Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

ок.  обмен у меня  2000 -2200. примерно на 100кг.    Я ем и так 2000 ккал. меньше нельзя чтобы не убить обмен.  значит  тогда вопрос - 3 дня в неделю хватит физ активности? Или надо больше?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

меньше нельзя чтобы не убить обмен.

Откуда сведения? :) все упирается в минимум жиров/белка/витаминов и минералов необходимых для организма и поставленной цели. На дефиците ОВ в любом случае падает, особенно когда недодефицит длится очень долго, в итоге нет результата, так как вы боитесь недоесть и переделать. Восстановите ОВ, посидите недели три на поддержке/легком профиците, и потом начните по новой, только сразу 1600к 3 силовых и пять кардио на чсс 120, кардио начните с 30минут, и каждую неделю добавляйте по 5минут.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

Откуда сведения?

общественность пишет постами сверху.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

общественность пишет постами сверху.

Нам нужен необходимый минимум белка/жиров/витаминов, для минимизации потери ММ, жиры для минимизации проседа гормоналки, сем больше дефицит, тем больше просядет гормоналка, и тем больше потеря жира, у ОВ есть инертность, и этим надо пользоваться, сразу стартовать с минимума калорий, и постепенно наращивать кардио. Я перепробовал все, на мне работает только жескач, пробуйте, смотрите сами, что и как на вас работает, вникайте в тему.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Бывалый форумчанин, физ активность это не только спорт зал, это вообще активность твоя за день.
Больше движений.
По питанию все опытным путем по ккал.
По белку не менее 1,5гр на кг веса тела.
Жира 1гр на кг веса тела.
Остальное углеводы от общей калорийности.

Сомбун

Сомбун

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

угли 100грамм   белка 200   жиров 60.  Не худею хоть тресни. уже который месяц.  Занимался 4 раза перешел на три . 2 часа.

хз че делать  до 60 гр угли урезать чтоли.

Смею предположить, что причина застоя та же что и у меня - замедление метаболизма, если действительно
давно сохнешь.

Откуда сведения?  :) все упирается в минимум жиров/белка/витаминов и минералов необходимых для организма и поставленной цели. На дефиците ОВ в любом случае падает, особенно когда недодефицит длится очень долго, в итоге нет результата, так как вы боитесь недоесть и переделать. Восстановите ОВ, посидите недели три на поддержке/легком профиците, и потом начните по новой, только сразу 1600к 3 силовых и пять кардио на чсс 120, кардио начните с 30минут, и каждую неделю добавляйте по 5минут.

Как мне думается - это должно сработать, поддерживаю.

Если вес тела стоит на месте, значит ты потребляешь ккал столько же, сколько и тратишь.

Для того чтобы начал уменьшаться вес, нужно увеличить физ активность и/или уменьшить питание.

На себе понял, что это не выход, увеличение расхода калорий за последний месяц привел не столько
к сжиганию сала, сколько к постоянному состоянию ЛЕНИВЦА, хотя это возможно индивидуально, но тем не 
менее...

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Сомбун, состояние ленивца это из за недостатка ккал, это состояние сокращает траты.
Нужно из него выходить, заставлять себя двигаться, при условии недостаточности питания.

Сомбун

Сомбун

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Сомбун, состояние ленивца это из за недостатка ккал, это состояние сокращает траты.
Нужно из него выходить, заставлять себя двигаться, при условии недостаточности питания.

Да, вполне возможно....

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

короче решил перед праздниками посидеть на 2400-2500ккал а после НГ опять упать сразу на 1600. посмотрим что будет  соотношение  бЖУ  40\40\20 пока

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

решил перед праздниками посидеть на 2400-2500ккал а после

Только не сразу вверх на 2400калорий, а постепенно с того что есть, отдохнет гормоналка, цнс, после праздников с новыми силами и настроем приступите. 

_sergey_vlasov_

_sergey_vlasov_
  • Гость

Ого, тема была создана еще в 2007 году :) интересно, автор избавился от жира ? ? ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если вес тела стоит на месте, значит ты потребляешь ккал столько же, сколько и тратишь. Для того чтобы начал уменьшаться вес, нужно увеличить физ активность и/или уменьшить питание.

Ему надо, чтоб по 3 кило в день. 

Торопыга)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ого, тема была создана еще в 2007 году интересно, автор избавился от жира ? ? ?

Это же очевидно - нет.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

SerjVK,

в смысле  в праздники буду сидеть на 2500-3000  а потом постепенно снижать до 1600?

Ему надо, чтоб по 3 кило в день.  Торопыга)))

не надо по три кило но и то что  вес стоит не одну неделю ( 2 месяца) тоже не дело

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

в смысле  в праздники буду сидеть на 2500-3000  а потом постепенно снижать до 1600?

Нет, выходить с дефицита который сей час постепенно, а потом можно сразу после 2400к первую неделю 1800к, и последующие 1600к. + кардио

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 104 сообщений

Про питание в праздники http://ironman.ru/ph...hp3?article=294

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

спс будем пробывать)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

спс будем пробывать)

Надо не пробовать, а брать и делать! Уверенность должна быть :)

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

читаю, читаю, что тут  кому-то не худеется и вспомнилась байка про кошку :)

пригласила одна бабка журналиста местной газетенки - мол, чудо у меня в квартире случилося .Кошка родила от непорочного зачатия - никогда на улице не была, котов не было в квартире тоже, а котят вон принесла, - чудо чудное. Ну журналюга записывает и тут видит краем глаза, как из угла комнаты выползает такой  отборный котяра. Корреспондент обращается к бабке - так вот же кот ! А вы про какое то чудо тут балаган развели ! А бабулька ему в ответ - так это ж братик моей кошечки, как вы могли такое подумать, ведь он ей братик же  ! :)

вот такая история вспомнилась почему то .....

Сам я  еще немного скинул, сейчас вешу около 92,5-93 кг , живот ушел неплохо так да и вообще жир по телу. Рекомпозиции долгой не вышло, вес все же пошел вниз, мышц для замещения ушедшего жира  сильно набрать не удалось, в том числе и потому, что болел слегка - пришлось проводить нетяжелые тренировки . Но все равно результатом доволен - жир ушел, мышцы остались, силовые слегка ушли - но это я списываю на болезнь. Сейчас продолжу, но с акцентом на возвращение силовых к прежнему уровню и даже больше, правда постепенно. А диеты с подсчетом бжу и калорий - это не мое, я не так сильно заморочен :) на весе и к соревнованиям не готовлюсь  . Просто я знаю, что лишний вес набираю от сладко-мучного, вот это и убираю как можно больше и это работает очень даже хорошо ...

_sergey_vlasov_

_sergey_vlasov_
  • Гость

Это же очевидно - нет.

Почему нет ? :)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Почему нет ? :)

Чел слился с форума спустя месяц...

_sergey_vlasov_

_sergey_vlasov_
  • Гость

Чел слился с форума спустя месяц...

Дак может он советов умных наслушался и уже в мистер олимпия метит )))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Дак может он советов умных наслушался и уже в мистер олимпия метит )))

Надо не слушать, а делать.

Сомбун

Сомбун

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Сам я  еще немного скинул, сейчас вешу около 92,5-93 кг , живот ушел неплохо так да и вообще жир по телу. Рекомпозиции долгой не вышло, вес все же пошел вниз, мышц для замещения ушедшего жира  сильно набрать не удалось, в том числе и потому, что болел слегка - пришлось проводить нетяжелые тренировки . Но все равно результатом доволен - жир ушел, мышцы остались, силовые слегка ушли - но это я списываю на болезнь. Сейчас продолжу, но с акцентом на возвращение силовых к прежнему уровню и даже больше, правда постепенно. А диеты с подсчетом бжу и калорий - это не мое, я не так сильно заморочен :) на весе и к соревнованиям не готовлюсь  . Просто я знаю, что лишний вес набираю от сладко-мучного, вот это и убираю как можно больше и это работает очень даже хорошо ...

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Это я к тому, что чем дальше ,тем все медленнее будет падать вес, и без хотя бы приблизительных

подсчетов не обойтись даже если " я не так сильно заморочен  :) на весе и к соревнованиям не готовлюсь".

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Это я к тому, что чем дальше ,тем все медленнее будет падать вес, и без хотя бы приблизительных

подсчетов не обойтись даже если " я не так сильно заморочен  :) на весе и к соревнованиям не готовлюсь".

да никогда я не буду считать калории и бжу . Я по этому поводу выше написал . Сейчас моя задача - набрать силовых и как следствие чуток вырастет и мыш масса . Но жир не набирать , а даже еще немного убрать . Делать это буду медленно и постепенно - спасибо не самой плохой генетике , поэтому все получится и без фармы, которую никогда и в глаза не видывал ...

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

а есть примеры эндоморфов и смешанных эндо-мезо которые нормально  стали выглядеть после сушки?   можно известных или неочень

krest74

krest74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Доброго времени суток всем! Форомчане нужна ваша помощь! Три года назад  после травмы пришлось оставить спорт  полностью, что привело ко всем вытекающим(+25кг ну ни фига не мяса(((). теперь здоровье поправилось решил вернуться в зал. по приходу понял , что я уже обсолютно не помню правил , методов построения тренировочной программы и по этому пока только кардио! Подскажите или направте в нужную сторону!

Hard Rock

Hard Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
krest74,изучить для начала эту тему
http://forum.steelfa...showtopic=36791

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 104 сообщений

а есть примеры эндоморфов и смешанных эндо-мезо которые нормально  стали выглядеть после сушки?   можно известных или неочень

Свежайший образец http://forum.steelfa...entry1057145926

Но это железный парень. Так не каждый сможет.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

неплохо скинул, молодец.

я с 1600 поднял до 2400 ккал и вес вниз пошел. чудеса.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)