вопрос не в том , что нужно или нет. Просто по другому не получится !!! ( ну как минимум у 90% людей )
Железякин, ну видишь ли некоторые считают что это не правильно.
Значит ты не правильно делаешь фронтальный.
ну если чуть, но в моем восприятии это на линии носков.
какую линию. у него сантиметров на 5 колени впереди)
Вот, как тяжелоатлеты делают.
https://www.youtube....h?v=gMGAGGRP720
Сообщение изменено: phaze (07 июня 2017 - 11:19)
Вопрос по времени тренировок. В большинстве случаев говорят, что тренировка должна длиться примерно 40-60 минут. Итак, считаем. Допустим у нас сегодня 6 упражнений. Перерыв между каждым упражнением примерно 5 минут. получаем 30 минут это только перерыв. Дальше. Между подходами отдых 1-2 минуты. При одном разминочном и 3-х рабочих получаем 4-8 мин. отдыха на одном упражнении. Умножаем на 6 и получаем 24-48 мин. отдыха. Итого, на отдых во время тренировки у нас уходит от 54 до 78 мин. Если прибавить время которое тратится на выполнение упражнений, то тренировка длится минимум 1,5-2 часа (и это без упражнений на пресс).
Отсюда возникает вопрос. Сколько примерно времени вы проводите в зале?
Вопрос по времени тренировок. В большинстве случаев говорят, что тренировка должна длиться примерно 40-60 минут. Итак, считаем. Допустим у нас сегодня 6 упражнений. Перерыв между каждым упражнением примерно 5 минут. получаем 30 минут это только перерыв. Дальше. Между подходами отдых 1-2 минуты. При одном разминочном и 3-х рабочих получаем 4-8 мин. отдыха на одном упражнении. Умножаем на 6 и получаем 24-48 мин. отдыха. Итого, на отдых во время тренировки у нас уходит от 54 до 78 мин. Если прибавить время которое тратится на выполнение упражнений, то тренировка длится минимум 1,5-2 часа (и это без упражнений на пресс).
Не проёбывайся между подходами долго. И тренировка закончится тогда, когда должна.
можно и по полчаса отдыхать ).
а так считайте, что на один подход уходит 3 мин ( 1 мин выполнения и 2 отдыха ) это если не особо гнать . то за 60 мин. выходит 20 подходов минимум. А если вы уплотните до 2 мин на подход то выйдет уже 30 подходов
Bsances, приветствую.
На начальном этапе у нас популярна тренировка всего тела за один день, но ничто не мешает попробовать найденный тобой сплит.
Если будут расти рабочие веса и антропометрия , то ты на правильном пути.
Найди время для освоение необходимого минимума знаний: http://forum.steelfa...91#entry2115246
В большинстве случаев говорят, что тренировка должна длиться примерно 40-60 минут
Для новичка неверно и неверно вообще.
Зависит от схемы тренинга и целей на данном этапе годового цикла.
Жимовые схемы и фулбоди 1,5 - 2 часа.
Интервальные силовые схемы для жиротопа от 25 до 15 минут вместе с разминкой.
Я это и пытаюсь сделать. Мне говорят "что бы работали квадры надо сильно выводить колени вперед", я говорю "у меня так болят колени", мне говорят " ты не правильно приседаешь".ты до истоков этого утверждения докопайся. ( для чего то это будет верно кстати ) .
Я это и пытаюсь сделать. Мне говорят "что бы работали квадры надо сильно выводить колени вперед", я говорю "у меня так болят колени", мне говорят " ты не правильно приседаешь".
не надо ничего "выводить"
в зависимости от антропометрии, для каждого человека существует одна единственно возможная техника приседаний, самая удобная и самая оптимальная.
любая её модификация будет сознательным искажением и ухудшеним техники.
Сообщение изменено: phaze (07 июня 2017 - 01:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых