эффект в виде прибавок рабочих весов=мяса, кто бы что не гутарил по поводу того, что это все фрагментрано, неверно, не оптимально и пр.

Разнес ...в пух и прах ... мозг треснул пополам!Бес пеСты! Игоревич жжет! jump1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Поэтому я голосую за "неправильный тренинг", но дающий реальный эффект в виде прибавок рабочих весов=мяса, кто бы что не гутарил по поводу того, что это все фрагментрано, неверно, не оптимально и пр.

Ну и правильно!Молодец!..Я чего подумал то...Молчишь-плохо...Рассказываешь-тоже...Споришь-ваще грубят...Пора завязывать и больше-"не гутарить"!А то даже Индеец решил штангу сломать нах!..

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Я чего подумал то...Молчишь-плохо...Рассказываешь-тоже...Споришь-ваще грубят...Пора завязывать и больше-"не гутарить"!А то даже Индеец решил штангу сломать нах!..

Да не принимай ты близко к сердцу, в натуре. ПЛОХО - всегда. КУЕВО-ВСЕ. rolleyes.gif
Шож теперь из-за этого ап стену или три дня не какать?

Тут форум. Каждый лезит со своим мнением. Куями легко могут обложить. Что с того? Не стоит ТАК на это реагировать. Спокойнее надо быть.
Кому надоть - услышит и поймет.
Пусть будут разные мнения и споры. Так ведь оно интереснее. rolleyes.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

мне нравится мыслить стериотипами. Я уверен, что если жать от груди 200 кг, 150 и более на разы в рабочих подходах, то грудные будут не деццкие. Именно жать, и жать конкретные килограммы. Строить тренинг так, что бы постоянно прогрессировать и повышать рабочие веса. Отталкиваясь от позитивных режимов работы, а не статики и негативов. Любой трениг, который позволяет увеличивать рабочие веса - верный. Сила- основа построения мыш. массы.

Вот ты сейчас взял, и резюмировал всё что было написано во всех ветках по тренингу. По моему, здесь и добавить-то нечего! punk.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

А то даже Индеец решил штангу сломать нах!..

Почему это ДАЖЕ. Да я самый ленивый и не трудолюбивый из всех. Мне б побыстрее да полегче. blush2.gif
Игорек
Вот именно.
PS: я же ж ведь, любя, так сказать. threaten.gif Ну и посмеяться, опять же.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72
Андрей, залез в ветку Валеры - там на псл. стр. про Воду во время тренировки.
Что скажите по этому поводу? Пить или не пить? aliki.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
А вот в плане отдыха, месяц это нормально, или все же не позволительная роскошь. unsure.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

индеец:

А вот в плане отдыха, месяц это нормально, или все же не позволительная роскошь.

Неделька, максимум 2. На пенсии отдохнешь. rolleyes.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
cry.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

индеец:

А вот в плане отдыха, месяц это нормально, или все же не позволительная роскошь.

Можно и больше. Но надо законсервироваться. Лучший консервант - спирт. Принимать внутрь (можно в виде пива, но тогда много). Обновлять ежедневно. punk.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Хочу такой спорт, где достигнутое однажды, не пропадает ни когда.
Вернусь, если будут генетические изменения в худшую сторону, то буду работать ТОЛЬКО на силу punk.gif Нах, все эти обьемы.

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
индеец
Нету такого спорта, чтоб забросил тренировки и все осталось на пике. Время все заберет holiday.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 12:20)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
roma2
Пилять, Рома, ты хоть мысли то научись формулировать нормально. Пишешь ведь, куй поймешь что сказать хочешь... wacko.gif
familyfight.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
lol.gif До читался.....

Сообщение изменено: индеец (18 июля 2008 - 03:26)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 12:21)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2
Разводки нах вообще, ты ведь мне сам говорил, что это лажа threaten.gif
А тяга к подбородку, мммммм, вкуснятина smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 12:21)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Кстати, я нашел способ борьбы с жиром. Ни чего сложного, я просто нашел прогу, по которой у меня 12%. punk.gif в отличии от 20% по прошлой методе.
Вот она: http://ironmine.naro..._body_antro.htm
Я крутой, мне пора выступать.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
индеец

Кстати, я нашел способ борьбы с жиром.

Спасибо , супер, у меня 8-9% выходит... А я то бьюсь аки рыба ап лет, а у меня уже такой низкий жир. Домашние весы впервые показали %жира меньше 20.. ребра светяцо, мышцов нет, жирок неистребим.

Druk

Druk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

roma2:

Отдохни месяцок, ИНДЕЕЦ,не повредит-верь Андрюхе! Масса не теряется

масса может и не потеряеца но растренированность конкретная будит

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
С интересом почитываю тему, смотрю тут есть много теоретиков. Собственно, к ним и вопрос.
Допустим, тренирую одну МГ раз в 5-7 дней, как скажется на росте и восстановлении мышц игра в баскетбол в период отдыха? Раза 3 в неделю по 1-1.5 часа?

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Удивительная статья про лечение связок(тендинита) с помощью НЕГАТИВОВ!
Даю короткое резюме-перевод, ибо времени мало, а буков много.

Исследование проводилось в Швеции . Взяли две группы бывших бегунов с болями в ахиллесовом сухожилии. 1я была прооперированная и просто наблюдалась, 2ой давалось упражнение подъем на носки здоровой ногой, опускание - больной. Подконтрольно на 15 раз.
Через 12 недель у группы, которая делала эксцентрику полностью прошли боли и они снова стали бегать. (у некоторых эта проблема длилась годами) По всем показателям прогресс был намного лучшим чем у перенесших хирургическое вмешательство.
Так же автор статьи пишет что вылечил себе связки локтевого сустава делая разгибания на блоке. Позитив – двумя руками. Негатив – только больной.

Ну это так, в копилку коллективной мудрости. wink.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых