То есть ты хочешь сказать что после 25 обязательно нужна химия?
Не обязательно нужна . Не всем нужен результат . Многие ходят просто для удовольствия , размяться после сидячей работы .
Bsances,а что со сплита начал?
Никогда ранее в зале не занимался, а что делать если никогда не занимался и не знаешь с чего начать? Правильно, лезть в интернет, а еще лучше на Youtube. Из всего просмотренного приглянулось видео от Югая где он разбил тренировку для новичков на 3 дня:
С подробными описанием того, как правильно выполнять упражнения и какие ошибки допускают новички.
А что плохого в сплите?
Сообщение изменено: Bsances (07 июня 2017 - 10:01)
Теперь все будут гоняться за крепатурой -новые веяния
Не знаю как все, лично я ни за чем не гонюсь. ))) Просто денег на личного тренера нет, вот и приходится обращаться за помощью в интернет. Что приглянулось, с того и начал. Лично мне больше по душе высокоповторные упражнения. Но:
1. По этой теме практически нет нормальной информации.
2. До сих пор не понял, в каких случаях применяется данная техника. Из прочитанного сделал вывод что ее применяют спортсмены с травмами т.к. им противопоказано брать большие веса.
Как-то так.
Сообщение изменено: Bsances (07 июня 2017 - 09:59)
Инструктор денег стоит. Не у всех есть возможности с инструкторами заниматься. Да инструктор-инструктору рознь. Куча отзывов о том, что если попасть к левому инструктору, он такую программу составит, что инвалидом потом останешься.Не правильно. Взять инструктора для начала.
болят почему то
страшно представить, как же ты приседаешь фронтально, что колени не выходят при этом за носки...
но кстати, они могут болеть, если у тебя центр тяжести смещен на вперед и гриф напходится не над серединой стопы, а ближе к носку.
Сообщение изменено: phaze (07 июня 2017 - 10:12)
Мне поискать фото своих друзей билдеров-лифтеров с приседами за 300 и пропорционально развитыми ягодичными, чтоб вы уже угомонились со своими жопными комплексами? Или может кто-нить видео посбрасывает, где топовые бб приседают?
Тяжко вам приседать или ссыкотно, или и то и другое вместе, не нужно под это теоретический базис подводить. Приседание - замечательное упражнение комплексного воздействия.
Кстати, Пач, у меня после приседа крепатурить могут только квадрицепсы, иногда разгибатели забиваются. Ягодицы - никогда.)
речь шла про вывод коленей со штангой на спине.
То есть у тебя носки во фронталке также выходят вперед, но болят только при приседе со штангой на спине?
Ну видимо, у тебя при приседе со штангой на спине гриф смещен вперед и центр тяжести смещен к носку.
Много может быть причин, могут носки быть врозь, а колени сходяиться внутрь и тд.
есть такое)..но КАК приседать, что бы не росло то, что не надо)
растёт что надо, если тебя не устраивает какой то объём, в каком то месте, защипни жир, сколько его там? А мышцы где бы не росли, они все красиво смотрятся и не лишние, лишние ты просто при всём желании не накачаешь
Сообщение изменено: Gary (07 июня 2017 - 10:19)
короче блин..пока дело дойдет до зада вырастет все что не надо))
Это лучше на примерах смотреть . Сейчас есть спортсменки в принципе не делающие приседания и тяги . Есть делающие .По ним видно разницу . Выступающий живот , перекачаные плечи , широкая талия , трапеция .
Инструктор денег стоит. Не у всех есть возможности с инструкторами заниматься. Да инструктор-инструктору рознь. Куча отзывов о том, что если попасть к левому инструктору, он такую программу составит, что инвалидом потом останешься.
Сообщение изменено: Новичок 82 (07 июня 2017 - 10:21)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых