Грудь на брусьях включится очевидным образом. Вот как на приседе в бицепс бедра попасть? Вообще его не чувствую, а он у меня на становой слабое звено.
Вот это хз.я не пробовал даже)
пусть платные консультации по скайпу дает) авось накопит-таки на билет до Москвы)
Ага. А потом хуякс, звонок в домофон с утра. Ты такая сонная подходишь, спрашиваешь "икитотам?" а из динамика голос с белорусским акцентом "привет пандорка, как твоя писечка? сексилась сегодня?".
Сообщение изменено: phaze (05 июня 2017 - 08:02)
Первая мысль будет: Ну все... Допилась до белой горячки .. Уже Пачики по утрам мерещатся...))))Ага. А потом хуякс, звонок в домофон с утра. Ты такая сонная подходишь, спрашиваешь "икитотам?" а из динамика голос с белорусским акцентом "привет пандорка, как твоя писечка? сексилась сегодня?".
я уже была 48кг, смотрю фотки и ужасаюсь.. Не знаю даже, как родня не додумалась меня в больничку уложить лечится от анорексии.ну это 12% жира
будешь тощая как скелет )
48 кило )
я уже была 48кг, смотрю фотки и ужасаюсь.. Не знаю даже, как родня не додумалась меня в больничку уложить лечится от анорексии.
Короче, я вот что подумала... Надо еще 5 кг отъесть и тогда ниже бюста никто смотреть даже не будет))))) коварная я, да?)
Очень коварная, сейчас из за тебя пол темы снесут.
Первая мысль будет: Ну все... Допилась до белой горячки .. Уже Пачики по утрам мерещатся...))))
Не стала Таня открывать домофон. Фпесту....спать, пойду спать обратно.
Мерещатся уже, вчера Хиляк, сегодня Пач...не, ну его нафиг, этого Честера с его кальянами и Массандрой. Чтоб хоть еще раз....
А тут звонок в дверь. Что за ёптваюмать, для чего я за домофон столько плачу. Опять сектанты о религии поговорить пришли что ли. Да вот же вчера только 4 часа с ними разговаривала. Ну кто там блять опять....
- "Ну что моя маленькая пандочка, твоя попочка соскучилась? Меня всего крепатурит. Пустишь втуды?" ![]()
-
![]()
Сообщение изменено: phaze (05 июня 2017 - 08:28)
откуда у те бя такие картинки?Не стала Таня открывать домофон. Фпесту....спать, пойду спать обратно.
Мерещатся уже, вчера Хиляк, сегодня Пач...не, ну его нафиг, этого Честера с его кальянами и Массандрой. Чтоб хоть еще раз....
А тут звонок в дверь. Что за ёптваюмать, для чего я за домофон столько плачу. Опять сектанты о религии поговорить пришли что ли. Да вот же вчера только 4 часа с ними разговаривала. Ну кто там блять опять....
- "Ну что моя маленькая пандочка, твоя попочка соскучилась? Меня всего крепатурит. Пустишь втуды?"
-![]()
![]()
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых