на ляжках не чего особо счипать)) но объемных лях весь зал при чем без особого рельефа то))растёт что надо, если тебя не устраивает какой то объём, в каком то месте, защипни жир, сколько его там? А мышцы где бы не росли, они все красиво смотрятся и не лишние, лишние ты просто при всём желании не накачаешь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 07 июня 2017 - 10:22
Отправлено 07 июня 2017 - 10:28
ну ты блин меня совсем за дилетанта считаешь.
на самом деле нет, сори если так показалось)
вспомнил, что есть люди, которые анатомически более приспособлены к фронтальной нагрузке на тело (anterior loading).
И ничего не поделать с этим. Видимо, в твоем случае мы видим этот пример.
У меня был один знакомый, очень длинный с длинными руками и ногами. Он делал самый ужасный присед, которвй я видел в своей жизни. Лэйн Нортон с видео Анатолия - это жалкое подобие того приседа.
Он был такой длинный, что в нижней точке, его корпус наклонялся практически горизонтально, а колени были чуть ли не выше головы. Богомол, нах!
Я ему посоветовал сделать фронталку олимпийским хватом)))
Я охерел. Это был идеальный фронтальный присед, хоть снимай для показательного видеофильма по технике упражнений. Вот так вот.
Сообщение изменено: phaze (07 июня 2017 - 10:32)
Отправлено 07 июня 2017 - 10:47
phaze, Запости видео где правильно приседают со штангой на спине и выводят колени вперед. Сегодня ты постил видео Лины, в котором она показывает как не нужно приседать " в колени", вот если я так приседаю, то колени у меня болят.
с оговорками, но пример показательный:
Сообщение изменено: phaze (07 июня 2017 - 10:51)
Отправлено 07 июня 2017 - 10:50
хде?)))))
Юрик11, он же Юрик дважды первый)) Тема о беспределе натуралов http://forum.steelfa...ic=44597&page=1
Отправлено 07 июня 2017 - 10:58
это куда это ты меня послал?))))))))Юрик11, он же Юрик дважды первый)) Тема о беспределе натуралов http://forum.steelfa...ic=44597&page=1
Отправлено 07 июня 2017 - 11:02
phaze, Не вижу я в этих роликах что бы колени выходили за носки, на уровне носков да.
На заставке второго видео это уже видно.
Вот еще
http://www.imgrum.or...1818153_4442578
Сообщение изменено: phaze (07 июня 2017 - 11:05)
Отправлено 07 июня 2017 - 11:11
Вот кстати фронтальные приседания и тоже нигде не говорится что колени нужно выводить за носки.
не говорится, потому что на это никто никогда не обращает внимание.
Смотри сам:
Вот типичный фронтальный присед
Сообщение изменено: phaze (07 июня 2017 - 11:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх