Непонятное сочетание:
МС по ПЛ. Выступает. Специфические у неё программы.
Это был мой первый тренер. Технику мне хорошо поставила,
И:
.... плечо убила, в общем всё норм))
Я сторонник идеи, что мышцы растут не только когда крепатурят.А может вывод другой - пока не поздно, сделать акцент на том, что отстает и что не зацепило?
Без нормальных грудных народа мало, а без дельт - навалом.
Всем доброго времени суток. Вчера первый раз был в зале, выполнял следующие упражнения:
1. Жим лёжа 3х10 (40 кг., больше пока не тяну).
2. Жим лёжа на наклонной скамье 3х10 (30 кг)
3. Разведение гантелей наклонной скамье 3х12 (гантели по 7 кг).
4. Французский жим 3х12
5. Сгибание руки с гантелью 3х10
6. Разгибание рук в блоке 3х12
По идее, первые 3 упражнения направлены на прокачку груди и я ожидал что либо во время тренировки, либо после нее грудь будет болеть. Но этого не произошло. Во время выполнения упражнений я не чувствовал что прокачиваю грудь. Во время выполнения упражнений на трицепс я это чувствовал. Я чувствовал как при каждом подъеме штанги или гантели трицепс наливается кровью. Сегодня трицепс не то что болит, но я чувствую что вчера на него была нагрузка. Почему этого нет с упражнениями на грудь? Даже ноги и те немного но чувствуют отголоски вчерашнего занятия. Когда долго не занимался и полез на турник подтягиваться, на следующий день я буквально не мог поднять рук, все болело, а тут нифига. Вот а фак? Так и должно быть?
Отношу себя к эктоморфам. Рост 182 см, вес 74, лет 34 (может это имеет какое-то значение). Ранее в залах не занимался, до окончания школы занимался баскетболом, после школы какое-то время занимался кекушинам. В зал никогда не ходил.
Еще. Для себя как для новичка выбрал следующую программу тренировок. Понедельник описан выше.
Среда (Спина и Бицепс):
1. Тяга верхнего блока на спину
2. Тяга горизонтального блока к себе
3. Тяга в наклоне одной рукой с гантелью
4. Гиперэкстензия
5. Сгибание на бицепс со штангой
6. Попеременное сгибание на бицепс с гантелью
Пятница (Ноги и Плечи):
1. Приседания со штангой
2. Жим ногами в тренажёре
3. Сгибания сидя на заднюю поверхность бедра
4. Жим гантелей сидя
5. Разводка рук с гантелями
6. Тяга штанги к подбородку
Программу думаю делать примерно 3-4 месяца. Интересно ваше мнение по программе.
что же ты так торопишься наступит завтра и ты почувствуешь все прелести крепатурыВсем доброго времени суток. Вчера первый раз был в зале, выполнял следующие упражнения:
1. Жим лёжа 3х10 (40 кг., больше пока не тяну).[/size]2. Жим лёжа на наклонной скамье 3х10 (30 кг)[/size]3. Разведение гантелей [/size]наклонной скамье[/size] 3х12 (гантели по 7 кг).[/size]
4. Французский жим [/size]3х12[/size]5. Сгибание руки с гантелью [/size]3х10[/size]6. Разгибание рук в блоке [/size]3х12[/size]
По идее, первые 3 упражнения направлены на прокачку груди и я ожидал что либо во время тренировки, либо после нее грудь будет болеть. Но этого не произошло. Во время выполнения упражнений я не чувствовал что прокачиваю грудь. Во время выполнения упражнений на трицепс я это чувствовал. Я чувствовал как при каждом подъеме штанги или гантели трицепс наливается кровью. Сегодня трицепс не то что болит, но я чувствую что вчера на него была нагрузка. Почему этого нет с упражнениями на грудь? Даже ноги и те немного но чувствуют отголоски вчерашнего занятия. Когда долго не занимался и полез на турник подтягиваться, на следующий день я буквально не мог поднять рук, все болело, а тут нифига. Вот а фак? Так и должно быть?
Отношу себя к эктоморфам. Рост 182 см, вес 74, лет 34 (может это имеет какое-то значение). Ранее в залах не занимался, до окончания школы занимался баскетболом, после школы какое-то время занимался кекушинам. В зал никогда не ходил.
Еще. Для себя как для новичка выбрал следующую программу тренировок. Понедельник описан выше.
Среда (Спина и Бицепс): [/size]1. Тяга верхнего блока на спину [/size]2. Тяга горизонтального блока к себе [/size]3. Тяга в наклоне одной рукой с гантелью [/size]4. Гиперэкстензия [/size]5. Сгибание на бицепс со штангой [/size]6. Попеременное сгибание на бицепс с гантелью [/size]Пятница (Ноги и Плечи): [/size]1. Приседания со штангой [/size]2. Жим ногами в тренажёре [/size]3. Сгибания сидя на заднюю поверхность бедра [/size]4. Жим гантелей сидя [/size]5. Разводка рук с гантелями [/size]6. Тяга штанги к подбородку[/size]
Программу думаю делать примерно 3-4 месяца. Интересно ваше мнение по программе.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых