Блин я уею товарищи, как вы таких значений теста добиваетесь!) Я вчера сдался 17,76 (5,76-30,43). И это после месяца трибестана, и хоть ты тресни, а тесто не увеличивается...,
Сообщение изменено: Lexamoon (30 октября 2013 - 03:07)
Да я и не думаю), но хоть немного бы) Вариантов без химки и деструктива для яиц я, так понимаю, особо нет?
Ну почему же... Если есть избыток веса, значит есть избыток эстрогенов, что приводит с снижению уровня теста. При изменении соотношения жировой-мышечной, несколько изменится в сторону увеличения уровень тесто. У меня очень даже прилично увеличился. С 14- 17 до 26-27... Снижение, веса это еще дополнительный "конструктив" для яиц во всех отношениях )))) Если с весом все ок, тогда смирись.. ВСе не так уж и плохо..)))
Блин я уею товарищи, как вы таких значений теста добиваетесь!) Я вчера сдался 17,76 (5,76-30,43). И это после месяца трибестана, и хоть ты тресни, а тесто не увеличивается...,
Я как-то смотрел материалы по трибулусу. Собственно, тестостерон он может и не увеличивать.
В принципе, основной эффект трибулуса - влияет на метаболизм холестерина, т.е. готовит условия для синтеза половых гормонов.
Важный момент - сколько в нем содержится протодиосцина. В разных препаратах отличается в разы.
Как все происходит - протодиосцин Трибулуса превращается в дегидроэпиандростерон (DHEA), он, в свою очередь, преобразуется в андростендиол, андростендион, а также в дегидроэпиандростерон-сульфат. Последний при метаболизме может дать тестостерон, а может все тот же андростендион.
Т.е. вариантов два. Либо малое содержание протодиосцина в конкретном препарате, либо есть вероятность, что до тестостерона ход не доходит заканчиваясь андростендионом.
Ну почему же... Если есть избыток веса, значит есть избыток эстрогенов, что приводит с снижению уровня теста. При изменении соотношения жировой-мышечной, несколько изменится в сторону увеличения уровень тесто. У меня очень даже прилично увеличился. С 14- 17 до 26-27... Снижение, веса это еще дополнительный "конструктив" для яиц во всех отношениях )))) Если с весом все ок, тогда смирись.. ВСе не так уж и плохо..)))
рост 181 вес 83, не сказал бы что жира много и как бэ особого потенциала по уменьшению веса не вижу) видимо смирение мой путь.
рост 181 вес 83, не сказал бы что жира много и как бэ особого потенциала по уменьшению веса не вижу) видимо смирение мой путь.
Сложно сказать что то конкретное, не видя композиции тела.... Видимо так оно и есть... Кстати, 17... не такой уж и плохой показатель... Могу примерно предположить, что 10 кил жира это примерно +5 к тесту.... А дальше смотри: есть ли там что лишнее в тебе..))
Здравствуйте, участники форума!
Мне 25 лет, систематически силовыми тренировками занимаюсь полгода, пока безрезультатно (прогресс в весах, но они маленькие, и нет роста массы, просто стал подтянутее). Может быть, дело в низком тестостероне? Сдавал месяц назад, и вот что получилось:
Общий тесто 13,53 (норма 12-35)
Эстрадиол 46,9 (менее 47)
Свободный тесто 22,1 (5,5-42)
ЛГ 1,9 (1,24-8,62)
ТТГ 1 (0,4-4,0)
ДГТ 951 (250-990)
С этими результатами я пришел к андрологу и пожаловался на снижение либидо. Он сказал, что все в норме, все прекрасно, но если я хочу "подстегнуть" выработку гормонов, надо попить трибестан. Я пил меяц трибулус терресис от Твинлаб. От 1500 мг были продолжительные утренние эрекции, и никакой прибавки в массе. Сдал анализы еще раз, и вот что получилось:
ДГТ 1090 (250-990)
Эстрадиол !! 63,4 (менее 47)
Общий тесто 13,73 (12-35)
Свободный тесто 9,90 (5,5-42)
ЛГ 2,64 (1,24-8,62)
пролактин 126,77 (56-278,4)
Очень странно! Неужели от трибулуса тесто начало ароматизироваться, а свободный тесто упал более чем в 2 раза? Ничего не пойму. Во вторник иду к эндокринологу.
Низкий тестостерон, высокий эстрадиол первоначально. И Ничего удивительного в том, что после курса с трибестаном, эстрогены ещё более взлетели. Удивительно то, что трибестан на тебе вообще не сработал. В твоей ситуации эффективнее просидеть на курсе кломида с месяц, а потом снова сдать анализы...
TII, спасибо за ответ! Жира 15%, это норма, то, что свободный тестостерон - не показатель, интересно, не знал. Мне врачи говорили, что если гормоны в пределах референсных значений, то никаких эффектов на либидо и роста мышечной массы не может быть, вот если ниже - то да, дистрофия, гораздо важнее чувствительность клеток к инсулину.
Но, читая эту ветку форума, увидел, что и Вы, и fleent, и кто-то еще говорят, что для роста нужно около 20 и выше, а 15 и ниже - ничего не получится. Хотя, если так, то, по идее, атлеты, которые регулярно тренируются, но с достижением 40-летнего возраста, когда тесто падает, должны сбрасывать вес, что происходит не всегда.
Вообще, кстати, читая ветку TII про ГЗТ, понимаю, что это не вред, а в каких-то случаях панацея, и если у меня тесто еще через несколько лет упадет, соглашусь на нее, так проще. Знаю, что такое снижение настроения, быстрая утомляемость - откуда ей взяться, раньше такого не было.
Ну я бы не сказал так резко. Просто надо понимать, что в случае отказа первое время работать вряд ли получится - только спать все время будет хотеться, вялость дикая, в общем - месяцок то точно я думаю придется отсыпаться и наблюдать как жиреешь. И все это с нулевым настроением, естественно, плюс депрессуха наверно будет... Так что да, лучше не надо гзтTII, при таких раскладах - слезть с ГЗП все равно что тяжелому наркоману завязать
тогда лучше без нее обходиться
Сообщение изменено: TII (02 ноября 2013 - 08:09)
Детей не планирую пока, сперму, что ли, заморозить? Еще с годами копятся генетические мутации, так что - вариант. Есть банки спермы.
to TII: "А накачаться можно только на химии, по крайней мере для 99%." - так я не имел в виду стать 100 кг, ну хотя бы +10 кг мышечной массы, или это с 13 нмоль тестостерона невозможно? Вопрос в том - существенна ли разница между 13 нмоль и, скажем, 25 нмоль? Иначе зачем принимают бустеры тестостерона (в моем случае опыт отрицательный).
высокий эстрадиол - это хороший характер, настроение и либидо, плюс это анаболический гормон, как и тест.
Минусы:
1. Возможность получить гино.
2. Отложения жира по женскому типу.
3. Снижение либидо.
4. Накопление жидкости и потом ..... повышенное давление.
5. И опять же при высоком эстрадиоле ...... перепады настроения и дипресуха.
6. Повышается вероятность инфаркта.
7. Повышенная усталость.
8. Раздражительность.
9. Увеличивается риск по патологии с простатой.
Думаю хватит этого? ![]()
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых