По Лёшиным расчётам мало, добавляй писят процентов.А вы еще меня обвиняете в том что я много ем
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 03 декабря 2012 - 07:17
В дни отдыха ДА, в тренировочные 1/3.Этож 50\50 практически
Вот тут хорошая табличка по БЖУ, ГИ и ккал продуктов.
Таблица содержания белков, жиров, углеводов, калорийности в продуктах и их гликемического индекса
Сообщение изменено: MikeKazakov (03 декабря 2012 - 07:35)
Отправлено 03 декабря 2012 - 08:23
гликоген синтезируется из белков, проницаемость повысится от уколов инсулина, а мозг можно временно отключить за ненадобностью)) Углеводы не нужны, кушайте как велит Клестов потом расскажите
Углеводы - из них черпается основная энергия и синтезируется гликоген.
Отправлено 03 декабря 2012 - 09:49
Отправлено 03 декабря 2012 - 10:18
там все просто. в своей концепции Клестов вполне обосновано считает что в дни отдыха нужен строительный материал, в дни тренек энергетический. отсюда делается акцент. ориентиры заданы. каллораж там думаю посчитан на хорошо подготовленных и заряженых атлетов.но общая суть от этого не меняется.
Отправлено 04 декабря 2012 - 07:47
Хм... А че я такого спросил-то?Вадим СРОЧНО (!!!) начинай тренироваться!!! P.S. Мы его теряем... P.P.S. Вот к чему приводит перерыв в тренировках
Не, только после новогодних праздников смогу начать, так что долго вам меня еще терпеть)))
Он же считает исходя из 50 ккал
Эт не я считаю, а Клестов для нехороших больших дядекА вы еще меня обвиняете в том что я много ем
Отправлено 04 декабря 2012 - 08:57
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:22
Давайте детализируем про увеличение доли углеводов в тренировочный день,
т.е. конкретно , что и как лучше, на примере плана дня ?
1) завтрак - каша геркулес 75 гр
2) полдник - вареная курица с гарниром (гречка, рис, макароны твердые сорта) гарнир 150 гр
Или лучше без курицы, а просто с салатиком ?
3) Обед вареная курицп или мясо + салат ? (или еще чего надо докинуть)
4) Коктель с углеводами (Дима тут приводил харошие примеры, где типа злаки)
5) Предтреник , фрукты (пара яблок или бананы), творог с бананом, пара салатиков ?
Тренировка
6)Белковый коктель или амины или ВСАА
Сон
Точную развесовку и бжу не пишу т.к. тут каждый под себя подгоняет, мне интресен именно набор продуктов с правильными углями...с другой стороны если смотреть по ГИ - бананы не гуд, но грейпфруты я есть не буду...
т.е. конкретно , что и как лучше, на примере плана дня ?
1) завтрак - каша геркулес 75 гр
2) полдник - вареная курица с гарниром (гречка, рис, макароны твердые сорта) гарнир 150 гр
Или лучше без курицы, а просто с салатиком ?
3) Обед вареная курицп или мясо + салат ? (или еще чего надо докинуть)
4) Коктель с углеводами (Дима тут приводил харошие примеры, где типа злаки)
5) Предтреник , фрукты (пара яблок или бананы), творог с бананом, пара салатиков ?
Тренировка
6)Белковый коктель или амины или ВСАА
Сон
Точную развесовку и бжу не пишу т.к. тут каждый под себя подгоняет, мне интресен именно набор продуктов с правильными углями...с другой стороны если смотреть по ГИ - бананы не гуд, но грейпфруты я есть не буду...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх