Фельдфебель
Это было
ОФП чистой воды для расширения грудной клетки.К тому же експеримент, призванный показать что если кого-то не устраивает определение "средний темп"(как мол без секунд под нагрузкой и её фаз считать пресловутый тоннаж) - МОЖНО учитывать время если надо(хотя уже и в ВИТ теме пришли к выводу что
тяжелый вес надо поднимать так, как поднимается без заморочек с секундомером).
Жать на наклонной\горизонтальной 100 по методике Владимира и не надо - лучше сидя

- но это в многолетней перспективе и на пике силового цикла при рабочем 80 КэГэ 4-5Х8-10раз.
Даже если сократить число повторов - под ЭТИМ сдохнуть можно ... И гласное без толку для массы... Какой может быть трисет ???
Ноги выросли почти на 5 см за полгода, притом что я я ниже 8 повторов не опускался - 20-26 подходов за треню(+12-15 на грудь) 2 раза в неделю, работа на фоне утомления на силовую выносливость, акцент на приводящие и бицыбёдер - без отклонений от "Логики тренинга".
Зацени лучше если начало темы пропустил что творят спортсмены Ронинрея на специализациях ног не сдыхая(притом что химические "заряды" имеются отнюдь не круглогодично - месяца 3 в году, а до уровня 120тонн в неделю так и вообще насухую "ползут-ковыляют"

) и представь их трисеты на сушке:
"Да, все правильно. Я бы тоже не поверил. Я думаю, речь идет о том, что контекст разный. У вас рабочие веса 70-90 это, как я понимаю, такие веса, с которыми атлет работает, просто потому, что если бы он и захотел больше, то не особо ему это и удалось бы. Ну, речь идет о приседаниях на результат, так сказать. Ну, например так, как я могу это себе представить:
1. Приседания 2х70х8; 2х80х6; 2х90х4;
С таких весов работаемых в таком режиме, на 200 не прыгнешь.
В контексте нашей практики это выглядит так:
1. Сгибания ног 2х50х15; 2х70х10; 2х80х8;
2. Тяга мертвая 5-6х(100-120)х10
3. Приседания в седло 2х70х12; 2х80х10; 2х90х8;
4. Тяга рывковая 4-5х100х8
5. Приседания со штангой на груди 2х70х15; 2х80х12; 2х90х10;
6. Гакприседания (со штангой) 2х50х15; 2х60х12; 2х70х10;
7. Жим ногами 2х100х15; 2х120х15; 2х130х15;
8. Разгибания ног 2х80х15; 3х90х15;
Это довольно стандартная тренировка на ноги. Бывает и хуже
Например, 1-ым и 3-им упражнением может идти все тоже сгибание ног в тренажере. Лежа, сидя или стоя. И на таких весах приходится работать годами. Разумеется, если речь идет о наработке объемов, там тренинг другой. Но все равно рабочие веса, на объемно-силовом, например, никогда не бывают больше 160. Обычно - 90-120. В приведенной проге работается и объем, в поддерживающем режиме, и проработке уделено внимание. На продвинутых стадиях такой тренинг бедра довольно обычен. Может
быть и 3 раза в неделю. Одна из самых тяжелых специализаций. Я думал, вас больше удивит жим сидя с груди, причем обязательно без опоры туловища. 100 или 110 на раз в исполнении атлета весом 72-74 кг, это довольно много. А 120 на 5 атлетом с весом около 110 кг, меня например, очень беспокоит. С позиций травматизма. Да и вообще это много."
Добавлено
Уточняю на всякий пожарный – обхват ляжки я увеличил на 3,8см по замерам на холодную, а после тренировки в горячем состоянии намерил прирост 5см без пары миллиметров.
Стаж – 7 месяцев.Но мышечная память по ногам в некоторой степени имела место – за 7 лет до начала занятий с железками занимался биатлоном, на подкачках в тренажерке жал ногами в станке 2 своих веса 50-55 раз.
Сообщение изменено: Ikar (03 марта 2008 - 08:51)