Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Dem,мистика. сжег жир. набрал 5 кг мяса. и все на 30 турика... :\\\

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Да я и был не сильно жирным. Мышцы стали лучше выделяться,  выглядят более плотными, венки новые проявились, ну и пресс получше стал просматриваться... По сантиметрам талия ну максимум на 1 уменьшилась. 

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Более чем доволен 5 кг прироста от 30 мг турика! Ожидал меньшего...

я когда еще бегуном на дальние дистанции был по 40 хавал и как-то не особо сильно почувствовал (все относительно конечно), а тут 5кг при 30мг! Реально мистика...

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Вчера...

120813 001.jpg

120813 002.jpg

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений

Молодец, переходи на инжекты. И что фоты положил - тож гуд.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Спасибо! На инжекты пока не готов... 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

На инжекты пока не готов... 

а потом без них не сможешь)

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Этого и боюсь... 

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Dem,

Ничего, осознаешь :)

Таблы и дорого, и вреднее и менее эффективно. На них не уедешь далеко.

Тоже когда-то думал об одних таблах. Тееперь приятель один, сначала тоже так думал, в итоге уже осознал важность инъекций)

Unnamed Player

Unnamed Player

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Более чем доволен 5 кг прироста от 30 мг турика! Ожидал меньшего...

Странно я с 60 мг 2,5-3 кг набрал в силовухе 20 кг прибавил, а производитель какой и в силовых сколько прибавил?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Unnamed Player,да...от турика больше силовуха растет нежели масса...

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Странно я с 60 мг 2,5-3 кг набрал в силовухе 20 кг прибавил, а производитель какой и в силовых сколько прибавил?

Производитель Вермоджи, а в силовых процентов 10 добавил. Спустя полторы недели осталось килограмма 3 из 5 ((( Силовые не упали... 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а че 10% это мало?)) не ну если с 70кг в приседе то да

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

на да.а если присед 200 то вроде и не плохо 20 кг накинуть

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Добрый день! Интересует мнение форумчан об аптечном Ретаболиле (50 мг нандролона деканоата в ампуле).

1)Очень много раз слышал, что Гедеон Рихтер уже давно не производит подобного препарата, и что все это подделки. Тем не менее, все эти годы препарат продается в аптеках. Так производится он все таки или нет?

2)В свое время, году эдак в 2005, мне его выписывал один знакомый терапевт. Просто по дружбе, от худобы. Я купил 4 ампулы, но так и не попробовал. Еще боялся тогда. Но дело не в этом. В 2005 году мне продали его в аптеке без рецепта и практически без уговоров.

Теперь же, с 2007 года он был занесен в список сильнодействующих препаратов (я живу в Украине), отпускается он ПО ОДНОЙ АМПУЛЕ ЗА РЕЦЕПТ С 3!!! ПЕЧАТЯМИ! Тушите свет. Обошел аптек 15 ответа два: или вообще не слышали о таком препарате и никогда не закупали или ТОЛЬКО по рецепту. Кстати, пару лет назад в Украине закрыли очень много хороших частных аптек, были какие-то чистки, так что может с этим все и связано. Молодцы, конечно, водку покупай хоть ящиками, сигареты блоками, в любом хозяйственном магазине можешь набрать кучу химикатов, а тут такая нежная, я бы даже сказал, трепетная забота о здоровье граждан.

3)Теоретически я могу пойти к врачу и выпросить пару рецептов.

А теперь собственно вопрос. Еще раз, как вы относитесь к Ретаболилу? Имеет ли смысл заморачиваться с рецептами и т.д? Кстати, нескольким моим родственникам еще в советские времена выписывали Ретаболил, и результаты были очень хорошие.

Почему пишу в этот топик? Ну, во-первых, это будет мой первый курс. Во-вторых, я так и не определился с препаратом. Аптечные препараты внушают мне ГОРАЗДО больше доверия. Правда есть еще вариант с оральным Туринаболом. Но меня терзают смутные сомнения, мне что-то кажется, что большая часть "Туринабола" - это в лучшем случае метандиенон, а в худшем метилтестостерон. Кушать непонятно что, и ладно бы просто пустышка, а если откровенная отрава?

Всем здоровья и хороших результатов!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Maxim85,

ТАк вся фарма это аптечные препы....

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Аптечные препараты внушают мне ГОРАЗДО больше доверия

ну раз внушает доверия то заморачуйся)))я не заморачиваюсь и беру на черном рынке дешевле и без рецептов

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Maxim85,

ТАк вся фарма это аптечные препы....

Очень хотелось бы верить. Нет, честно. Я понимаю, что, может, где-то в Молдове лежит себе на аптечном прилавке Туринабол, и кто-то его покупает, привозит в Украину и продает. Такую "аптечность" я понимаю. Но вот что-то все время преследуют меня картины грязных подвалов и нечистоплотных расфасовщиков, которые, непременно почесывая задницу, с шутками-прибаутками раскладывают по баночкам всякую хрень, прошу прощения за свой французский. Наверно, у меня богатое воображение.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Maxim85,

Нет, я в плане того что что это в принципе не выдумано кем-то для разных целей, а в первую очередь лекарства.

А если ты хочешь покупать именно то что в аптеке продаётся – то это всякие украинские препы(точно не знаю что там у них есть), ну и египет, иран и тд. 

Но если ты так опасаешься не аптеку, то наверное вермодже с надписью для ветеринарного назначения не стоит показывать вообще)))

Сообщение изменено: Жеребец (27 августа 2013 - 05:49)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Жеребец,кроме укропа - нашего ничего нет)

Очень хотелось бы верить. Нет, честно. Я понимаю, что, может, где-то в Молдове лежит себе на аптечном прилавке Туринабол, и кто-то его покупает, привозит в Украину и продает. Такую "аптечность" я понимаю. Но вот что-то все время преследуют меня картины грязных подвалов и нечистоплотных расфасовщиков, которые, непременно почесывая задницу, с шутками-прибаутками раскладывают по баночкам всякую хрень, прошу прощения за свой французский. Наверно, у меня богатое воображение.

я готов жрать дерьмо, если оно способно было бы накинуть в силовых больше чем фарма))))

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Добрый день. Подскажите по одному ворпросу:

цель-увеличить силовые показатели, мясонабор не интересует, есть тритрен, что к нему добавить для усиления так сказать эффекта ? Один курс я уже ставил, тот же тритрен +винстрол таблетированный, результатом остался доволен, но почитав эту ветку задумался об опасности травмирования связок, а мне предстоит работа с большими весами, поэтому травмы нежелательны. Что посоветуете?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

тесто+тритрен

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

toshik80, тритрен + метан, метил, оксиметаналон +тестостерона энантат , сустанон 

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

toshik80,

Трен/тесто/халотестин/гр

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

toshik80, тритрен + метан, метил, оксиметаналон +тестостерона энантат , сустанон 

Спасибо за ответ, но не могли бы Вы еще чуть подсказать, ставил суст соло-результата ноль, хотя утверждали что суст рабочий, и сомневаться в этом не было причин, энку то же ставил как то в паре с туриноболом, но по правде сказать эффект оказался неожиданным ) пришлось потом провирон кушать, самое главное, что я не хочу набирать массу, не попаду в весовую категорию, а метан я так понимаю массы добавит, может есть еще какие варианты ?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

toshik80,трен будет удерживать рост массы и сливать воду, даже на метане+трене проблематично набрать лишние кг, с учётом того что водичка у тебя уйдёт ты +- останешься в своём весе.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

toshik80,трен будет удерживать рост массы и сливать воду, даже на метане+трене проблематично набрать лишние кг, с учётом того что водичка у тебя уйдёт ты +- останешься в своём весе.

пару страниц назад тут писали что метан лучше не использовать на первом курсе ? вот еще риторический вопрос: возможно ли такое что ввиду высокого природного теста прием того же суста на мне никак не сказался ?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

toshik80,какой метан, если ты трен ставил)))) метан это детский лепет) Если вопрос риторический, знач ответ тебе не нужен? Причин по которым ты не почуял суст много, чего гадать... Природное тесто высокое ну 40 по значению ну 50, а эндогенное тесто взмывает этот показатель за 100

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

toshik80,какой метан, если ты трен ставил)))) метан это детский лепет) Если вопрос риторический, знач ответ тебе не нужен? Причин по которым ты не почуял суст много, чего гадать... Природное тесто высокое ну 40 по значению ну 50, а эндогенное тесто взмывает этот показатель за 100

так и в итоге: что совместно к трену скушать ?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

toshik80,

Трен/тесто/халотестин/гр

?

Если воспользоваться кругами Эллера, то объеденённое множество - это тесто (энантат, суст)

Сообщение изменено: Azimut (28 августа 2013 - 10:15)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых