Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12711 ответов в этой теме

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

16 это мало. Что будет через 20? 25? Таких данных нет ни у кого. И это не мои слова, об этом предупреждают доктора в америкосии перед тем пациента на гзт посадить.

Что может быть через 25 лет? Ну как что...естественное фаталити может быть. И оно может быть как с тестостероном и точно так же без него.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Что может быть через 25 лет? Ну как что...естественное фаталити может быть. И оно может быть как с тестостероном и точно так же без него.

Должен быть способ стимуляции ЛГ, типа кломида, но без побочек и как следствие рост теста. Но мы пока о таком способе не знаем, а возможно он уже существует.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Должен быть способ стимуляции ЛГ, типа кломида, но без побочек и как следствие рост теста. Но мы пока о таком способе не знаем, а возможно он уже существует.

Это из разряда В поисках Атлантиды.
Может и существует. И почему ты решил, что это доступно всем? Тоже самое, что и мега дорогие лекарства от рака. Чем глобальней проблема, тем больше денег вокруг неё крутится и зарабатывается. А значит это автоматически становится не для всех. Да и нашей стране не нужны сильные амбициозные личности, которые потенциально сменить власть, устроить революцию и перевернуть устои. Так что на эти секретные средства не рассчитывай))

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Это из разряда В поисках Атлантиды.
Может и существует. И почему ты решил, что это доступно всем? Тоже самое, что и мега дорогие лекарства от рака. Чем глобальней проблема, тем больше денег вокруг неё крутится и зарабатывается. А значит это автоматически становится не для всех. Да и нашей стране не нужны сильные амбициозные личности, которые потенциально сменить власть, устроить революцию и перевернуть устои. Так что на эти секретные средства не рассчитывай))

10 лет назад мобильное устройство было из разряда диковинки. Теперь этим никого не удивишь. Технологии развиваются, и научный прогресс не стоит на месте, все возможно - через 1-2-3 года может новое средство зайти в массы, без побочек повышающее тестостерон до физиологического, допустим, среднего уровня. Но как и любая технология может выйти из под контроля....

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

10 лет назад мобильное устройство было из разряда диковинки. Теперь этим никого не удивишь. Технологии развиваются, и научный прогресс не стоит на месте, все возможно - через 1-2-3 года может новое средство зайти в массы, без побочек повышающее тестостерон до физиологического, допустим, среднего уровня. Но как и любая технология может выйти из под контроля....

Фантазер ты. чего  выдумывать лишние сущности? коли эфиры по чуть чуть, и побочек не будет. Будешь колоть больше - будут побочки. То же самое и любого другого метода касается. Все побочки - от превышения определенного уровня, индивидуального для каждого конкретного человека. Нет никакого "среднего" уровня. И пофигу, укол ундика это , кломид, или  медицинский киберкомпьютер в мозге. Тесто оно и в африке тесто.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Фантазер ты. чего  выдумывать лишние сущности? коли эфиры по чуть чуть, и побочек не будет. Будешь колоть больше - будут побочки. То же самое и любого другого метода касается. Все побочки - от превышения определенного уровня, индивидуального для каждого конкретного человека. Нет никакого "среднего" уровня. И пофигу, укол ундика это , кломид, или  медицинский киберкомпьютер в мозге. Тесто оно и в африке тесто.

От ~100мг в неделю согласен, какие побочки там могут быть? Гематокрит у кого-нибудь шкалил от такой дозировки?) Я думаю все эти побочки и другие из-за превышения дозировок и возникают...

Сейчас 7й день после 125мг энантата и с либидо все отлично) Т.е. в крови примерно 15нмоль осталось думаю, но состояние ОК - разницы с ~35 (неск. дней после укола), не ощущается.

Сообщение изменено: nikbb (02 февраля 2020 - 09:14)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Вот человек-чудак))) сравнил телефоны с болезнями. Телефоны ни есть товар первой необхрдимости.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Вот человек-чудак))) сравнил телефоны с болезнями. Телефоны ни есть товар первой необхрдимости.

А болезни - товар первой необходимости? :)))) 

Глубокий смысл данного сравнения ты не уловил, но это не беда)

Сообщение изменено: nikbb (02 февраля 2020 - 10:12)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А болезни - товар первой необходимости? :)))) 

Глубокий смысл данного сравнения ты не уловил, но это не беда)

Канеш не беда)
Всё циклично, как в бразильском сериале. Примерно месяца через три опять расскажешь что тест ширанул. А далее проверка опять очередной теории))

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Канеш не беда)
Всё циклично, как в бразильском сериале. Примерно месяца через три опять расскажешь что тест ширанул. А далее проверка опять очередной теории))

Не уходи от ответа на вопрос. А что плохого в тесте? Ты же сам его ставишь?

Все-таки думаю, раз уже капсулы есть, то через пару лет может появиться что-то еще.

Сообщение изменено: nikbb (02 февраля 2020 - 10:22)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

Серега83,

вангую, так и будет.  

16 ему мало......  ты не знаешь что завтра с тобой выйдя на улицу может случиться....

p.s. а то ведь кломифен писец как изучен, да??  https://www.ncbi.nlm...pubmed/31216250       две инстанции данные сбора инфы  2010 / 2018   , по факту люди 3 года на таблах и другие чутка дольше......   

и почитай, что может быть от применнения клома, тест рядом не стоял

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Серега83,

вангую, так и будет.  

16 ему мало......  ты не знаешь что завтра с тобой выйдя на улицу может случиться....

p.s. а то ведь кломифен писец как изучен, да??  https://www.ncbi.nlm...pubmed/31216250       две инстанции данные сбора инфы  2010 / 2018   , по факту люди 3 года на таблах и другие чутка дольше......   

и почитай, что может быть от применнения клома, тест рядом не стоял

Кломид вообще не изучен. Это лютая химия. Поэтому на постоянку я бы не стал его применять.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Кломид вообще не изучен. Это лютая химия. Поэтому на постоянку я бы не стал его применять.

Вроде все норм с ним:

"These data demonstrate that clomiphene citrate is safe and effective with few side effects when used as long-term treatment of hypogonadism."

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Вроде все норм с ним:

"These data demonstrate that clomiphene citrate is safe and effective with few side effects when used as long-term treatment of hypogonadism."

"С некоторыми побочными эффектами"....а какими именно там не написано? Но уже, они есть.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

"С некоторыми побочными эффектами"....а какими именно там не написано? Но уже, они есть.

Мне кажется, правильнее переводить - с небольшими/незначительными.
В контексте того, что в том же отрывке написано, что он безопасен

Сообщение изменено: swistl (02 февраля 2020 - 11:14)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Не уходи от ответа на вопрос. А что плохого в тесте? Ты же сам его ставишь?
Все-таки думаю, раз уже капсулы есть, то через пару лет может появиться что-то еще.

Какой вопрос? О приоритетности предметов быта(телефон) и вопросов здоровья? Как по мне, так приоритетнее то, что со здоровьем связано) И это будет в первой необходимости, нежели остальное. И так считают фарм.компании, изготавливая лекарства от смертельных болезней.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Капсулы- это не что иное как уколы тестостерона. Ну делают производители формат терапии удобнее, вшил и забыл на полгода, а принцип тот же- замещение экзогенным тестостероном своего отсутсвующего. Ничего нового. Есть сустанон, сделали небидо, чтоб было удобнее. Дальше пошли и сделали ещё удобнее выпустив капсулу. Зачем изобретать велосипед?) Они его просто модернизировали и всё. Поверь мне, на твой, мой, наш век в наличие никаких новых методов не будет)
Ну ты можешь конечно подождать, у тебя ж есть инфа что через 1-3 года что-то новое должно выйти :-)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

nikbb,

ну ты пока решай, читай, жди.  а я иду поставлю себе полкуба энантата за здравие ))))

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Капсулы- это не что иное как уколы тестостерона. Ну делают производители формат терапии удобнее, вшил и забыл на полгода, а принцип тот же- замещение экзогенным тестостероном своего отсутсвующего. Ничего нового. Есть сустанон, сделали небидо, чтоб было удобнее. Дальше пошли и сделали ещё удобнее выпустив капсулу. Зачем изобретать велосипед?) Они его просто модернизировали и всё. Поверь мне, на твой, мой, наш век в наличие никаких новых методов не будет)
Ну ты можешь конечно подождать, у тебя ж есть инфа что через 1-3 года что-то новое должно выйти :-)

Просто верить в светлое технологичное будущее приятно)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

nikbb,

ну ты пока решай, читай, жди.  а я иду поставлю себе полкуба энантата за здравие ))))

Вот чародей. Так и манит!

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

nikbb,

И за очередную годовщину победы в Сталинградском сражении!)

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

nikbb,

А у меня пока курс ГЗТ-Спеман, травки-муравки, сон не позже 24:00 (до 8.30), питание, витамин Д и цинк 30мг/сутки )

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

nikbb,

штаааа????   спеман и гзт это тоже самое как балет и радио........   ты меньше себе голову дурью забивай.   

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Для себя усвоил следующее - опять же повторюсь, 7 день после 125 мг энки, однозначно неделя прошла в лучших традициях отстуствия дефицита теста, но был ли дефицит? Вчера лег раньше обычного, хорошо выспался (выходной как никак), проснулся чуть позже обычного (перебздеж в этом смысле тоже вреден) и что бы вы думали? Теста явно в крови около ~15 н/моль, плюс-минус 2н/моль, а состояние - супер! Еще и еще раз говорю всем и себе напоминаю - не только в тесте счастье, а в куче других вещей вроде как сон, питание, добавки, витамины, настрой, жизненные цели (высокие и малые), общение с интересными людьми и созданием атмосферы вокруг, которая будет приносить радость - но это уже второстепенно - при хорошем настроении, отстутствии дефицита теста и т.п. - человек будет отлично себя чуствовать в любой обстановке. Вот сейчас пишу, и прям весна на душе! Хотя за окном - сугробы. Но солнце. Но сугроб растает через месяц-полтора и наступит весна! Все циклично! И заряжу я опять свои 125 мг в неделю энки, и набухну радостью как почка набухает соком весенним))) 

P.S. А может травный-ГЗТ уже дает эффект...

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

nikbb,

штаааа????   спеман и гзт это тоже самое как балет и радио........   ты меньше себе голову дурью забивай.   

Ты заряжаешь по пол-куба энки, я заряжаю по 2 таб. Спемана) Тебе хорошо и мне хорошо, тогда зачем дырку дырявить в жопе?)))  Спеман- ГЗТ, да, черт его знает. Но это лишь название, одним Спеманом не обойтись, оно включает в себя КУЧУ разного, вкусного)

Сообщение изменено: nikbb (02 февраля 2020 - 12:59)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Всегда себя в воскресенье чувствую морально и физически лучше. И даже знаю почему. Потому что это выходной, а не будни.
Ну мы попкорн с колой далеко не убираем. Ждём очередной сиквел о ГЗТ. По планам это апрель-май. А мож и раньше :D

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Всегда себя в воскресенье чувствую морально и физически лучше. И даже знаю почему. Потому что это выходной, а не будни.
Ну мы попкорн с колой далеко не убираем. Ждём очередной сиквел о ГЗТ. По планам это апрель-май. А мож и раньше :D

Вредно колу пить!) А попкорн лучше с барышней в кинотеатре на последнем ряду точить)))

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
В спеман главное верить и он не ПОДВЕДЁТ!! Всем привет Парни!

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

В спеман главное верить и он не ПОДВЕДЁТ!! Всем привет Парни!

Сперман - сила!

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), slava16