Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 01 мая 2011 - 02:11

имхо мож тогда лучше и правда отложить опыты с треном до лучших времен, а обойтись тогда уже тестом одним, все таки 200 в неделю - еще и энантата - считай 144мг в неделю без эфиров.. почти аналогично кубу ацетата раз в 3 дня - по мне так денежка уйдет - а выхлоп под вопросом.. Или уж подкопить, или курс покороче и с ацетатом тем же например - там можно чуть добавить - и 2 кубышки ацетата получится - дак там хотя б по 75 ч/д будет, или соло тестНу так что, 200 мг трена в неделю прочувствуется? есть смысл тратиться?
Сообщение изменено: Romk (01 мая 2011 - 02:12)
Отправлено 01 мая 2011 - 02:58

Мне балканский (гексагидробензилкарбонат) в количестве 300/неделя вообще чего-то ни в голове, ни в *опе. Только потел во сне, как коняка, аж подза*бло под конец. А так - ни крепчака особого, ни в силовых не добавил. Не понравилось, короче. И доза вроде не совсем, чтобы маленькая для моих 85 кг... Для себя сделал вывод - не стоит оно тех денег.Ну так что, 200 мг трена в неделю прочувствуется? есть смысл тратиться?
Отправлено 01 мая 2011 - 03:45

А если из 10 недель посидеть 5 на тесте соло, а потом 5 недель добавить трен по 400?
Да не пытайся ты выдумать хитросделанную схему, докупай препы, если в средствах ограничен, ищи другие варианты.
На твоем месте я бы сделал так:750энантата-400трена в неделю, на 8 недель с загрузкой, если хотел аримидекс добавить, то он лишним не будет.

Тебе же результат нужен, а не просто "для галочки" поставить и все.
Отправлено 01 мая 2011 - 03:47

Можно и так, или 4 недели тесто, затем 4-4.5 недели тесто+ трен ( трена первую неделю просто первой ставкой 400 поставить, а дальше по расписанию по кубу например на каждый 3-ий день)+ завершающую последнюю неделю -опять тесто соло - как раз еще трен дофонит до концаА если из 10 недель посидеть 5 на тесте соло, а потом 5 недель добавить трен по 400?
Отправлено 01 мая 2011 - 04:34

Romk
ну да, я ж еще выход не учел, точно.
То есть получается можно так, 4 недели тесто 750 с загрузкой в первую, 4 недели тесто 750 + трен по 500, и 2 недели выход на пропе. Для знакомства с треном думаю сойдет? как раз будет видна разница на фоне тесто, и доза уже нормальная. А там будет видно мой не мой преп
ну да, я ж еще выход не учел, точно.
То есть получается можно так, 4 недели тесто 750 с загрузкой в первую, 4 недели тесто 750 + трен по 500, и 2 недели выход на пропе. Для знакомства с треном думаю сойдет? как раз будет видна разница на фоне тесто, и доза уже нормальная. А там будет видно мой не мой преп
Отправлено 05 мая 2011 - 10:49

Так всё таки нужен совет, сейчас сижу на курсе Турик 50 мг + каждый 3-й день Прима по 100 мг. Сразу же хотелось бы продолжить курс без отдыха, но перейти на более водонаборные препы, а то от этих чувствую будут все связки и суставы болеть.
Хотел метан 40-50 мг + деку (дозировку пока не знаю). Но говорят вот что если никогда не пробовал деку то лучше начать с другого теста.
Есть варианты чем продолжать мой курс?
Хотел метан 40-50 мг + деку (дозировку пока не знаю). Но говорят вот что если никогда не пробовал деку то лучше начать с другого теста.
Есть варианты чем продолжать мой курс?
Отправлено 05 мая 2011 - 02:25

Bodyboy
Так я хотел бомбить дальше только уже более на массонабор с водой. Сейчас то у меня сухой набор массы. турик+прима да и по печенке сейчас нагрузка слабенькая.
Хотел поставить классику метан+деку, пропионат колоть не хочу так как достать пока могу только балкановский, и долбить уколы каждый 2 день не хочу как то.
Из оралки есть: метан, станзалол.
Из иньекционных: тест. энантат, пропионат, ципионат, дека, суст
Так я хотел бомбить дальше только уже более на массонабор с водой. Сейчас то у меня сухой набор массы. турик+прима да и по печенке сейчас нагрузка слабенькая.
Хотел поставить классику метан+деку, пропионат колоть не хочу так как достать пока могу только балкановский, и долбить уколы каждый 2 день не хочу как то.
Из оралки есть: метан, станзалол.
Из иньекционных: тест. энантат, пропионат, ципионат, дека, суст
Отправлено 05 мая 2011 - 02:30

Отправлено 05 мая 2011 - 02:47

А больше ничего и не надоRomk
Это то что так сказать есть в наличии )

Я к тому, что пишешь - мол не охото через день жопу дырявить - дак юзай пролонгаты ( цип, суст, энантат)
Я с ними "девственности" лишилсяЛадно тогда попробуй метан + энантат

Сообщение изменено: Romk (05 мая 2011 - 02:49)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых