Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 02 декабря 2010 - 11:36
на прошлой неделе видел дрища в раздевалке, который крутился перед зеркалом минут 20-30... я и в душ сходил, и в сауну, и в солярий, и переоделся...а он все вертелся перед зеркалом - смотрел себе в глаза, пил кефир, прохаживался и смотрел на себя сбоку...красавчик...)
есть еще мужичок в зале - жмет в смитте лежа и на гриф надевает поролоновую прокладку, чтоб, видимо, грудям не больно было, когда гриф, не дай бог, коснеца их )
есть еще мужичок в зале - жмет в смитте лежа и на гриф надевает поролоновую прокладку, чтоб, видимо, грудям не больно было, когда гриф, не дай бог, коснеца их )
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:20
О да, понимаю тебя)). У нас тоже такой один есть-тарахтит не затыкаясь. Если прихожу и он там один- все, капец, у меня прям настроение портится((. Это значит что между каждым своим подходом он будет спич толкать , к тебе обращаясь, даже несмотря на то что я в плеере занимаюсь... Вот что тут делать. Посылать не умею, терплю и мучаюсь... Стараюсь выбрать время, когда его нет. Ужас до чего шумный товарищ и как его много((А меня бесит один парень !!!!Он страдает нарцисизмом,любит всем показывать свои мыжцы,всех учит,все знает!!!!Такое чувство что он знает все и лучше всех!!!!Встревает в любой разговор.... Это уже не выносимо!!!!На каждой тренировке выносит мозг
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:26
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:47
Nastasya вы всё же блинчик кг в 5-10 "ненароком" уроните (куда попадёте) авось "лубов" и пройдёт, у нарциссов и пидастых родное тельце неприкосновенно...
drop люди описывают здесь свои эмоции и наблюдения... никтож в реале, на раздражающий фактор с кулаками не набрасывается... всё в поряде с психикой у людей)
drop люди описывают здесь свои эмоции и наблюдения... никтож в реале, на раздражающий фактор с кулаками не набрасывается... всё в поряде с психикой у людей)
Сообщение изменено: Апостол (02 декабря 2010 - 12:52)
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:52
рыдаюразбросив руки, ноги и груди в разные стороны
в Fitness House говорят совмещенные,там занимаешься?Да-да... у меня в зале все сауны совмещенные... фактически М+Ж...
у нас совместная сауна- холодная, куча дедком и бабулек, ну и все в купальниках - а я люблю голой...
у нас раздельная сауна,но я все равно либо в полотенце либо в плавках..у нас совместная сауна- холодная, куча дедком и бабулек, ну и все в купальниках - а я люблю голой...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх