ок. обмен у меня 2000 -2200. примерно на 100кг. Я ем и так 2000 ккал. меньше нельзя чтобы не убить обмен. значит тогда вопрос - 3 дня в неделю хватит физ активности? Или надо больше?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 17 декабря 2014 - 09:23

Откуда сведения?меньше нельзя чтобы не убить обмен.

Отправлено 17 декабря 2014 - 10:44

Нам нужен необходимый минимум белка/жиров/витаминов, для минимизации потери ММ, жиры для минимизации проседа гормоналки, сем больше дефицит, тем больше просядет гормоналка, и тем больше потеря жира, у ОВ есть инертность, и этим надо пользоваться, сразу стартовать с минимума калорий, и постепенно наращивать кардио. Я перепробовал все, на мне работает только жескач, пробуйте, смотрите сами, что и как на вас работает, вникайте в тему.общественность пишет постами сверху.
Отправлено 17 декабря 2014 - 12:47

Больше движений.
По питанию все опытным путем по ккал.
По белку не менее 1,5гр на кг веса тела.
Жира 1гр на кг веса тела.
Остальное углеводы от общей калорийности.
Отправлено 17 декабря 2014 - 02:20

угли 100грамм белка 200 жиров 60. Не худею хоть тресни. уже который месяц. Занимался 4 раза перешел на три . 2 часа.
хз че делать до 60 гр угли урезать чтоли.
Откуда сведения?
все упирается в минимум жиров/белка/витаминов и минералов необходимых для организма и поставленной цели. На дефиците ОВ в любом случае падает, особенно когда недодефицит длится очень долго, в итоге нет результата, так как вы боитесь недоесть и переделать. Восстановите ОВ, посидите недели три на поддержке/легком профиците, и потом начните по новой, только сразу 1600к 3 силовых и пять кардио на чсс 120, кардио начните с 30минут, и каждую неделю добавляйте по 5минут.
Как мне думается - это должно сработать, поддерживаю.
Если вес тела стоит на месте, значит ты потребляешь ккал столько же, сколько и тратишь.
Для того чтобы начал уменьшаться вес, нужно увеличить физ активность и/или уменьшить питание.
Отправлено 18 декабря 2014 - 04:04

в смысле в праздники буду сидеть на 2500-3000 а потом постепенно снижать до 1600?
Про питание в праздники http://ironman.ru/ph...hp3?article=294
Отправлено 18 декабря 2014 - 10:37

читаю, читаю, что тут кому-то не худеется и вспомнилась байка про кошку
пригласила одна бабка журналиста местной газетенки - мол, чудо у меня в квартире случилося .Кошка родила от непорочного зачатия - никогда на улице не была, котов не было в квартире тоже, а котят вон принесла, - чудо чудное. Ну журналюга записывает и тут видит краем глаза, как из угла комнаты выползает такой отборный котяра. Корреспондент обращается к бабке - так вот же кот ! А вы про какое то чудо тут балаган развели ! А бабулька ему в ответ - так это ж братик моей кошечки, как вы могли такое подумать, ведь он ей братик же !
вот такая история вспомнилась почему то .....
Сам я еще немного скинул, сейчас вешу около 92,5-93 кг , живот ушел неплохо так да и вообще жир по телу. Рекомпозиции долгой не вышло, вес все же пошел вниз, мышц для замещения ушедшего жира сильно набрать не удалось, в том числе и потому, что болел слегка - пришлось проводить нетяжелые тренировки . Но все равно результатом доволен - жир ушел, мышцы остались, силовые слегка ушли - но это я списываю на болезнь. Сейчас продолжу, но с акцентом на возвращение силовых к прежнему уровню и даже больше, правда постепенно. А диеты с подсчетом бжу и калорий - это не мое, я не так сильно заморочен на весе и к соревнованиям не готовлюсь . Просто я знаю, что лишний вес набираю от сладко-мучного, вот это и убираю как можно больше и это работает очень даже хорошо ...
Отправлено 19 декабря 2014 - 02:39

Сам я еще немного скинул, сейчас вешу около 92,5-93 кг , живот ушел неплохо так да и вообще жир по телу. Рекомпозиции долгой не вышло, вес все же пошел вниз, мышц для замещения ушедшего жира сильно набрать не удалось, в том числе и потому, что болел слегка - пришлось проводить нетяжелые тренировки . Но все равно результатом доволен - жир ушел, мышцы остались, силовые слегка ушли - но это я списываю на болезнь. Сейчас продолжу, но с акцентом на возвращение силовых к прежнему уровню и даже больше, правда постепенно. А диеты с подсчетом бжу и калорий - это не мое, я не так сильно заморочен
на весе и к соревнованиям не готовлюсь . Просто я знаю, что лишний вес набираю от сладко-мучного, вот это и убираю как можно больше и это работает очень даже хорошо ...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Это я к тому, что чем дальше ,тем все медленнее будет падать вес, и без хотя бы приблизительных
подсчетов не обойтись даже если " я не так сильно заморочен на весе и к соревнованиям не готовлюсь".
Отправлено 19 декабря 2014 - 04:09

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Это я к тому, что чем дальше ,тем все медленнее будет падать вес, и без хотя бы приблизительных
подсчетов не обойтись даже если " я не так сильно заморочен
на весе и к соревнованиям не готовлюсь".
да никогда я не буду считать калории и бжу . Я по этому поводу выше написал . Сейчас моя задача - набрать силовых и как следствие чуток вырастет и мыш масса . Но жир не набирать , а даже еще немного убрать . Делать это буду медленно и постепенно - спасибо не самой плохой генетике , поэтому все получится и без фармы, которую никогда и в глаза не видывал ...
Отправлено 23 декабря 2014 - 03:17

Доброго времени суток всем! Форомчане нужна ваша помощь! Три года назад после травмы пришлось оставить спорт полностью, что привело ко всем вытекающим(+25кг ну ни фига не мяса(((). теперь здоровье поправилось решил вернуться в зал. по приходу понял , что я уже обсолютно не помню правил , методов построения тренировочной программы и по этому пока только кардио! Подскажите или направте в нужную сторону!
Отправлено 23 декабря 2014 - 03:48

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:25

а есть примеры эндоморфов и смешанных эндо-мезо которые нормально стали выглядеть после сушки? можно известных или неочень
Свежайший образец http://forum.steelfa...entry1057145926
Но это железный парень. Так не каждый сможет.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)