Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Извиняй, запутал, это я уже про другое.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Плечи начинают болеть все сильнее... confused_1.gif А прошло то только...Во-как...Завтра с утра бицепс в травматике и вечером-грудь в НТ...Выходной-могу почаще...А то-как дальше выйдет с графиком не знаю...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 июля 2008 - 11:50)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

PRIEST.72:

Между сетами-статические напряги грудных секунд на 5-10

эх... совсем забыл... cry.gif
PRIEST.72
Андрей! Пост-болей НЕТ! Это чудо guru.gif (но трицепс "забитый" - классное состояние)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

КЕС:

Между сетами-статические напряги грудных секунд на 5-10

эх... совсем забыл...

Данный метод практикуется Крисом Фэйлдо между подходами...КЕС

КЕС:

Андрей! Пост-болей НЕТ! Это чудо (но трицепс "забитый" - классное состояние)

Гюндилл и Прист-не обманывают! holiday.gif Главное методу не нарушать,а с физиологией разобраться можно потом самому и каждому...Трицепс-забитый,значит вода накачена,свидетельствующая на мощный расход гликогена и лактоацидоз,что и требовалось,Женя! Локти у тебя могли ныть либо от непривычно утяжеленно-замедленной позитивной фазы(это пройдет),либо от резкой смены медленного позитива и резкого проброса вниз в негативе...У меня лично(врать не буду!)-ныли и болели локти только от применения взрывных баллистических движений с большим весом.И зачем мне все ЭТО,только для того,что "вывести" вес вверх?Я его "выведу" гораздо больший чистыми негативами и без опастности баллистики. rolleyes.gif К медленным темпам и к статике-привыкнешь очень быстро,т.к. они станут твоими верными друзьями(главное отточи темп до автомата!).Действуй и Удачи тебе,Жека! bb.gif

А у меня сегодня плечам ваще крантец! shocking.gif Вчера было ощущение,что ваще не тренировал их(казалось,что 4 сета мало)...Тото и оно,что "казалось"... rolleyes.gif

Вчерашняя моя схема на плечи была следующей(если кому интересно):
День-"травматики"(18-ые сутки от последней ТР)
1-Махи на боку лежа гант.за спиной-негативы(партнер поднимает вес)в 1/2 амплитуде укороченной(без "верха")17кгХ4 негатива в 4 секундке до низа...
2-Махи лежа на спине-поперек телу гант.(1/2 амплитуды нижняя)-Мах-Стим 8-15 сек...5 всего...Казалось мало...Казалось... rolleyes.gif
3-Махи стоя с весом в 24,5 кг в нижней трети амплитуды от бедер(выше не мог) в взрывном уороченном варианте с отбивом 2 сета Х 10-8...Растяжка минуты 3 после этого....

Во втором движении-вес 18,5 кг...

Темп также-4-секундный с максимальным торможением в короткой амплитуде...

Если бы с дуру добавил еще один сет МАХ-СТИМ-то вообще бы пеСтец было бы сегодня... rolleyes.gif

Через 5 дней-можно уже и медленно жать стоя и держать статику в протяге(сокращенная позиция POF)вверху у груди или махи статикой в дропах...Посмотрим...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 июля 2008 - 12:36)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Ох Андрей ... Зря вы это с Гюнделлом. "Никогда не давай людям знаний, а то птичка печень поклюёт" (с) Прометей.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (17 июля 2008 - 05:02)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Коллеги, срочно выручайте, чел сдаёт экзамен, в Киеве, вопрос - "Тропонин находится в ...". Еще - какое место в мышечной иерархии занимает мышечная клетка?
Де Прист, как надо, так его и нету... Караул, короче...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72
Ты писал, что на бицепс бедра травматика - становая на прямых.
Сделал несколько сетов после нескольких сетов приседаний, начиная со 190 кг и заканчивая 140. Не болели бицепсы никуя. Квадры от приседа - болят.
ХЗ, что там за чудеса с этими болями. У меня по-другому видимо все. Не так как у истинных мах-стим-адептоф. unsure.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Игорек
Там как то так выгнуть спину надо и пердак отклячить по хитрому, не знаю как точнее описать, иначе не поймается нагрузка. Он предлагал еще сгибание с привязанной гантелью, более предпочтительно по-моему.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

Там как то так выгнуть спину надо и пердак отклячить по хитрому, не знаю как точнее описать, иначе не поймается нагрузка. Он предлагал еще сгибание с привязанной гантелью, более предпочтительно по-моему.

Да раньше то болели. Чем чаще занимаешься, тем меньше пост боли.
Если на пару-тройку неделек задвинуть на тягу, то потом в раскоряку будешь ходить после нее. Стало быть работет она на бицепс. В смысле направленности нагрузки. Но вот болей нет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey
Извини,Володь-с детьми гулял...Щас уже поздняк видно...Но все же-Тропонин(тропониновый комплекс) группа белков мышц, создающие тропонин-тропомиозиновую систему,выполняющая функцию регулирования сокращения фибрилл.Короче находится в миофибриллярной структуре волокна...Бывает трех типов-I, C и T...

Мышечная клетка(миоцит)-это ОСНОВА иерархии мышечной системы!Волокно-и есть клетка поперечно-полосатой мыш.ткани.Какая уж тут "иерархия"Все в одном!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 июля 2008 - 06:06)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey
Мышцы-это клетки!!!Мы все-это КЛЕТКИ!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 июля 2008 - 06:03)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

!Увеличил талию на 6см и отметил прибавку в руке на 1см?Прибавку на увеличение силы ты получил от более частых(функция тренируема-посмотри любой учебник по физиологии и вспомни тренинг ТА)стимуляций ЦНС(раз в 4 дня в среднем)и постоянного поддержания энергопула по всем ДЕ,т.к тренинг-мощный по кол-ву включаемых единиц(Догг)...Джозеф(тезка)-так же отметил все твои "симптомы" по силе(кратковременные по времени-я это отмечал ранее),но увеличив вес тела(что сам признает-"не качественно")-грить про рости мяса не предстовляется возможным в "точную"!Идет "стрельба по площадям"и каждый пытается найти "изюминку" в тренинге(урывками отмечая то,что хотелось бы видеть в главном),плохо понимая общую картину происходящего...Без обид!..

Все не так просто, сдается мне. rolleyes.gif
1. По силовым я поставил несколько рекордов, а это не мало. Можно это объяснить адаптацией в связи с учащением тренинга, но адаптация в течении полутора месяцев по всем типам движух? Возможно ли такое? рекорд за рекордом и наброс в жимовых упражнениях 20 и более кг на разы!!! Люди на продвинутом уровне годами борются за каждый кг. А тут такая пруха.
2. Опыт по Доггу - это не только удачный мой опыт и опыт Джозефа. Это еще практика Догга и его учеников, это многолетний опыт А. Джоунса. Это их видение оптимального тренировочного процесса, направленного на гипертрофию, а не на реализацию приобретенных ранее на каком то другом типе тренинга возможностей. rolleyes.gif

Игорек:

Напомни, с каким весом от ПМ негативы делаешь? Примерно.

PRIEST.72:

нятия не имею!Но больше,чем могу удержать в статике на 10 секунд...Все зависит от движения,амплитуды и рычажности...Эмпирика...

В какой части амплитуды статика? Какое упр. Или для всех движух едино?

Вот я не юзаю статику. Откель мне знать какой вес поставить в негативе для гарантированного микротравмирования? Делал сегодня подъем на бицепс. 72.5 кгХ7 раз. Негатив замедленный. 2-4 сек. 10 сек в мертвой точке не удержал бы точно. Но 7 позитивов со жрущими энергию медленными негативами исполнил легко без читинга. Это шож, по МАХстиму надоть еще меньший вес брать? 10ПМ? Мне казалось смысл в том, чтоб заиппашить вес более 1ПМ на несколько пробивных негативов. Я что то не так понял? confused_1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Все не так просто, сдается мне.

Игорек!Ты спросил-я ответил...Можно,конечно,верить в чудеса,но ВСЕМУ в этом мире есть(или будет) обьяснение.Главное-поменьше спрашивать,а анализировать САМОМУ!Это-не в упрек,а так просто легче самому решить вопрос...По крайней мере поверить в ответ...Лично мне-нет никакой выгоды в том,что ты будешь меньше,слабже и т.д...Только-наоборот!Если "мышца"помогает в интимной жизни и вообще-только ЗА!Меня раздражает некий твой скептицизм...Ты можешь тысячу раз оговорить и подьебнуть меня,но ни разу не усомнишься в каком то далеком Догге и тому подобном товарисЧе...

Игорек:

Это еще практика Догга и его учеников, это многолетний опыт А. Джоунса.

Артур под занавес жизненного опыта вообще рекомендовал тренинг пореже...Думаешь-Майк не был " в курсе" всех идей Артура?Коли сам предлагал тренинг МГ раз в две и более недель,справедливо полагая,что средне-американскому обывателю тренинг на "саркоплазму" нах не требуется и литературные обороты-"мол-делай до отказа,иначе застрелю"созданы для того,что бы хоть как то активизировать на интенствность(которая русским-как хлеб!)пиндосоФФ на тренинг.Ты,я,KEC,Зара-делают гораздо тяжелее сеты за сетом,чем далекие Джоны Смиты в залах Америки!

Игорек:

Вот я не юзаю статику. Откель мне знать какой вес поставить в негативе для гарантированного микротравмирования? Делал сегодня подъем на бицепс. 72.5 кгХ7 раз. Негатив замедленный. 2-4 сек. 10 сек в мертвой точке не удержал бы точно

Гарантирование микротравмирование-будет по любому!Тут важнен-принципиальный момент!Не нужно расценивать МГ,как единое целое!Там сотни тысяч нитей,каждое-автономная структура,подчиненая иннервации нерва.Нам с тобой желательно-ДАТЬ пеСты всем и ПОРОВНУ,а не абы как Боженька на душу положит!Структура их всех(за исключенем диаметра и концентрата ЭОС)-похожа...72,5Х7...А в статике-не удержал бы ТОЧНО...Вот тебе ответ твоими же словами.Статика-сильнее позитива(субклеточное трение и инерция)на 15-20%!!!Это не пеСтеж,а точняк!Поэтому-я представляю себе.ЧТО у тебя,брат, за трени и техника,что ты МОЖЕШЬ подняить,НО не можешь удержать?!Все через голову(читай-жопу!)...У тебя-позитвы-сильнее СТАТИКИ!!!Пробросы у тебя бешенные,как в вверх,так и вниз,Игорь!

Игорек:

Это шож, по МАХстиму надоть еще меньший вес брать?

Наоборот!Мах-Стим-это синглы!Тем более-вес бОльший!

Игорек:

В какой части амплитуды статика? Какое упр. Или для всех движух едино?

Статика только в ЦЕЛЕВОЙ части амплитуды по движухе!POF протокол-растянутая-средняя-сокращенная...Все-по разному!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 июля 2008 - 08:25)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

PRIEST.72:

Это шож, по МАХстиму надоть еще меньший вес брать?

Наоборот!Мах-Стим-это синглы!Тем более-вес бОльший!

Малая поправка...У Мура-работа идет с гарантированно расчитанным весом на вдвое бОльшее число повторов,нежели в техниках нон-стоп...У меня-негативные тормозящие негативы-в технике отдых-пауза(читай-Мах-Стим)на восстановление фосфатной группы в обратку креатину и все-по новой.Но-не всегда так.Нонстоп-также полезен,для меньшего использованного веса и бОльшего разрушения миозиновых сцепок, небулина,титина,промежуточных филаменов по Z-линиям...Короче-у меня не предложенный Муром "Мах-Стим",а отдых-паузы в чисто негативном варианте...Ты спрашивал-какой вес?...Ты используешь(и это несомненно уже!)компенсаторное ускорение и баллистические силы инерционных полей отягощений...Не надо ничего расчитывать,как в вариантах с Саней Диско...Поставь вес бОльший процентов на 15 и подкорректируй,относительно времени под нагрузкой-в зависимости от предложенной техники(статика или негативы)...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 июля 2008 - 09:18)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Статика-сильнее позитива(субклеточное трение и инерция)на 15-20%!!!Это не пеСтеж,а точняк!Поэтому-я представляю себе.ЧТО у тебя,брат, за трени и техника,что ты МОЖЕШЬ подняить,НО не можешь удержать?!Все через голову(читай-жопу!)...У тебя-позитвы-сильнее СТАТИКИ!!!Пробросы у тебя бешенные,как в вверх,так и вниз,Игорь!

Подержал ща спецом статику. Секунд 8 вышло. Усираца дальше не стал. Развесовка неудобная. 70% своего веса на бицухе не удержишь. Ибо центр тяжести смещается. В динамике все красивее выглядет.

Что то тут не то.
Интересно было бы узнать, например, у Олдбоя, сколько он в статике с 200кг на горбу простоит. И простоит ли вообще. А так же у людей с жимом более 1.5 своего веса, возможно ли удержание в мертвой точке более 10 сек.

PRIEST.72:

Меня раздражает некий твой скептицизм...Ты можешь тысячу раз оговорить и подьебнуть меня,но ни разу не усомнишься в каком то далеком Догге и тому подобном товарисЧе...

Да я заметил, раздражительный что то ты очень. unsure.gif
А подъепнуть я не имел желания. wink.gif

PRIEST.72:

Артур под занавес жизненного опыта вообще рекомендовал тренинг пореже..

Да-да. Еще речь об 1м сете шла. У Догга тоже, правда в стиле отдых-пауза. Но тем не менее, в этом тренинге идет расчет не на краткосрочный эффект, как ты описываешь, а на постоянный прогресс. Хотя с точки зрения микротравм, вроде 1сетовые системы не должны выдерживать конкуренцию с объемкой. Думать конечно полезно, как ты гришь. Вот думаем и практический опыт со счетов не скбрасываем. А он как раз свидетельствует в пользу работоспособности односетовых систем. Вот и пытаюсь понять, а с какого куя так? unsure.gif Слишком много противоречивой инфы.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Проще гря,Игоревич,лично у меня(хотя тебе видно это все-пох)-позитив в сокращенно целевой амплитуде подьем на бицепс(так легче представить)гантель-позитив на 4 сек позитив(сокращенный еще раз напоминаю-без отдыха в верхних привычных лок-аутах!!!)-26,5 кгХ4 раза(16 сек.позитива)...статика на 15 сек до отказа-около 30,5 кг...рабочий вес в негативах в нон стопе-34кгХ4 раза...Мах-Стим-35,5 кг с отдых-паузами...Так нагляднее?

Игорек:

Развесовка неудобная. 70% своего веса на бицухе не удержишь

Во,БЛЯТЬ,как!!!!Далеко ты с баллистикой и техникой такой-зашел!!!

Игорек:

В динамике все красивее выглядет.

Ты еще в музей сходи-там ваще -все красиво!

Игорек:

Олдбоя, сколько он в статике с 200кг на горбу простоит. И простоит ли вообще

Вопрос-ГДЕ(по точкам амплитуды) Серега простоит и сколько!!!Со мной лично-не много...

Игорек:

Да я заметил, раздражительный что то ты очень.

Сам переживаю,что людей обижаю,но сцукО-ТАКОЙ Я ПИЛЯТЬ НАХ!!!

Игорек:

Слишком много противоречивой инфы.

Очень много!И там сам-там запутался тоже...

sfd1986

sfd1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
уважаемый Прист.72, бывший биоробот) Огромное спасибо вам за то что делитесь немного знаниями с нами обычными обывателями....
тему прочитал всю(спасибо волшебнику одному) - понемногу стали проясняться эмпирические выводы после изложенных выше методик)

так держать) к большим открытиям и побольше делитесь с общественностью своими наблюдениями и теоретическими данными

а не скажите hittoday ваш сайт? просто очень интересно)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
sfd1986
Будьте добры-назовите Ваше имя!Так будет легче общаться...И познакомимся вместе все разом! rolleyes.gif

sfd1986:

Огромное спасибо вам за то что делитесь немного знаниями с нами обычными обывателями....

Я сам-обычный обыватель,разрывающийся между семейными обязательствами ,тренингом,работой и ФОРУМОМ! biggrin.gif

sfd1986:

а не скажите hittoday ваш сайт? просто очень интересно)

Да Вы что???Откуда такая роскошь-собственный сайт?!!!К тому же он-погиб...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек
Что за хитрая котяра на твоем аватаре???Давай-МЫШЦУ ставь!Стимулируй народ,так сказать...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Во,БЛЯТЬ,как!!!!Далеко ты с баллистикой и техникой такой-зашел!!!

threaten.gif Я бы не был бы столь категоричен.
Я пробовал разную технику. Насчет подъема на бицепс даже не хочется спорить. Это не жим лежа, где все четко. В подъеме при выходе на опр. веса статика как таковая становится трудно выполнима в виду смещения центра тяжести и потери равновесия. В динамике подобный эффект менее критичен. Так что тест на статику тут не всегда может прокатывать.
Что касается взрывняка. Тут я доверяю своему опыту, рекомендациям выдающихся атлетов, рекомендациям П. Делиа, предложившего технику МАХОТ.
Такая техника мне видится наиболее верной для достижения задач по гипертрофии. Это не оголтелая попытка во что бы то ни стало забросить бОльший вес с куй знает какой техникой. Такой задачи никто не ставит. Я даже намеренно ухожу от читинга, хотя П.Дилеа рекомендует слегонца читинговать. В подъмех шт. на бицепс это особенно актуально для преодаления начального невыгодного отрезка амплитуды (Арнольд напостоянку при работе на массе использовал читинг для прохождения этого отрезка и делал на этом акцент, как очень эффективном методическом приеме). Вообще то взрывняк с замедленным негативом - это работа с более легким весом, чем просто работа в позитиве без акцента на негатив. Т.е. примерно с весом на 8ПМ, исполненным на 5-6 позитивно-негативных повторов. Снижение веса в угоду более подконтрольного и медленного позитива отрицательно сказывается на прогрессе в силе и мыш. массе. По себе прикидываю. rolleyes.gif

PRIEST.72:

Что за хитрая котяра на твоем аватаре???Давай-МЫШЦУ ставь!Стимулируй народ,так сказать...

Я поставлю такую мышцу (свою), что вы тут акуеете фсе! w00t.gif biggrin.gif
Пока качаюс mad.gif

sfd1986

sfd1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Вадим.
хм - просто вы давали ссылку на hittoday.narod.ru

Буду и дальше следить за развернутой здесь темой)

Благо сам заметил, что после достаточно длительного перерыва - отдыха - при тренинге растет мышечная масса, правда потом переходя на ОТ прогресс уменьшается) поэтому теперь в зал хожу реже и треню делаю не больше 30-40 минут))

да и к технике после прочтения данной темы плюс используя совет гендальфа стал подходить иначе))

особенно нравится медленное подконтрольное опускание(негатив) и медленное поднимание(позитив) плюс не фиксирую руки на верху(точнее не довожу) - стал хоть наконец-то нормально чувствовать жим))

вы с сотоварищами подкинули очень много мыслей для размышлений) поэтому собираем крупицы - составляем планы, режимы, методики выполнения упражнений и вперед...

обязательно отпишусь о результатах) благо верю всей душой что они будут... 4-5 трень на ноги)) пришлось менять штаны))) рватся стали))) спасибо вам за это огромное)))

теперь бы майки с футболками стали бы также рваться)))

з.ы.: Это не лесть и т.д... просто очень прет подход здравомыслящего человека, который сам пытается во всем разобраться опираясь на эмпирику и базовые знания из общих-углубленных наук) это очень похвально)

начал изучать активно биохимию))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Я бы не был бы столь категоричен.

Пессимист ты нах...

Игорек:

Это не жим лежа, где все четко

А вот там,учитывая бОльшее кол-во рабочих звеньев-все ГОРАЗДО сложнее!Это не локоть согнуть...

Игорек:

Так что тест на статику тут не всегда может прокатывать.

Всегда-абсолютно!Джоунс-подтвердит!Эго-помешает-это факт!

Игорек:

атлетов, рекомендациям П. Делиа, предложившего технику МАХОТ.
Такая техника мне видится наиболее верной для достижения задач по гипертрофии.

Она тебе-ТАК видится в силу старых стереотипов и записанного веса в трен.журнале...

Игорек:

Это не оголтелая попытка во что бы то ни стало забросить бОльший вес с куй знает какой техникой

Я ЭТОГО не видел...Мне многие так за 20 лет грили!

Игорек:

Арнольд напостоянку при работе на массе использовал читинг для прохождения этого отрезка и делал на этом акцент, как очень эффективном методическом приеме

Ага! Учитывая-под чью "дудочку" и в чьей редакции писались ЭТИ статейки для лохов!Ты-"Пампинг Айрон" вмдел,думаю?...Самому то не смешно?

Игорек:

Вообще то взрывняк с замедленным негативом - это работа с более легким весом, чем просто работа в позитиве без акцента на негатив.

ВОТ ОНО!!!Видишь- в чем проблема???Нет???

Игорек:

Снижение веса в угоду более подконтрольного и медленного позитива отрицательно сказывается на прогрессе в силе и мыш. массе. По себе прикидываю.

Прикидывать можно куй к носу(на любителя) или район клитора и соответствующую технику для кунилингуса...А тут ты только подверждаешь негативную теорию микротравмирования на своем результате... rolleyes.gif

Игорек:

Я поставлю такую мышцу (свою), что вы тут акуеете фсе!
Пока качаюс

Страшно представить!Хотя-верю!!! holiday.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 июля 2008 - 10:34)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

...А тут ты только подверждаешь негативную теорию микротравмирования на своем результате...

Я НИКОГДА не акцентировал негатив. НИКОГДА.

Только ща начитавшись твоих постов начал прикидывать куй к носу и стал использовать позитивную технику с замедленным негативом.

Мои мысли выше касались преимуществ позитивного взрывняка перед замедленным позитивом.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
sfd1986

sfd1986:

Вадим.

Вот и знакомы! wink.gif

sfd1986:

особенно нравится медленное подконтрольное опускание(негатив) и медленное поднимание(позитив) плюс не фиксирую руки на верху(точнее не довожу) - стал хоть наконец-то нормально чувствовать жим))

Заметки верные...

sfd1986:

4-5 трень на ноги)) пришлось менять штаны))) рватся стали))) спасибо вам за это огромное)))

Если ЭТО "спасибо" мне(или нам всем)-то не за что,Вадим!.. bb.gif

sfd1986:

теперь бы майки с футболками стали бы также рваться)))

Миоциты квадров или грудных-не отличаются по природе вещей!Так,что-не долго ждать то!!! smile.gif

sfd1986:

з.ы.: Это не лесть и т.д... просто очень прет подход здравомыслящего человека, который сам пытается во всем разобраться опираясь на эмпирику и базовые знания из общих-углубленных наук) это очень похвально)

Благодарю за доверие,Вадим!

sfd1986:

начал изучать активно биохимию))

Это-никогда не помешает!Совет-особо не углубляйся,но и главное не пропускай!Конспектируй,хотя бы в крадце...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Я поставлю такую мышцу (свою), что вы тут акуеете фсе!
Пока качаюс

Страшно представить!Хотя-верю!!!

Шутю, на самом деле. Для демонстрации реальной мышцы надоть начать химичить не по деццки. Не знаю буду ли вообще, но если да, точно не скоро.

sfd1986

sfd1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
угумс)) начала конспектировать и собирать на компе все)))

теперь как хобби - интересно прочитать и поэксперементировать) благо пока возраст позволяет)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Мои мысли выше касались преимуществ позитивного взрывняка перед замедленным позитивом.

Игорь!Попытайся ничего себе на время не доказывать(тем более Присту!),а просто откажись от методы "блять поднял и я-молодец!"Не ищи ты черную кошку в темной комнате!Ее один куй-там может и не быть!
Твой взрывной позитив-все одно(в силу ЦНС притормаживания вниз-вес в 150,это не вес на 70кг!)-негативный перегруз,хочешь ты ЭТОГО или нет!Просто я грю тебе о возможности-БОЛЬШЕГО!Подними вверх с помощью ЧЕГО ТО...А опусти вниз тормозя движение-ГОРАЗДО больший вес...Про твою получитинговую "Делийскую" технику-ничего слышать БОЛЕЕ не желаю!А то СТАТИКА без трения-у него слабее его ПОЗИТИВА!!Не беси!!! shocking.gif

sfd1986

sfd1986:

угумс)) начала конспектировать и собирать на компе все)))

теперь как хобби - интересно прочитать и поэксперементировать)

Точно также и я начинал,Вадим!Удачи!.. punk.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 июля 2008 - 10:47)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений

Игорек:

Я НИКОГДА не акцентировал негатив. НИКОГДА.

PRIEST.72:

...Про твою получитинговую,Делийскую технику-ничего слышать БОЛЕЕ не желаю!А то СТАТИКА без трения-у него слабее его ПОЗИТИВА!!Не беси!!!

Прямо страсти какие-то .... threaten.gif

Сообщение изменено: Disco (17 июля 2008 - 10:50)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Прямо страсти какие-то ....

Мало того..Саша!У него(Игоревича родимого)еще и не болит никуя ничего и никогда!А я ,спустя полтора десятка лет тренинга-сегодня локти выше тупой башки поднять не могу...Парадоксы...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Мало того..Саша!У него(Игоревича родимого)еще и не болит никуя ничего и никогда!

Может у него просто болевой порог высокий ...!!?
Мож он как Рэмбо ... никуя не чувствует! Зашил бицепс суровой нитью после трени и на дискотеку в короткой майке! jump1.gif

Сообщение изменено: Disco (17 июля 2008 - 10:58)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых