Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

mrmuscular писал 10 Янв 2014 - 21:13:

Slv,Употребляешь ли ферменты, что бы облегчить работу ЖКТ?

Как знал :good:

Действительно сьесть такой обьем еды за вечер сложновато! Иногда аж уснуть тяжело. Поэтому купил себе холензим. Кстати (по дурости) решил пить его после каждого приема пищи. Начал болеть желудок. Так что теперь пью его только вечером 1 таб. Реально помогает.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Slv:

Поэтому купил себе холензим.

почему именно этот преп?
я на загрузе юзаю креон, а также такую вот штуку Healthy Origins, Probiotic, 30 Billion CFU's

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Znatok Ne писал 11 Янв 2014 - 17:46:

почему именно этот преп?
я на загрузе юзаю креон, а также такую вот штуку Healthy Origins, Probiotic, 30 Billion CFU's

да выбор огромный! прочитал-купил. из штатов ждать не хотелось

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
не ... меня просто желчегонный холензима эффект смутил ... пища то не особо жирная ж у тебя по идее ...

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Znatok Ne писал 11 Янв 2014 - 17:58:

не ... меня просто желчегонный холензима эффект смутил ... пища то не особо жирная ж у тебя по идее ...

да согласен. именно поэтому когда его пил 3 раза в день начал болеть живот. вообщем хз это первый раз когда я пью энзимы. надо попробовать заказать пробиотики

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если уж и юзать ферменты,то те,которые за белки отвечают..."Абомин",например...Ну или накрайняк-панкреатин...

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 155 сообщений

Парни, а не настораживает, что для усвоения пищи приходится принимать эти препараты? Проценты процентами а ИФ, ЛГ, но организм ведь подсказывает, что что-то не то... Может, все-таки, снижать объем пищи? 

Сам так делаю с периода перехода на ИГ.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

PRIEST.72:

.Ну или накрайняк-панкреатин...

ну креон это он и есть ... только более новая форма ...

PRIEST.72:

то те,которые за белки отвечают

и лейцина чтоб было в достатке

Slv:

надо попробовать заказать пробиотики

я их заказывал исключительно из-за проблем с усвоением некоторых видов углеводов ... но даже не знаю в итоге стоило ли оно того ... но хуже вроде не стало уж точно

DEN99:

Парни, а не настораживает, что для усвоения пищи приходится принимать эти препараты? Проценты процентами а ИФ, ЛГ, но организм ведь подсказывает, что что-то не то... Может, все-таки, снижать объем пищи?  Сам так делаю с периода перехода на ИГ.

я писал просто про ферменты ... я не на ЛГ ... в простом питании не кушаю энзимы ... но если объемы пищи большие приходится поглощать (например при углеводном загрузе) то все же энзимы в помощь ... и ничего в них особо страшного нет .. если с умом и в меру ...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Znatok Ne:

ну креон это он и есть ... только более новая форма ...

По протеазе сравни!Сколько в креоне,а сколько в панкреатине и абомине!...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

PRIEST.72 писал 11 Янв 2014 - 18:09:

в смысле что в креоне ее больше?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

DEN99 писал 11 Янв 2014 - 18:03:

Парни, а не настораживает, что для усвоения пищи приходится принимать эти препараты? Проценты процентами а ИФ, ЛГ, но организм ведь подсказывает, что что-то не то... Может, все-таки, снижать объем пищи? 

Сам так делаю с периода перехода на ИГ.

А что именно должно настораживать? ЛГ образ жизни на базе пролонгированной специализированной диеты, при всей своей дремучести я вроде еще не натыкался на упоминания о том, что ЛГ самая физиологичная и "здоровая" диета. Соответственно отсутствие проблемм с ЖКТ не является лакмусовой бумажкой для определения правильного подхода к ЛГ...

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

PRIEST.72:

По-видимому, креон по по количеству ферментов "круче" панкреатина, а, вот, абомин, по большей части, предназначен для расщепления молочных продуктов.

абомин (сычужные ферменты телят и ягнят молочного возраста с содержанием лактозы не менее 70%) - 

200 мг (50000 МЕ)

СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ, это сложное органическое вещество вырабатываемое желудком НОВОРОЖДЕННОГО теленка. Он способствует расщеплению и переработке молока матери, который употребляет теленок. 

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 155 сообщений

Для анализа работы системы :)

Становую последний раз делал на ЧМ (в конце сентября, в зачет 160 кг на АА).

Собственный вес перед тренировкой: 108,7 кг.
Последний прием пищи: 21-00 11.01.2013г. (тарелка макарон 300 грамм с.п.)
Перед тренировкой: 2 мерных черпака MW (44 грамма сыворотки)
Рабочие подходы: 150 на 5, 180 на 3, 200 на 3, 220 на 2 (лишнее :( ), надеваю пояс: 230 на 1, 240 на 1, 250 (неа), отдых (песня limp Bizkit My generation) 200 на 10 плюс разбор штанги и швунг 70 кг.
Жим стоя - финал подход - 82, 5 кг.

Вывод: нарабатывать технику ибо без пуза :) тянуть пока непривычно :)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

DEN99,

Напомнил мне похудевшего Вендлера:такое же некондиционное качество видео, длинные шорты, большая разница в весе (в сравнении с самим собой предыдущим) и внушающие уважение силовые ;)

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 155 сообщений

mrmuscular писал 13 Янв 2014 - 19:29:

Сэнкс за лестное сравнение, но пока окромя шорт и качества видео до этого дядьки пахать и пахать. Кстати, по его же системе сейчас начинаю.

Сделал подсчет калорийности: последние три недели сидел на 1800-1900 в обычные дни, на 2200-2300 тренировочные...

Мало, вроде,  понимаю.Однако есть не хочется, в обмороки голодные не падаю, все остальное тоже в порядке.

Сейчас увеличиваю калорийность за счет БЖ на 200 ккал в обычный день.Ведь похолодало на улице.

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 155 сообщений

Небольшое подытоживание:

Результаты ИГ с 01-07-2013 по 19-01-2014 (со 130 до 106.4)

Небольшое отчет со вчерашней трени - типа, не превращаюсь в овощ :), могу ходить и прыгать (видео швунгов не выбрасываю, т.к. была многоподходовая работа над техникой, кладу завершение треньки)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
DEN99, помогают медленные негативы с большим весом росту бицепса?

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 155 сообщений

Рост бицепса вообще не интересует :) поскольку мешает во многих упражнениях (взятия на грудь, кантовка покрышки  и прочее подобное). просто для меня это  упражнение, позволяющее сделать вывод, что еще мышца на месте, не высохла совсем :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

DEN99, Мне бы твои проблемы. Мне лично бицепс ваще не мешает.....потому что его нет.  :D

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Znatok Ne,Дим, помнится ты где-то в топике писал, что у тебя на ЛГ, оказался повышен пролактин (что есс-но не комильфо и для"сушки" и для "набора") ты стал юзать бромокриптин...Верхнее значение у тебя превышало референс или высокое внутри диапазона было? Просто сеня на "халяву" сдал в "Инвитро" у мну 172 из ихнего референса 73-407, это много или мало ? ;)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

mrmuscular писал 20 Янв 2014 - 20:33:

Znatok Ne,Дим, помнится ты где-то в топике писал, что у тебя на ЛГ, оказался повышен пролактин (что есс-но не комильфо и для"сушки" и для "набора") ты стал юзать бромокриптин...Верхнее значение у тебя превышало референс или высокое внутри диапазона было? Просто сеня на "халяву" сдал в "Инвитро" у мну 172 из ихнего референса 73-407, это много или мало ? ;)

не, Макс, я не писал такого (видимо кто то другой). Я бромо стал на сушке юзать в качестве эксперимента по контролю за сохранением ММ, после прочтения книги про Бромокриптин, анализы на пролактин не сдавал. ЛГ кстати в чистом виде не пользовал в принципе, я впихивал ИГ (16/8) в режим сушки по УД. Но эффективности именно от иг на себе не увидел, поэтому на иг забил.
А про уровень пролактина, ну я не врач, но значения у тебя вроде в пределах нормы, раз они референсные.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Znatok Ne писал 21 Янв 2014 - 02:44:

не, Макс, я не писал такого (видимо кто то другой). Я бромо стал на сушке юзать в качестве эксперимента по контролю за сохранением ММ, после прочтения книги про Бромокриптин, анализы на пролактин не сдавал. 

... ну и как: сохранилась мм на бромо? Можно считать эксперимент удачным?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Grubman:

... ну и как: сохранилась мм на бромо? Можно считать эксперимент удачным?

для себя эксперимент считаю более чем удачным, но заметил, что у меня с бромо жир уходит медленнее ... т.е. даже на низком калораже в первые 4 дня недели (потом день загрузка и 2 дня профицитный калораж), идет скорее рекомпозиционный режим (за время сушкипохудения (8 недель) в прошлом году вес правктически остался неизменным (минус 1-1,5 кг гдето), но при этом стал суше, биц, грудь не сдулась, ноги немного на тот момент стаяли, но не значительно, и скорее тут вопрос наполненности мышц гликогеном и прочей жидкой лабудой, на момент контрольных замеров, талия вернулась фактически до массонаборному размеру (но в общем у меня прям пузапуза за масонабор и не наросло) ... хотя до кубов не дошел ... ну в общем пока этоне суть) ... т.е. бромо на мой мозг влияет видимо как то очень успокоительно   :D  ... ноупаник ... а еще от бромо в дни приема у меня нос почему то заложен ... ну а в целом я доволен ... 

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 января 2014 - 10:27)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

mrmuscular писал 20 Янв 2014 - 20:33:

Я писал об этом. У тебя хорошие показатели, у меня почти верхняя граница была, что то около 390

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Специалисты, хотел бы узнать такой момент. Во время поста ЛГ не в день тренировки нельзя принимать никаких калорий ( даже ВСАА), в вот в день трени перед и после нужно как раз принять по 10 гр ВСАА. А в чём разница? 

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

Руст писал 21 Янв 2014 - 09:25:

Специалисты, хотел бы узнать такой момент. Во время поста ЛГ не в день тренировки нельзя принимать никаких калорий ( даже ВСАА), в вот в день трени перед и после нужно как раз принять по 10 гр ВСАА. А в чём разница? 

Потому что Мартин считает тренировку на голодный желудок более эффективной:

http://www.leangains...cle-growth.html

А бцаа прекрасно сочетается с такой тренировкой, не прерывает состояние голода и вносит свои бонусы, ускоряя метаболизм:

http://www.leangains...metabolism.html

В день отдыха тренировки то нет :rofl:  вот и бцаа нет :)

Сообщение изменено: cxzyaka (21 января 2014 - 02:26)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

cxzyaka писал 21 Янв 2014 - 11:22:

В день отдыха тренировки то нет :rofl:  вот и бцаа нет :)

А если я делаю низкоинтенсивное кардио в день отдыха, ВСАА всё равно не нужно? 

Сообщение изменено: Руст (21 января 2014 - 02:36)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 175 сообщений

Руст,

если ты делаешь его на голодный желудок, то нужно

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

cxzyaka писал 21 Янв 2014 - 11:46:

Руст,

Ну да, во время поста. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

cxzyaka писал 21 Янв 2014 - 11:46:

Руст,

Если кардио не интенсивный бег, то не нужно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых